Laimа Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста, когда построили здание с незавершенки (126 ) на 122 счет переводим на основании каких документов? Техпаспорт? Или ждать регистрацию в ЦОН-е? Приказ?Решение учредителей???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Добрый день, господа! Подскажите пожалуйста, когда построили здание с незавершенки (126 ) на 122 счет переводим на основании каких документов? Техпаспорт? Или ждать регистрацию в ЦОН-е? Приказ?Решение учредителей???? А разве не актом ввода в эксплуатацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yulyasha S. Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Тех.паспорт - это же док-т, где отражаются технические характеристики объекта. Я думаю, и согласна с Пацаном, что на основании Акта ввода в эксплуатацию, зарегистрированном в ЦОНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Тех.паспорт - это же док-т, где отражаются технические характеристики объекта. Я думаю, и согласна с Пацаном, что на основании Акта ввода в эксплуатацию, зарегистрированном в ЦОНе Согласен :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Тех.паспорт - это же док-т, где отражаются технические характеристики объекта. Я думаю... что на основании Акта ввода в эксплуатацию, зарегистрированном в ЦОНе То есть, по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ в ЦОНе, но не по дате оформленного техпаспорта, верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 То есть, по ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ в ЦОНе, но не по дате оформленного техпаспорта, верно??? Совершенно верно. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2007 Совершенно верно. Ну Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения