Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут тоже 2 буквы.

Согласно правилам е и е как и и й -рдна буква, нарушаем :hi:

ее и на клаве нет

С токарем что ?

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано (изменено)

Согласно правилам е и е как и и й -рдна буква, нарушаем :hi:

ее и на клаве нет

В правилах насчёт этого ничего не сказано.

У меня в клаве Ё есть и Й есть.

Уже поднимался этот вопрос, тока никто не высказался.

Шилов, Курникова, Навик что думают по этому поводу?

Или чьё-то мнение, кроме Вашего - это не важно какбэ?

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

В правилах насчёт этого ничего не сказано.

У меня в клаве Ё есть и Й есть.

Уже поднимался этот вопрос, тока никто не высказался.

Шилов, Курникова, Навик что думают по этому поводу?

Или чьё-то мнение, кроме Вашего - это не важно какбэ?

глубокоуважаемый собиратель мнений

Есть такая игра -поле чудес и ихний ведущий все озвучил со всеми ссылками на русские правила

Так с токарем что

или опять буксуем ???

Опубликовано

Далее игрок называет букву русского алфавита, которая, как он считает, присутствует в загаданном слове. Если такая буква есть, то она открывается на табло, а игрок получает выпавшее количество очков (если таких букв несколько, они открываются все и очки начисляются за каждую), и может крутить барабан ещё раз. Буквы «Е» и «Ё», «И» и «Й», «Ъ» и «Ь» считаются за одну букву. При неверном ответе ход переходит к следующему игроку. Количество очков при этом нигде не отображается, а сумма, набранная победителем финала, озвучивается ведущим. В начале 1990-х годов количество очков иногда появлялось на экране в случае результативного хода.

При трёх подряд верно угаданных буквах игрок имеет право на выбор из двух шкатулок, в одной из которых деньги, а в другой — пусто. Если он угадывает, то получает деньги, которые не могут сгореть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D0.B8.D0.B3.D1.80.D1.8B

глубокоуважаемый собиратель мнений

Есть такая игра -поле чудес и ихний ведущий все озвучил со всеми ссылками на русские правила

Так с токарем что

или опять буксуем ???

Токарь

кровать

Опубликовано (изменено)

Прошло больше суток ,но нового слова никто не написал и сам я не смог его придумать. На кровать далее нет слова Пишу новое

начало

баритон

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано

Прошло больше суток ,но нового слова никто не написал и сам я не смог его придумать. На кровать далее нет слова Пишу новое

начало

баритон

тУрбина

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования