Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт вам не деЦкий тест, эт по хлеще!

Да интересная задача.

решил все таки. :contract:

1 дом жел. вода кошки данхел норвежец

2 дом син. чай лошадь ротманс датчанин

3 дом красн. молоко птица пал мал англичанин

4 дом зел. кофе рыбки мальборо немец

5 дом бел. пиво собаки филип моррис швед

• 7 months later...
Опубликовано

Почему написано что 98% его не могут отгадать? :ahez: Это ж не сложно, просто тупо подбираешь и все. Особый интеллект не нужен. С цветами домов легче всего определиться, потом подбираешь то что 100% в условии дано, а уже от них отталкиваясь все остальные методом научного тыка. За 20 минут можно собрать.

Другое дело, что может есть какое то математическое решение... Эйнштейн все таки :shuffle: которое более быстрое и эффективное.

Но мне показалось что легче тупо подобрать, чем считать систему уравнений :ahez:

Опубликовано

Почему написано что 98% его не могут отгадать? :ahez: Это ж не сложно, просто тупо подбираешь и все. Особый интеллект не нужен. С цветами домов легче всего определиться, потом подбираешь то что 100% в условии дано, а уже от них отталкиваясь все остальные методом научного тыка. За 20 минут можно собрать.

Другое дело, что может есть какое то математическое решение... Эйнштейн все таки :ahez: которое более быстрое и эффективное.

Но мне показалось что легче тупо подобрать, чем считать систему уравнений :druzja:

Полностью согласна с Вами, коллега :ahez:

Задачка оказалась проще, чем я ожидала.

Может у нас на форуме одни вундеркинды собрались :crazy: :shuffle:

• 5 months later...
  • 4 years later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования