Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Евгений
Опубликовано

Так как та тема ушла не в ту сторону, лучше начать новую тему.

Наверное все уже это читали, поэтому я так на всякий случай: http://www.exler.ru/expromt/25-02-2002.htm

А лыжную эстафету российский тренеры про%$#ли. Они в этом сами на ОРТ и признались. Так что не все так, как пишут советские газеты. Да и вообще газеты. Вспомните лучше слова проф. Преображенского.

Стишок г.Модератора я бы отнес к казахстану и россии (1-ую часть) Уж очень на эти страны похоже. Единственное отличие - зубов нет, грызть нечем, увы.

Автор - alina t-t:

Но никто не призывает становится n-м штатом US, здесь лишь затрагивается единственно возможный путь сотрудничества сейчас.

Скорее всего с плачевными последствиями окажется противоположная ситуация при сателлитстве с Россией.

Смешно... уж лучше быть n-ым штатом США, чем такая ""независимость"" (хотел больше кавычек поставить, но и так понятно).

И что казахстану даст россия? чем может один тонущий помочь другому?

Автор - ями:

Алина, если нам поссориться с Россией, навтыкать Американских баз на своей территории, что тогда нам надо будет делать, когда не выбив какую-нибудь льготу, американские нефтянники надавят на сенат, и те отнесут нас к странам зла.

А что у казахстана с россией дружеские отношения??? А почему же тогда казахстан не соглашается нефть свою через россию транспортировать? (это один из примеров) почему какой-то иран рассматривают? Это дружба такая? Не пожелал бы я никому таких друзей. Я думаю вопрос здесь опять же в том, кто больше на лапу положит.

А вот такой вопрос: а если бы россия предложила военные базы на территории казахстана навтыкать, то соглашаться надо?

Опубликовано

Автор - Johhn:

Стишок г.Модератора я бы отнес к казахстану и россии (1-ую часть) Уж очень на эти страны похоже. Единственное отличие - зубов нет, грызть нечем, увы.

Не хотел бы, чтобы меня постоянно воспринимали как модератора. В конце концов, не так уж часто я пользуюсь этим статусом (считанные разы за все время существования форума) чтобы не иметь право на личное, немодераторское мнение :ahez:

Стишок не мой, об этом говорил уже, думал, что многие детство золотое и мультфильмы помнят-оказывается заблуждался :biggrin:

А вот догадка о том, что я имел на самом деле в виду, цитируя эту детскую песенку- совершенно верная.

Гость Евгений
Опубликовано

Автор - Лоскутов:

Не хотел бы, чтобы меня постоянно воспринимали как модератора.

Извиняюсь, больше не буду :ahez:

Автор - Лоскутов:

Стишок не мой, об этом говорил уже, думал, что многие детство золотое и мультфильмы помнят-оказывается заблуждался :biggrin:

"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. "

Дык, была б музыка, сразу бы понял :dont:

Опубликовано

По статье Векслера. На мой взгляд там смешаны две вещи, ему наверное, надо было бы определиться с подходом.

1. Если считать, что безнравственно тратить гигантские деньги и внимание человечества на то, кто там быстрей с горки скатился в то время, как в Израиле, Афганистане, Чечне и т.п. убивают людей, как существует масса нерешенных глобальных проблем и т.д. Тогда полстатьи надо выкинуть и, вообще, непонятен весь этот пафос в стиле "вы тут жируете, а там люди гибнут". Почему? Потому что с этой точки зрения-все эти страсти не стоят выеденного яйца и просто смешны. Чего ж тогда Векслер раззоряется? Это все равно, что в Лужники прийти и корить спартачей-мясо за то, что они тут фанатствуют, а их сверстники в Чечне гибнут. Какова вероятность найти понимание в такой ситуации?

2. Если все ж таки автор относится к спорту серьезно, как к важной составляющей нашей жизни, то тут им обойден полностью такой момент.

На мой взгляд, на этой олимпиаде выплеснулось разочарование русских в Америке и вообще западных ценностях. Ведь десять лет назад представлялось (и во многом стараниями западной пропаганды), что скоро мы войдем в братскую семью дружественных народов, где торжествуют принципы демократии и т.п. А пока нас не любят только за то, что у нас коммунисты правят. На этой волне Ельцин, Гайдар, Бурбулис и т.п, а также жадное поглощение невиданных на начало 90 г.г. видиков с их красивой, завораживающей жизнью по американски.

А теперь пришло отрезвление, понимание что все эти сказки нужны были для того, чтобы развалить СССР, что быдлом нас как считали, так и считают, и номер наш десятый на самом деле, а ни о какой демократии и равных правах для всех не идет и речи. Короче, вылезли со свиным рылом в калашный ряд и вот только осознали это. Вот за этот свой цинизм и прагматизм американцы сейчас и получают соответствующее отношение. Скоро все кончится, поскольку иллюзий по этому поводу практически не осталось. Будут воспринимать американцев как есть, нормально, но вот так восторженно относится и любить как в начале 90 годов, будут по инерции, наверное, только люди вроде Новодворской.

Вот эта сторона проблемы в статье обойдена, на мой взгляд.

Опубликовано

А теперь пришло отрезвление, понимание что все эти сказки нужны были для того, чтобы развалить СССР, что быдлом нас как считали, так и считают, и номер наш десятый на самом деле, а ни о какой демократии и равных правах для всех не идет и речи. Короче, вылезли со свиным рылом в калашный ряд и вот только осознали это. Вот за этот свой цинизм и прагматизм американцы сейчас и получают соответствующее отношение. Скоро все кончится, поскольку иллюзий по этому поводу практически не осталось. Будут воспринимать американцев как есть, нормально, но вот так восторженно относится и любить как в начале 90 годов, будут по инерции, наверное, только люди вроде Новодворской.

Вот эта сторона проблемы в статье обойдена, на мой взгляд.

к черту американцев.в конце концов мы сами виноваты.А насчет развала Союза ...

эта тема очень болезненна.но что произошло то произошло.я вообще присоединяюсь к тем кто

считает,что словоблудие Горбачева,как говорил

его бывший охранник -- его трусость,неспособность

принятия в трудный момент волевого решения и послужили причиной вот такого быстрого развала.

ведь все можно было решить малой кровью.да реформировать нужно,но не с такими последствиями.

А быдлом нас считали и будут считать,пока мы

сами у себя не наведем элементарный порядок.Это

где же видано столько потреблять на душу населения

и еще и бравировать этим.если бы убрать ядерное (

порядком заржавевшее)оружие из страны нас с успехом можно считать банановой республикой.

PS/ кстсти про БУША младшего - этот вояка по своему интеллекту сродни Ельцину,и такой же упертый.все его слова о партерстве и равноправии

недорого стоят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования