Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вовун.

Братья по разуму, кто нибудь в курсе, грибы ещё растут в наших окресностях или уже кердык.

Насколько помню, грибы - это средння субстанция между растениями и животными, поэтому фиг знает, когда они произрастают.

А то погодка установилась классная, не хочеца на выходных опять проводить время за бесцельным употреблением алкоголя, лучше уж куда-нить смотаться в Таинты, по горам в лесу пошастать.

Опубликовано (изменено)

Это Вовун.

Братья по разуму, кто нибудь в курсе, грибы ещё растут в наших окресностях или уже кердык.

Насколько помню, грибы - это средння субстанция между растениями и животными, поэтому фиг знает, когда они произрастают.

А то погодка установилась классная, не хочеца на выходных опять проводить время за бесцельным употреблением алкоголя, лучше уж куда-нить смотаться в Таинты, по горам в лесу пошастать.

Правильно Вовун, грибы, если правильные они, вставляют куда лучше алкоголя! :frown: Не потеряйся только в лесу, дома попробуешь, а то итак уже видать хорошо тебе, что облик свой потерял. :frown:

P.S. Возле Свинцово-цинкового комбината поброди с лукошком :cheer:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Правильно Вовун, грибы, если правильные они, вставляют куда лучше алкоголя! :frown: Не потеряйся только в лесу, дома попробуешь, а то итак уже видать хорошо тебе, что облик свой потерял. :frown:

Точно

"Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет..."

Опубликовано

Коллеги-мутанты?! :ahez: Живьем брать демонов!!! :au:

Опубликовано (изменено)

Это Вовун.

Вовун никак грибов объелся. Вон и ножик с собой держит - грибы собирать. Правда, звать его теперь Жанэль. Но выглядит, в принципе, супер. Полфорума (мужская половина) уже небось сублимирует.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вовун никак грибов объелся. Вон и ножик с собой держит - грибы собирать. Правда, звать его теперь Жанэль. Но выглядит, в принципе, супер. Полфорума (мужская половина) уже небось сублимирует.

Ща как режиком заножу, будешь дрыгами ногать и болтою головать! :frown:

"Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет..."

А есть такие, что б кино? :frown: Это ж просто сказка какая то.

Задолбали уже мультики

Опубликовано

Ща как режиком заножу, будешь дрыгами ногать и болтою головать! :ahez:

Задолбали уже мультики

Вовун, в нашем регионе в эту осень не погодь стояла - сначала сушь, потом холод. Откуда грибам взяться?

На Ауэзова видела - продавали грибы - по всей видимости - привезенные из Руси недалекой. Ты купи и поешь.

И сразу сказку увидишь - про Красную шапочку, которая по лесу брела с лукошком :frown:

А вообще, коллеги, кажется, что-то случилося с Вовуном - не даром эта песня про грибы...

:cheer:

Опубликовано

Вовун, в нашем регионе в эту осень не погодь стояла - сначала сушь, потом холод. Откуда грибам взяться?

Да ну тебя! :frown:

Я же предлагаю ехать за грибами. А собирать их необязательно вовсе. Ты думаешь люди едут на рыбалку чтобы рыбу поймать?

Опубликовано

Это Вовун.

Жанель-Вовун. Если завтра ближе к обеду я согласен на любые грибы, еслиф чо звони на сотку......... :frown:

Опубликовано

Жанель-Вовун. Если завтра ближе к обеду я согласен на любые грибы, еслиф чо звони на сотку......... :frown:

Жанеля, детка, резай меня ножыком, тока я те, из женской солидарности чиста советую, не ходи с мужыками по грибы, особенно с БекаАСом.

Опубликовано (изменено)

Да, грибы это хорошо! Молодец - Жанель, а то все ПФ, да ПФ :frown: Теперь будет ГФ, т.е. "грибной форум". Почему бы и нет. К сожалению присоединиться к Вам не смогу :frown: Разве, что только через телемост или накрайняк интернет. Но обязательно завтра грибы за ваше здоровье покушаю :cheer:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

Задолбали уже мультики

Да, пожалуй, ваши грибы возле СЦК, - они только мультики показывают.

Хороши грибы в Припяти...На худой конец, в Белоруссии, в прилегающих районах, где Чернобыль недалеко (в те дни, когда ЧАЭС рванула, еще и ветер в ту сторону дул, облако туда пошло)...

Вам надо поехать туда, и познакомиться со Внемличем. Вот у него, - грибы так грибы! Там не только кино, - полнометражные сериалы будете смотреть, под названием ТРЫСПАС!

Оченно рекомендую!

Опубликовано

Ой, у меня есть фотка с таким класным мухамором я его нашла и сфотали в Боровом в этом году ,только я не знаю как его сюда прикрепить. подскажите пожалуста .

Опубликовано (изменено)

Жанеля, детка, резай меня ножыком, тока я те, из женской солидарности чиста советую, не ходи с мужыками по грибы, особенно с БекаАСом.

Это что еще за инсинуации? :frown: Рахметова, я был о вас более хорошего мнения :frown:

не буду теперь фотки выкладывать

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Несмотря на сомнения скептиков, грибной форум состоялся. :frown:

Правда за грибами не поехали, на развилке завернули направо и укатили на дачу к Елене.

Шашлык, Немирофф, баня, бассейн, ёлки.

А грибы ещё будут. Дождик нужен.

Второй Ред Булл допиваю. Тяга к труду так и наступает