Гость fad Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 1. Человек работает в компании. Вопросы: - имеет ли право администрация его уволить? - что в законодательстве Казахстана мы можем прочитать о правах людей этого возраста? Это вопрос не случайный, всех-кому за 50- стараются не брать на работу. У нас только в политике сидит одно старье. Но они забыли о том, что кроме политики есть еще много видов деятельностиб, где работают люди.
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 При увольнении у нас дискриминации по возрасту нет (не в пример приему на работу). :biggrin:
Гость Жулдуз Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Не очень-то поняла вопрос, но могу сказать одно, что уволить работника только за то, что ему за 50, администрация не имеет права. Посмотрите, пожалуйста, основания расторжения ИТД по инициативе работодателя в ЗоТе. В казахстанском законодательстве гарантии прав таких людей не предусмотрены, и думаю, что никогда не будут. Если, конечно, не свершится чудо. :biggrin:
Гость Askar Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Жулдуз: Не очень-то поняла вопрос, но могу сказать одно, что уволить работника только за то, что ему за 50, администрация не имеет права. Но найдет массу других причин и оснований, дабы все таки уволить, если захочет.
Рекомендуемые сообщения