sweety Опубликовано 25 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2003 Пока я каталась по коммандировкам, Вы успели встретиться? или нет? я, что, пропустила событие года?????
В.К. Опубликовано 25 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2003 Пока я каталась по коммандировкам, Вы успели встретиться? или нет? я, что, пропустила событие года????? "Нет работы труднее, чем прокладывать дорогу"(С)Джек Лондон. Почин состоялся! Прошло удачно. Будем повторять, возможно, на той неделе :D См.тему "А может, пивка?"
В.К. Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2003 Что-то у меня сложилось впечатление, что наш уважаемый Ответственный - Вадим Цель, перестал "мышей ловить". Хде, панимашь, деятельность на благо избирателей ? Не чувстувует, видать, внутри себя, всей серьезности ответственности , не предвидит реальности санкций со стороны Алматинцев-форумчан ( возможно даже, ногами... ). Ежели, конешно, уважаемый Ответственный по сию пору отсутствует (либо пашет в Актюбинске, либо завис в кабачке "Урарту" у заочницы по имени Рая ), - тада прашу пардону...Причины уважительные... В любом случае, - по-моему все за повторение мероприятия! Несогласных на обозримом горизонте не вижу! Соответственно, предлагаю, повторение Алматинского пивного форума в ближайшем будущем отдать на откуп прекрасной половине нашего форума (и вааще, - Человечества!). Предлагаю избрать заместителем Ответственного кого-то из наших милых дам, и поручить в ближайшее время (до конца августа) организовать повторение Алматинского пивного форума (пока там в провинции и столице тока языками молотят ). Есть две кандидатуры, первая, безусловно, - заслуженный лауреат Первого пивного форума уважаемая Elishka !!!!! Вторая, - есть одна скромная персона, которая горько переживает что все без нее прошло...Гром оваций, - Sweety !!!!!! (соответственно, дублирую сообщение в теме "Праздник пива в Алматы"). Ну-с, ледиз энд жентльменз, кто че скажет!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти