-UrisT_kz- Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2007 Как можно удалить свои ненужные сообщения в форуме???????????? подскажите ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНИЕ СПАСИБО Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Как можно удалить свои ненужные сообщения в форуме???????????? подскажите ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНИЕ СПАСИБО Нажатием на кнопку "Удалить" с дальнейшим подтверждением этого заслуживающего уважения решения. Если не получится - обращайтесь, удалю за Вас, с большой радостью. Цитата
Alexxx Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 А хде эта заветная кнопка? Прошу по подробней объяснить для выдающихся блондинок. Находится ниже того сообщение, которое необходимо удалить. :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Находится ниже того сообщение, которое необходимо удалить. Примерно вот здесь Doc1.doc Изменено 22 Октября 2007 пользователем Мансур Цитата
Alexxx Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Примерно вот здесь Нет ниже. Цитата
Мансур Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 Нет ниже. схема приложена :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 схема приложена ну Мансур, теперь вам все блондинки будут благодарны :hi: Цитата
ялО Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2007 ну Мансур, теперь вам все блондинки будут благодарны Да, да, да а выдающиеся особливо. Все очень доступно, наглядно и т.д., очень приятно, когда тебя понимают и как следствие результат. Цитата
Мариша Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2007 Шатенки тоже будут благодарны, если еще поясните: как удалять свою тему, не беспокоя лишний раз модератора? :smile: Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Шатенки тоже будут благодарны, если еще поясните: как удалять свою тему, не беспокоя лишний раз модератора? Если мне не изменяет память, нужно удалить самое первое сообщение темы... Хотя, возможно, и изменяет, т.к. мне доверена высокая честь пользоваться другими опциями... Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Если мне не изменяет память, нужно удалить самое первое сообщение темы... Хотя, возможно, и изменяет, т.к. мне доверена высокая честь пользоваться другими опциями... Не...а! Заблуждаедесь батюшка..... Участники форума не могут удалять созданные ими же темы, они могут только корректировать их т.е. корректировать название темы и сами сообщения.... Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Не...а! Заблуждаедесь батюшка..... Участники форума не могут удалять созданные ими же темы, они могут только корректировать их т.е. корректировать название темы и сами сообщения.... Ну вот. "Страшно далеки они от народа..." Мдя, надо возвращаться к корням, опуститься на грешную землю, примерить шкуру простого "патриция". Тысяча извинений тем, кого ввел в заблуждение. Готов искупить свою вину удалением всех ваших тем, только укажите! :ahez: Цитата
Бахтияр Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Тысяча извинений тем, кого ввел в заблуждение. Готов искупить свою вину удалением всех ваших тем, только укажите! Могу присоедениться и посодействовать в отчистке удалении ненужных тем! :druzja: Цитата
Руфия Опубликовано 24 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2019 Можете, пожалуйста, удалить мою тему? Буду очень благодарна Цитата
Рекомендуемые сообщения