PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 И все же хоть и проиграли но НАШИ МОЛОДЦЫ ничью точно заслуживали Так держать В принципе равная игра Роналду выключили но к сожалению всего на 90 минут И все я лично доволен игрой наших ребят В следующем сезоне если прибавить можно и за третье место побороться
Master Fess Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Чёртов негр, Макакило или как его там. Весь кайф испортил, защиту дырявил как мог. Часто оставался в штрафной зоне вообще без прикрытия (где защита!!!). Понравился Бяков, как он после гола делал жесты и кричал что то (не было слышно) вроде "чо на", "вот вам на". :contract: Изменено 17 Октября 2007 пользователем Master Fess
Каа.69 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 да наши молодчики, на равных играли 75 минут это точно, вот это т как его Макакула все испортил блин почему он выбрал сборную Португалию а не ДР Конго...........жаль конечно .........но все равно спасибо вам за прекрасные 90 с лишни минут,,генеральному спонсору КСЕЛЛ наградить наших ребят обязательно каждого и тренера тоже...... :biggrin:
MARYA-X Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 приятно удивлена результатами)) проснулась гордость за наших))))
Alexxx Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Да могли на ничью вывести. Защита просто спала. Ну все равно не плохо.
Eremey Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) смешно я удивляюсь Вам господа, Вы наивно полагаете, что НАШИ смогли забить хоть один гол Португалии, а те в свою очередь забили всего-то два, с такими выдающимися игроками Полная чушь. Футбол - это в первую очередь большая политика, а потом все остальное. Португальцам просто заплатили бабла за цирк. Еще бы сборную Франции позвали на игру. Изменено 18 Октября 2007 пользователем Eremey
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 смешно я удивляюсь Вам господа, Вы наивно полагаете, что НАШИ смогли забить хоть один гол Португалии, а те в свою очередь забили всего-то два, с такими выдающимися игроками Полная чушь. Футбол - это в первую очередь большая политика, а потом все остальное. Португальцам просто заплатили бабла за цирк. Еще бы сборную Франции позвали на игру. Это был непроходной матч для португальцев И что думаете все матчи наши покупают? и у сербов и у бельгиийцев которым как воздух нужна была победа. Вот армянам проиграли дома и что не могли купить бедных армян Вот с такими псевдоболельщиками нашим очень сложно выходить на европейский уровень. А Нашим респект.
DUKELAW Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 смешно я удивляюсь Вам господа, Вы наивно полагаете, что НАШИ смогли забить хоть один гол Португалии, а те в свою очередь забили всего-то два, с такими выдающимися игроками Полная чушь. Футбол - это в первую очередь большая политика, а потом все остальное. Португальцам просто заплатили бабла за цирк. Еще бы сборную Франции позвали на игру. 1 гол Макакуло показал, что у нас защита никакая. 2 гол это подтвердил. португальцы красиво дали понять, что, если бы не развод, то нах порвали бы. респект Лории. 1 против 11. мужчина. эээх, жалко, что наши не могут проиграть достойно. без развода и остального. а как Бяков забил. просто заглядение. никого вокруг. он один на поле. сам себе невесил и типа Нуно Гомеша удар. жопой бы забил. ЛАЖА. как казаху обидно за это.
DUKELAW Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Это был непроходной матч для португальцев И что думаете все матчи наши покупают? и у сербов и у бельгиийцев которым как воздух нужна была победа. Вот армянам проиграли дома и что не могли купить бедных армян Вот с такими псевдоболельщиками нашим очень сложно выходить на европейский уровень. А Нашим респект. Респект ЛОрии и все. только ему. остальные падали сами или роняли португезов ток чтобы руку им пожать и чтобы их по голове или по щеке потрепали. когда я вижу, что игра идет честная, то я горд даже если наши проигрывают, но реально вчера не было фэйр плэй. мое мнение.
