Жанэль Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Это Вовун. Братья по разуму, кто нибудь в курсе, грибы ещё растут в наших окресностях или уже кердык. Насколько помню, грибы - это средння субстанция между растениями и животными, поэтому фиг знает, когда они произрастают. А то погодка установилась классная, не хочеца на выходных опять проводить время за бесцельным употреблением алкоголя, лучше уж куда-нить смотаться в Таинты, по горам в лесу пошастать. Цитата
B-52 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Это Вовун. Братья по разуму, кто нибудь в курсе, грибы ещё растут в наших окресностях или уже кердык. Насколько помню, грибы - это средння субстанция между растениями и животными, поэтому фиг знает, когда они произрастают. А то погодка установилась классная, не хочеца на выходных опять проводить время за бесцельным употреблением алкоголя, лучше уж куда-нить смотаться в Таинты, по горам в лесу пошастать. Правильно Вовун, грибы, если правильные они, вставляют куда лучше алкоголя! Не потеряйся только в лесу, дома попробуешь, а то итак уже видать хорошо тебе, что облик свой потерял. P.S. Возле Свинцово-цинкового комбината поброди с лукошком :cheer: Изменено 12 Октября 2007 пользователем B-52 Цитата
гость незванный Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Правильно Вовун, грибы, если правильные они, вставляют куда лучше алкоголя! Не потеряйся только в лесу, дома попробуешь, а то итак уже видать хорошо тебе, что облик свой потерял. P.S. Возле Свинцово-цинкового комбината поброди с лукошком Точно "Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет..." Цитата
CAT Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Правильно Вовун, грибы, если правильные они, вставляют куда лучше алкоголя! Не потеряйся только в лесу, дома попробуешь, а то итак уже видать хорошо тебе, что облик свой потерял. P.S. Возле Свинцово-цинкового комбината поброди с лукошком Коллеги-мутанты?! Живьем брать демонов!!! :au: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 P.S. Возле Свинцово-цинкового комбината поброди с лукошком Там нет мухоморов :frown: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Это Вовун. Братья по разуму, кто нибудь в курсе, грибы ещё растут в наших окресностях или уже кердык. Насколько помню, грибы - это средння субстанция между растениями и животными, поэтому фиг знает, когда они произрастают. А то погодка установилась классная, не хочеца на выходных опять проводить время за бесцельным употреблением алкоголя, лучше уж куда-нить смотаться в Таинты, по горам в лесу пошастать. Вовун никак грибов объелся. Вон и ножик с собой держит - грибы собирать. Правда, звать его теперь Жанэль. Но выглядит, в принципе, супер. Полфорума (мужская половина) уже небось сублимирует. Изменено 12 Октября 2007 пользователем Ahmetova Цитата
Вовун Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Вовун никак грибов объелся. Вон и ножик с собой держит - грибы собирать. Правда, звать его теперь Жанэль. Но выглядит, в принципе, супер. Полфорума (мужская половина) уже небось сублимирует. Ща как режиком заножу, будешь дрыгами ногать и болтою головать! "Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет..." А есть такие, что б кино? Это ж просто сказка какая то. Задолбали уже мультики Цитата
Малинка Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Ща как режиком заножу, будешь дрыгами ногать и болтою головать! А есть такие, что б кино? Это ж просто сказка какая то. Задолбали уже мультики Вовун, в нашем регионе в эту осень не погодь стояла - сначала сушь, потом холод. Откуда грибам взяться? На Ауэзова видела - продавали грибы - по всей видимости - привезенные из Руси недалекой. Ты купи и поешь. И сразу сказку увидишь - про Красную шапочку, которая по лесу брела с лукошком А вообще, коллеги, кажется, что-то случилося с Вовуном - не даром эта песня про грибы... :cheer: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Вовун, в нашем регионе в эту осень не погодь стояла - сначала сушь, потом холод. Откуда грибам взяться? Да ну тебя! Я же предлагаю ехать за грибами. А собирать их необязательно вовсе. Ты думаешь люди едут на рыбалку чтобы рыбу поймать? Цитата
БекАС Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Это Вовун. Братья по разуму, кто нибудь в курсе, грибы ещё растут в наших окресностях или уже кердык. Насколько помню, грибы - это средння субстанция между растениями и животными, поэтому фиг знает, когда они произрастают. А то погодка установилась классная, не хочеца на выходных опять проводить время за бесцельным употреблением алкоголя, лучше уж куда-нить смотаться в Таинты, по горам в лесу пошастать. Жанель-Вовун. Если завтра ближе к обеду я согласен на любые грибы, еслиф чо звони на сотку......... :frown: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Жанель-Вовун. Если завтра ближе к обеду я согласен на любые грибы, еслиф чо звони на сотку......... Жанеля, детка, резай меня ножыком, тока я те, из женской солидарности чиста советую, не ходи с мужыками по грибы, особенно с БекаАСом. Цитата
Вовун Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 28 августа два года назад грибы в Таинтах были: http://forum.zakon.kz/uploads/post-5053-1192191553.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-5053-1192191617.jpg Значит и щас есть! :frown: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 И кто-нибудь знает, костры уже можно в лесах жечь? не повяжут? Шашлычок же надо замутить. Цитата
Prawnik Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Да, грибы это хорошо! Молодец - Жанель, а то все ПФ, да ПФ Теперь будет ГФ, т.е. "грибной форум". Почему бы и нет. К сожалению присоединиться к Вам не смогу Разве, что только через телемост или накрайняк интернет. Но обязательно завтра грибы за ваше здоровье покушаю :cheer: Изменено 12 Октября 2007 пользователем Prawnik Цитата
В.К. Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 А есть такие, что б кино? Это ж просто сказка какая то. Задолбали уже мультики Да, пожалуй, ваши грибы возле СЦК, - они только мультики показывают. Хороши грибы в Припяти...На худой конец, в Белоруссии, в прилегающих районах, где Чернобыль недалеко (в те дни, когда ЧАЭС рванула, еще и ветер в ту сторону дул, облако туда пошло)... Вам надо поехать туда, и познакомиться со Внемличем. Вот у него, - грибы так грибы! Там не только кино, - полнометражные сериалы будете смотреть, под названием ТРЫСПАС! Оченно рекомендую! Цитата
НовоКаин Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 С грибами вообще надо быть очень осторожным - некоторые из них совсем не кумарят. Цитата
Гость Матильда Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Ой, у меня есть фотка с таким класным мухамором я его нашла и сфотали в Боровом в этом году ,только я не знаю как его сюда прикрепить. подскажите пожалуста . Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 (изменено) Жанеля, детка, резай меня ножыком, тока я те, из женской солидарности чиста советую, не ходи с мужыками по грибы, особенно с БекаАСом. Это что еще за инсинуации? Рахметова, я был о вас более хорошего мнения не буду теперь фотки выкладывать Изменено 15 Октября 2007 пользователем БекАС Цитата
Вовун Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Несмотря на сомнения скептиков, грибной форум состоялся. Правда за грибами не поехали, на развилке завернули направо и укатили на дачу к Елене. Шашлык, Немирофф, баня, бассейн, ёлки. А грибы ещё будут. Дождик нужен. Второй Ред Булл допиваю. Тяга к труду так и наступает Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Второй Ред Булл допиваю. Тяга к труду так и наступает Блин, тоже чтоль за пивом сходить Смотри фотки в фотоклубе :frown: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Блин, тоже чтоль за пивом сходить в рабочее время не советую :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения