Schekspir Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Правила форума: Недопустима регистрация участников с именем, соответствующим адресам сайтов, как косвенная реклама; запрещено использовать в качестве имени бессодержательный набор символов, например - «15423» или «sgdzfvzx», а также нецензурные выражения и слова. Кто может объяснить как с этим согласуется наличие на форуме таких ников: )(@tt@БЬ)Ч === 1021 Изменено 10 Октября 2007 пользователем Schekspir Цитата
DELETANT Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Думаю, что такой ник не является "бесодержательным набором симовлов", поскольку в нем можно узреть воплне читаемое имя известного старика. или например Cm@puk n@}{@6b!4 (через 3 мин.) Не сразу понял. А действительно как так? :cheer: Изменено 10 Октября 2007 пользователем DELETANT Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 А действительно как так? Я тож хотел бы знать. Цитата
Alexxx Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Правила форума: Кто может объяснить как с этим согласуется наличие на форуме таких ников: )(@tt@БЬ)Ч === 1021 Cкорее всего они регистрировались под другими именами, а потом сменили ники. Это не возброняется. А постоянно следить за тем кто изменил ник довольно сложно. Цитата
Еркин Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 А мне все равно! В чем смысл ограничивать желающих по фантазировать с никами?! Цитата
Миу Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Никто не ограничивает фантазии. Но мне, например, неудобно обращаться к человеку - как-то по-непонятному - полосочки чтоли? или две параллельные полосочки?. В темах ведь народ обращается друг к другу и человек должен быть как-то обозначен - он ведь лицо одушевленное, которое ещё и спорит по какому-нить вопросу. Поддерживаю Шекспира целиком и полностью.. Цитата
Бахтияр Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Закон для всех един! В том числе на данном форуме соблюдение правил является общеобязательным! )(@tt@БЬ)Ч === 1021 В связи с чем вышеуказанным товарищам предлагаю, добровольно сменить ники, на более надлежащие! Цитата
Рекомендуемые сообщения