Эвитта Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Чёртов негр, Макакило или как его там. Весь кайф испортил, защиту дырявил как мог. Часто оставался в штрафной зоне вообще без прикрытия (где защита!!!). Фесс, ну ты чего так ругаешься? В том, что он "дырявил" и "оставался без прикрытия" я лично вижу только промахи наших. Да и вообще он молодец, если быть объективными.
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) да наши молодчики, на равных играли 75 минут это точно, вот это т как его Макакула все испортил блин почему он выбрал сборную Португалию а не ДР Конго...........жаль конечно .........но все равно спасибо вам за прекрасные 90 с лишни минут,,генеральному спонсору КСЕЛЛ наградить наших ребят обязательно каждого и тренера тоже...... ДА-ДА-ДА!!! Миллион раз ДА! Футбол в Казахстане ЕСТЬ! Да могли на ничью вывести. Защита просто спала. Ну все равно не плохо. Защита реально тупила...Но, все равно, впечатления очень классные от матча...Не позорно было смотреть...А как болельщики волну делали смешно я удивляюсь Вам господа, Вы наивно полагаете, что НАШИ смогли забить хоть один гол Португалии, а те в свою очередь забили всего-то два, с такими выдающимися игроками Полная чушь. Футбол - это в первую очередь большая политика, а потом все остальное. Португальцам просто заплатили бабла за цирк. Еще бы сборную Франции позвали на игру. Еремей, я согласна, что казахстанские команды не брезгуют договорными матчами, но ВЧЕРА был настоящий, реальный матч...Можно подумать, что наши смогли бы столько бабла отвалить Португалии, чтобы они отдали победу нам (и это не единственный довод, могу написать больше, только смысла-то не будет)...Думать надо, прежде чем писать такое. Ты/Вы на матче был/были? 1 гол Макакуло показал, что у нас защита никакая. 2 гол это подтвердил. португальцы красиво дали понять, что, если бы не развод, то нах порвали бы. респект Лории. 1 против 11. мужчина. эээх, жалко, что наши не могут проиграть достойно. без развода и остального. а как Бяков забил. просто заглядение. никого вокруг. он один на поле. сам себе невесил и типа Нуно Гомеша удар. жопой бы забил. ЛАЖА. как казаху обидно за это. БЛИН, ДАВИД ЛОРИЯ ЭТО ПРОСТО МЕГА, МЕГА, МЕГА...Он мне нравится уже года 2,5, причем с той поры, когда я еще не знала его как футболиста и работала в тур.агентстве, а он пришел к нам купить билет на Астану (ехал к родителям в перерыве между сборами)...КрасаФФчик, черт возьми...А щас - так вообще...мужЫк, настоящий мужЫк! :wub: Изменено 18 Октября 2007 пользователем y_dilyara
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Респект ЛОрии и все. только ему. остальные падали сами или роняли португезов ток чтобы руку им пожать и чтобы их по голове или по щеке потрепали. когда я вижу, что игра идет честная, то я горд даже если наши проигрывают, но реально вчера не было фэйр плэй. мое мнение. И Лории тоже. Я не хочу и не буду спорить о классе игроковю. НО учитывая отсутствие школы, время выступления в УЕФА.... наши сыграли нормально Вот о чем я. А насчет фэйр плэй Если бы наши покупали в данном случае посмотрите на судью голландца он же подсуживал португальцам Чут что нашим горчичник а их нарушения как-бы не видел. Это мое мнение
Гость Robocop Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) смешно я удивляюсь Вам господа, Вы наивно полагаете, что НАШИ смогли забить хоть один гол Португалии, а те в свою очередь забили всего-то два, с такими выдающимися игроками Полная чушь. Футбол - это в первую очередь большая политика, а потом все остальное. Португальцам просто заплатили бабла за цирк. Еще бы сборную Франции позвали на игру. Где логика? Каким образом и да и зачем КЗ покупать ПРТ, на то пошло ПРТ мог бы заплатить КЗ, мол пропустите мы хотим на Финал ( или Фины нам - добейте их)- это более реальна, да тогда получается мы БЛГ заплатили ( там и тут), заплатили Сербам ( сказали зачем вам на Финале, лучше возмите пару миллиончиков), Армяне нам ( они же победили) хе хе.....чушь, глупо. Сэр Вы далеки от футбола, вам не кажется? пересмотрите свои приоритеты :grob: Изменено 18 Октября 2007 пользователем Robocop
DUKELAW Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 И Лории тоже. Я не хочу и не буду спорить о классе игроковю. НО учитывая отсутствие школы, время выступления в УЕФА.... наши сыграли нормально Вот о чем я. А насчет фэйр плэй Если бы наши покупали в данном случае посмотрите на судью голландца он же подсуживал португальцам Чут что нашим горчичник а их нарушения как-бы не видел. Это мое мнение судью то не купили вот он и судил как сам думал. ВСЕГДА звездам прощалось многое. что казахстанцу горчичник, то португезам словесный выговор, и то не всегда.
