Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Итак, что увидим на табло Лужников в среду в 21-00 по московскому времени:  

27 голосов

1. 1. Это будет:

• 2:0
      3
    • 2:1
      7
    • 1:0
      1
    • 0:0
      0
    • 1:1
      3
    • 0:1
      0
    • 1:2
      3
    • 0:2
      4
    • 0:3
      5
    • Иной результат
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед ключевым матчем отборочного турнира Евро-2008 в группе Е между сборными России и Англии, который состоится вечером 17 октября в Москве, европейские и российские букмекерские конторы опубликовали линии ставок на эту игру. Победа команды Гууса Хиддинка называется наименее вероятным исходом.

По мнению европейских букмекеров, команда Стива Макларена одержит победу, а ставки на англичан принимаются из расчета от 1,1 до 1,5 к 1. Российские конторы принимают ставки на сборную Англии из расчета от 1,32 до 1,35 к 1.

Ставки на победу сборной России европейские букмекеры принимают от 1,75 до 2,3 к 1; у российских букмекеров эти ставки от 2,2 до 2,25 к 1. Ставки на то, что в "Лужниках" команды сыграют вничью, примерно те же, что и на победу команды Хиддинка.

Для продолжения борьбы за попадание в финальную часть Евро-2008 сборной России необходима только победа. (Источник: Lenta.ru)

А что скажет по этому поводу наше сообщество?

Голосовать можно с комментариями. Желательно унижать до невозможности игроков, тренеров, массажистов туманного Альбиона... :frown:

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

братьяроссияне победят 2-1 и это будет круто на нет................очень болею и надеюсь на чудо............. :frown::frown::cheer: хоть бы Терри не вышел, и Оуэн чтоб приболел, Эшли Коул уже бедняга сломался что меня очень радует, Руни пусть тоже заболеет......но самое главное россиянам желаю быть командой ВСЕ 90 МИНУТ с нами бог......удачи.........

Опубликовано

братьяроссияне победят 2-1 и это будет круто на нет................очень болею и надеюсь на чудо............. :cheer::ahez::frown: хоть бы Терри не вышел, и Оуэн чтоб приболел, Эшли Коул уже бедняга сломался что меня очень радует, Руни пусть тоже заболеет......но самое главное россиянам желаю быть командой ВСЕ 90 МИНУТ с нами бог......удачи.........

Да пошли они эти Росияне! Вечно проигрывают ( сначало дают надежду, потом на самом интересном месте проиграют ). Главный матч будет у нас Казахстан и Португалия ( вот наши никакой надежды не дают, смело иди на матч и жди счета 0-1, 0-2, 0-3 и пр, или 1-3, 1-2, .....), нашим и букмеерская контора не нужна, проиграем однозначно, но зато Португалия, Рональду, Сколари..... уууууу. :frown:

Опубликовано

Я прально понимаю, что матчи КЗ с Португалией и РФ с британцами совпадают по времени телетрансляции?

Россия-Англия в 19.00 по москве, значица в 21.00 по нашему. А Казахстан-Португалия даже не знаю......

Опубликовано

Россия-Англия в 19.00 по москве, значица в 21.00 по нашему. А Казахстан-Португалия даже не знаю......

Казахстан-Португалия 17.10, 19.00

заказать билеты еще можно на восточную трибуну по 3 тыщи, приезжайте смотреть звезд

Сколари, Рональдо и остальных

Опубликовано

Да, совсем забыл сообщить почтенной публике: кто угадает счет, получит в качестве приза ON-LINE базу на месячишко-два. :frown: Игорь Юрьвич разрешил. :frown:

Опубликовано

... Андрэ приз оплачивает...

:frown:

Э-эээ...

Тады небольшие допусловия... Россия выигрывает 5:0. Четыре гола забивает колкиппер... :frown:

Опубликовано

Что говорить 17 октяря настоящий футбольный день для болельщиков Казахстана и России.

В этот день побывать на матче в Лужниках - это просто супер. Считаю, что матч закончится победой России 1:0

Англичане слишком уверены и это их основной минус. У русских 70 000 армия болельщиков и один из лучших тренеров в мире и это их +.

Что касается второго матча Казахстан- Португалия, результат будет 0:4 шансов конечно нет

состав сборной Португалии выглядит следующим образом:

Вратари: Рикарду (Бетис), Ким (Бенфика)

Защитники: Мигел (Валенсия), Босингва, Бруну Алвеш (оба - Порту), Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (оба - Челси), Фернанду Мейра (Штутгарт), Тонел (Спортинг).

Полузащитники: Раул Мейрелеш (Порту), Деку (Барселона), Мигел Велозу, Жоау Мутинью (оба - Спортгин), Манише (Атлетико, Мадрид), Дуда (Севилья).

Нападающие: Криштиану Роналду, Нани ( оба - МЮ), Симау (Атлетико, Мадрид), Рикарду Куарежма (Порту), Нуну Гомеш (Бенфика), Угу Алмейда (Вердер).

Согласитесь господа игроки такого уровня к нам еще не приезжали. Увидеть таких футболистов для многих казахстанцев это МЕЧТА

Опубликовано

Болею за Россию даже поспорил на ящик пива :contract: на счет 2:1 в пользу России, это их последний препоследний шанс когда можно реабилитироватся в глазах болельщиков и общественности.

Опубликовано

Согласитесь господа игроки такого уровня к нам еще не приезжали. Увидеть таких футболистов для многих казахстанцев это МЕЧТА

Да, был бы я в Ламате, сходил бы. Но так как я в Усть-Камане, ломаю голову, кабинку забить в ОЛЕ на завтрашний вечер или столик в "тайме", посмотреть игру с англичанами. Можно и дома, вроде как по Евроспорту обещают трансляцию. Но в баре интересней.

Опубликовано

лучше бы к нам англичане приехали, эх...

а в шансы русских не верится после последнего матча с Англией. Тем более в условиях, когда англичан устраивает ничья, я не знаю, как они их распечатают.

Опубликовано

Да, был бы я в Ламате, сходил бы. Но так как я в Усть-Камане, ломаю голову, кабинку забить в ОЛЕ на завтрашний вечер или столик в "тайме", посмотреть игру с англичанами. Можно и дома, вроде как по Евроспорту обещают трансляцию. Но в баре интересней.

:contract: Вовун. Заказывай кабинку в Оле. Вместе посмотрим. А на следующий день здоровье поправлять на Казахмыс пойдем. А чем не устраивает трансляция по 1 ОРТ (прямая) :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Вовун. Заказывай кабинку в Оле. Вместе посмотрим. А на следующий день здоровье поправлять на Казахмыс пойдем. А чем не устраивает трансляция по 1 ОРТ (прямая) :biggrin:

базару нет, забронировал.

А у меня дома нету 1 (ОРТ), есть тока Первый -Евразия и Первый-СНГ.

В ОЛЕ щас подтвердили что у них должна быть трансляция.

Тока это.......водку пить не будем :contract: В четверг процесс. Ну разве што только после четвертого безответного гола в ворота британцев по сто граммов закажем.........

Опубликовано

Валаюсь под столом. :biggrin::grob:

Вовун, ну заливать.

Да точно говорю не будем :biggrin:

Я же из порядошной семьи, среди недели редко злоупотребляю. :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования