Alexxx Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 (изменено) Правила игры: В последнем слове меняемдополняемубираем одну букву в слове - получаем другое! Например: Кошка - Койка - Пойка - Капот Это не моя идея, слямзил с другого форума. Кто придумал эту игру без обид Правила: 1. используются слова русского языка. 2. существительные в единственном числе и именительном падеже, не являющиеся именами личными или географическими названиями БЕЗ использования уменьшительно-ласкательных вариантов 3. запрещается составление больше одного слова 4. +/- одна буква с меной остальных букв местами в слове, либо без таковой перестановки букв 5. просто мена букв местами в слове 6. если игра остановилась на 1 сутки, то человек, который составил последнее слово объявляется победителем и игра начинается снова 7. Слово должно состоять не менее, чем из четырех (4) букв. 8. При ответе необходимо цитировать слово, на которое отвечаешь. 9. Запрещается использовать жаргонные, сленговые слова, в т.ч. из словаря арго. Поехали!!!!!!!! мое слово : ПРАВО Изменено 6 Августа 2014 пользователем Александр Чашкин Изменение п.4 правил, дополнение пунктами 7-9 (с подачи пользователя Brant)
Alexxx Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Браво Это мне за новую игру? БОРОВ
Гость OM BEE Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2007 Это мне за новую игру? БОРОВ Говор
Alexxx Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Грог Нет не пойдет. См. правила.
Конfетка Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Бровь Бронь P.S. есть же вроде бы такое слово :druzja:
Alexxx Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Бронь P.S. есть же вроде бы такое слово Броня
Конfетка Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Абакан Баклан P.S. Птица такая есть :druzja:
Гость OM BEE Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Баклан P.S. Птица такая есть балкон
Рекомендуемые сообщения