Sofya Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Надо гордиться за то немногое лучшее что есть в нашей стране: бокс, теперь футол. Если предполагать, что все покупается, в том числе и спорт, тогда и жить в этой стране не за чем. Больше патриотизма, г-н Eremey!
DUKELAW Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Где логика? Каким образом и да и зачем КЗ покупать ПРТ, на то пошло ПРТ мог бы заплатить КЗ, мол пропустите мы хотим на Финал ( или Фины нам - добейте их)- это более реальна, да тогда получается мы БЛГ заплатили ( там и тут), заплатили Сербам ( сказали зачем вам на Финале, лучше возмите пару миллиончиков), Армяне нам ( они же победили) хе хе.....чушь, глупо. Сэр Вы далеки от футбола, вам не кажется? пересмотрите свои приритеты ржунимагу португальцы нам "пропустите нас в финал" фины нам "не пускайте их в финал" испоцтала вы тоже не близко к нему. никто не говорит, что я прав и все тут. у каждого своя точка зрения. теперь подумайте. нахера португезам везти сюда Деко,Манише,Роналдо? они уже вышли в финалку. зачем своих звезд везти сюда. вдруг здесь казахи им сломают что нить, ради прикола, а потом хвастать будут. зачем? могли 2 состав привезти? ответ? прально, им заплатили за приезд и за игру. мое мнение такое. 1 Лория против 11 португезов.
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Где логика? Каким образом и да и зачем КЗ покупать ПРТ, на то пошло ПРТ мог бы заплатить КЗ, мол пропустите мы хотим на Финал ( или Фины нам - добейте их)- это более реальна, да тогда получается мы БЛГ заплатили ( там и тут), заплатили Сербам ( сказали зачем вам на Финале, лучше возмите пару миллиончиков), Армяне нам ( они же победили) хе хе.....чушь, глупо. Сэр Вы далеки от футбола, вам не кажется? пересмотрите свои приоритеты Поддерживаю :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 : нахера португезам везти сюда Деко,Манише,Роналдо? они уже вышли в финалку. зачем своих звезд везти сюда. вдруг здесь казахи им сломают что нить, ради прикола, а потом хвастать будут. зачем? могли 2 состав привезти? ответ? прально, им заплатили за приезд и за игру. мое мнение такое. 1 Лория против 11 португезов. Вы далеки от футбола Поясняю португальцы даже после победа над нашими еще не вышли в финальную часть О чем вообще вы говорите если даже этого не знаете О каком втором составе уважаемый? Для них эти три очка как воздух. Ваше мнение ошибочное.
Alexxx Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Лучше просто смотреть и БОЛЕТЬ за........ ну кто за кого.
