Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим праздником!!! :frown:

:cheer: Предлагаю собраться на ПФ и отметить праздник вместе!!! Тем более, к нам едет старожил астанинских ПФов - очаровательная Жансулу! :frown:

Итак, дата обсуждаема: 25 или 26 октября

Место проведения ПФ: жду предложений. Кстати, в Лайн Брю мне очень понравилось!

Начало ПФ: 19.17! И это необсуждаемо!!!

Опубликовано (изменено)

Мне в Лайн Брю тоже понравилось :)) торт с меренгой ммммм....

Можно еще в Джунгарские ворота (не была, но можно посмотреть. до 26 времени достаточно). А еще можно в Абдуллу (несколько раз слышала хорошие отзывы).

Изменено пользователем Кочевница
Опубликовано

Можно еще в Джунгарские ворота (не была, но можно посмотреть. до 26 времени достаточно). А еще можно в Абдуллу (несколько раз слышала хорошие отзывы).

26 -ое поддерживаю, мест свободных будет больше. Кочевница, а где находятся эти заведения? Может, о них же говорит и Жансулу?

Опубликовано

26 -ое поддерживаю, мест свободных будет больше. Кочевница, а где находятся эти заведения? Может, о них же говорит и Жансулу?

Предложенные мной - точно не те, о которых говорит Жансулу.

Д.В. находятся недалеко от стадиона, а Абдулла - по Аблай хана (бывший Титаник).

26-ое - тоже поддерживаю :frown:

Опубликовано

В Джунгарских воротах была-так себе, нечего особенного, Абдулла тоже так себе, маленький танцпол (если кто хочет потанцевать) много людей, шумно, официантов не дозовешься, кухня ужасная, вообще категорически против Абдуллы. Из двух предложенных Вами, то предпочтению отдаю Воротам.

Также могу предложить Индиану, хорошая кухня, в принципе неплохая музыка, хороший сервис и отличное пиво.

Опубликовано

Также могу предложить Индиану, хорошая кухня, в принципе неплохая музыка, хороший сервис и отличное пиво.

я была один раз там. неприятные воспоминания: какие-то голодные мужики, чуть не сняли меня там)))) а кухня замечательная

если будут парни, то не страшен будет серый волк :frown:

Опубликовано

В Джунгарских воротах была-так себе, нечего особенного, Абдулла тоже так себе, маленький танцпол (если кто хочет потанцевать) много людей, шумно, официантов не дозовешься, кухня ужасная, вообще категорически против Абдуллы. Из двух предложенных Вами, то предпочтению отдаю Воротам.

Надо же ... Ваш отзыв прямо противоположный тем, что слышала. Говорили, что сервис - лучше не пожелаешь, кухня замечательная...

А где Индиана находится?

Опубликовано

Сарыарка-Абая (кажется), в принципе у Вас есть время совершить забег... :contract:

Кочевница, кажись мы там были уже. Если да, то мне там тоже очень понравилось. Правда, по поводу танцплощадки не помню, но кухня понравилась.

2 Незнайка: будем надеяться, что нам повезет и мы не нарвемся на голодных мужиков. :)

Опубликовано

Кочевница, кажись мы там были уже. Если да, то мне там тоже очень понравилось. Правда, по поводу танцплощадки не помню, но кухня понравилась.

2 Незнайка: будем надеяться, что нам повезет и мы не нарвемся на голодных мужиков. :)

Вспомнила! Были, только на первом этаже поэтому не помнишь про танцпол. Он, кажется, был в зале на втором этаже. Да, кухня не плохая.

Опубликовано

Вспомнила! Были, только на первом этаже поэтому не помнишь про танцпол. Он, кажется, был в зале на втором этаже. Да, кухня не плохая.

Опубликовано (изменено)

значит, начинаем голосование? Я за Индиану. Что скажут Незнайка и Жансулу?

Кстати, госпожа Ахметова, В.И.Ленин, Латифе и все, все, все!!! Вас эта тема также касается, ждем ваших мнений.

Изменено пользователем Naimanka
Опубликовано

в принципе я не против Индианы))) особенно если с нами будут наши мужчины, они нас будут защищать :bum: ))) там можно и потанцевать :biggrin: , и поесть, и попить :biggrin: )) но не рассчитывайте на душевные разговоры в самой Индиане :grob: )))

:contract:

Опубликовано

в принципе я не против Индианы))) особенно если с нами будут наши мужчины, они нас будут защищать :bum: ))) там можно и потанцевать :biggrin: , и поесть, и попить :biggrin: )) но не рассчитывайте на душевные разговоры в самой Индиане :grob: )))

:contract:

Будут, будьте уверены! :)

Опубликовано

Я тоже за Индиану!!!

кстати, вспомнила как называется тот ресторан, про который я говорила на берегу Ишима, возде ТД Арман, он называется Дерби :contract:

Что скажете, форумчане?

Опубликовано

Кстати, госпожа Ахметова, В.И.Ленин, Латифе и все, все, все!!! Вас эта тема также касается, ждем ваших мнений.

На одной из тем видела госпожу Ахметову, но тута она что-то отмалчивается, не порядок!!! :biggrin:

Опубликовано

Нет, не отменяется, я так думаю, что буит 26-го в Индиане, по алматинскому времени.

Найманка, подтверди!!!

С наступающим праздником, форумчане!

спешу внести свой голос дабы поднять тему и заверить коллег, что ПФ будет 26-го в Индиане в 19-17 (Найманка подтверждает, Кочевница - поддерживает), так что никому не расходиться!

насчет сильной половины немногочсленных форумчан-астанинцев, полагаю, своим присутствием порадуют тов. Ленин, г-н Армандо и конено же новые лица.

:biggrin::smile::smile: :shocked:

Опубликовано

Астана, вы где? 26-ое не за горами…. или все отменяется?

Ёжик, приезжай аааа….

чтобы тема не угасла, чтобы коллеги услышали Ваши приглашения (или призывы? :smile: ) тему надобы поподнимать, по своему, столь неожиданному опыту, скажу, что старалась как могла, держала тему (предпредыдущую), приглшала всех.

да, сложно, да, оч ответственно, но зато как было приятно увидеть коллег...