DUKELAW Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Вы далеки от футбола Поясняю португальцы даже после победа над нашими еще не вышли в финальную часть О чем вообще вы говорите если даже этого не знаете О каком втором составе уважаемый? Для них эти три очка как воздух. Ваше мнение ошибочное. вы хотите сказать что у португальцев нет 2 состава? вы уверены, что мы могли перекрыть им воздух при честной игре? они не выйдут в финалку? я говорю, что вышли значит уверен что выйдут. 2 Робокоп. армянам мы проиграли, хотя могли выиграть. поймите в жизни не только черное и белое. никто не говорит. что все игры продаются. с армянами мы объективно лоханулись.
Каа.69 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 после этого выигрыша Португалия еще не решила всех проблем, так что победа их самая настоящая так же как и наша самоотверженная игра, Бяков, Карпович, Смаков, Остапенко, Лория остальных не помню извините все красавцы всем РЕСПЕКТ за красивую игру мне не стыдно за наш футбол давно надо было переходить в Европу и тренер наш Пайперс красава через год два мы будем гораздо лучше с чем я вас всех и поздравляю............УРА............ :biggrin:
DUKELAW Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Лучше просто смотреть и БОЛЕТЬ за........ ну кто за кого. я за КАЗАХСТАН болею. но пока мы будем так играть (договорные матчи) мы ничему не научимся. мы много кому проигрывали. но по игре и объективно. я горд за те матчи, хоть и проигрышные.
Гость y_dilyara Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 я за КАЗАХСТАН болею. но пока мы будем так играть (договорные матчи) мы ничему не научимся. мы много кому проигрывали. но по игре и объективно. я горд за те матчи, хоть и проигрышные. Согласна, отчасти. В основном, договорные матчи играются у нас на локальном уровне...Я как-то раз имела возможность наблюдать за игрой юниорских сборных КЗ-Азербайджана - вот это было круто. Никакого тебе "договора"...После этого матча, только Португалия-КЗ ТАК меня зацепил. Пишу не просто так, чтобы вы не думали типа: женщина (а тем более в моем возрасте) не может разбираться в футболе, и должна помалкивать, а потому что весь состав одной Алматинской команды учился со мной в универе, и я неплохо знаю, как и что у нас тут делается...Типа взгляд изнутри. Хотя даже мне они никогда ВСЕГО не рассказывали...
Джон Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 ржунимагу португальцы нам "пропустите нас в финал" фины нам "не пускайте их в финал" испоцтала вы тоже не близко к нему. никто не говорит, что я прав и все тут. у каждого своя точка зрения. теперь подумайте. нахера португезам везти сюда Деко,Манише,Роналдо? они уже вышли в финалку. зачем своих звезд везти сюда. вдруг здесь казахи им сломают что нить, ради прикола, а потом хвастать будут. зачем? могли 2 состав привезти? ответ? прально, им заплатили за приезд и за игру. мое мнение такое. 1 Лория против 11 португезов. Я с вами полностью не согласен.... Думаю Казахстан после домашних игр с Бельгией и Сербией доказал всему миру, что легкой победы здесь никто не добьется, показательным выдался и этот матч, не имея никакой турнирной мотивации и играя против гранда футбола, наша команда вполне достойно смотрелась и билась за результат..... это очень показательно.... Очень радует, что команда не испытала на себе проблемы связанные с бывшим президентом казахстанской футбольной федерации. Заметно, что команда учится над ошибками и взрослеет с каждой игрой. Пожелаем удачи нашим ребятам в будущих игра!!!! :biggrin:
Перчинка Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2007 Вот что меня не перестает удивлять, так это то, как легко люди делают разные заявления о событиях, к которым не имеют никакого отношения! Как будто сами рядом стояли или деньги передавали. Или наоборот с утра до вечера занимаются отечетственным футболом и доподлинно знают, что никто никому не платил. Лично мне просто приятно, что казахстанский футбол растет. А это просто факт! :contract:
Рекомендуемые сообщения