Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скучно, осень…

Давайте девочки повеселимся и проставим рейтинги нашим любимцам и выберем нашего супер мачо (супер героя) форума… :druzja:

Хотя в номинации самый красивый форумчанин большинством голосов избран Мишаня, тем не менее, не умаляя достоинств нашего горячо любимого Мишани – мы будем голосовать не только за внешность… Выберем одного во всемх номинациях... голосуем субъективно с учетом личных предпочтений.

По итогам рейтинга организуем мини ПФ и вручим специальный приз…

Выше приводится список наиболее известных персонажей нашего форума (добавляем новые имена) список самых умных, красивых и стильных мужчин нашего форума …

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По итогам рейтинга организуем мини ПФ и вручим специальный приз…

Какой приз? Это важно, чтобы конкурсанты могли совершить подвиг за оставшееся время :druzja:

Опубликовано

Какой приз? Это важно, чтобы конкурсанты могли совершить подвиг за оставшееся время :ahez:

Ну что тут сказать Николя ... А что любят мужчины (в пределах разумного) возможно это будет бутылочка отличного коньяка или коробка хороших сигар, возможно нечто более значительное - определимся по итогам заседания женсовета... :druzja:

Опубликовано

Второй и третий раз не получится - опции форума не позволют :ahez:

Надо быть стойкой и отдать свой голос одному и единственному... :pauk:

Нееееееет! Я так и знала, так и знала, вечер понедельника после рабочего воскресенья должен был закончиться в раздумьях, неопределенности, и, как следствие, безысходности :druzja:

Лана, все поняла... Ушла в себя, вернусь не скоро :pauk:

Опубликовано

Ужас просто!!!!

так трудно оказывается определить из достойных на звание "самый самый мачо форума" достойнейшего.....

у меня прчмо таки и глаза, и мысли, и все что еще возможно разбежалось в разные стороны....

а почему Управителя, например, в этом списке нет?

Опубликовано

Управитель уже есть, а я рискнул взять на себя смелость добавить еще и Великого и Ужасного Диктатора Максимуса.

И это правильно!!!! Респект, АдвоКоту! :druzja:

Опубликовано

Спасибо (я был в первоначальном списке), но все-таки как представитель администрации форума останусь лучше вне конкурса- зато я вместо себя Вовуна и Управителя закинул, мало вам что-ли :)

Опубликовано (изменено)

Во блин! Я сделала вывод, что женщина я не постоянная и мечущаяся. Юль, у меня тоже всё в разные стороны разбежалось. Вот уже пятый раз читаю список сверху вниз, да снизу вверх....

А почему приз вручать на мини ПФе? Страна должна знать своего героя, предлагаю на 45м ПФе.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

я отдаю свой голос за сэра Вовуна, обьясню почему..............

мне нравится, что он откликается на просьбы не только старожил форума, но также и на просьбы новичков, так сказать не игнорирует, его общение и готовность порассуждать на любые темы не только юридические, за его любовь к футболу и хоккею, за то что он любит пиво, и не скрывает этого . :druzja:

не хочу никого обидеть, но Сакура сказала кого то одного я и выбрал. Хочу еще отметить Мансура, Бахтияра, Фарида,Владимира К, Армана, Президента,Лоскутова,и других, извините кого не вспомнил.

Опубликовано

я отдаю свой голос за сэра Вовуна, обьясню почему..............

мне нравится, что он откликается на просьбы не только старожил форума, но также и на просьбы новичков, так сказать не игнорирует, его общение и готовность порассуждать на любые темы не только юридические, за его любовь к футболу и хоккею, за то что он любит пиво, и не скрывает этого . :druzja:

Несмотря на то, что я призывала голосовать женскую половинку форума, все таки приятно, что Вы проявили инициативу и решили так же проголосовать за уважаемого представителя форума. Возможно даже в некотором роде, если голосовать будет так же сильная наша половина – рейтинг будет более справедливым и объективным…

Вдруг он разглядел то, чего мы с вами девочки никогда в нем и не увидим либо никогда не оценим по достоинству (шикарно играет футбол и знает всех мало-мальски спортивных знаменитостей, пьет много пыва, хорошо ругается и вообще свой рубаха парень) …

Так что, пожалуйста голосуем ВСЕ….

Опубликовано

Вдруг он разглядел то, чего мы с вами девочки никогда в нем и не увидим либо никогда не оценим по достоинству (шикарно играет футбол и знает всех мало-мальски спортивных знаменитостей, пьет много пыва, хорошо ругается и вообще свой рубаха парень) …

Насчет шикарно играет в футбол - это точно не я, это Мишаня :ahez:

Я в это время у кромки поля тока пил много пыва и шикарно ругался :druzja:

Опубликовано

Несмотря на то, что я призывала голосовать женскую половинку форума, Возможно даже в некотором роде, если голосовать будет так же сильная наша половина – рейтинг будет более справедливым и объективным…

Как говорил мой начальник разведки: "Кто носит фирму АДИДАС и бреет морду бритвой ШИК, тому любая баба даст, а может даже и мужик" :druzja:

Извиняюсь конечно :ahez:

Опубликовано (изменено)

Люди, в списке нету еще одного хорошего человечка: *DOCTOR* его звать.... Димыча включить!!! Плиззз :ahez: Он хороший, добрый... :druzja:

Изменено пользователем MilaЯ
Опубликовано

Насчет шикарно играет в футбол - это точно не я, это Мишаня :pauk:

Я в это время у кромки поля тока пил много пыва и шикарно ругался :druzja:

Сэр Вовун – никоим образом не хотела задеть Ваши чувства – это все эээ так-с сказать образно. Вы вообще приятное женскому глазу сочетание мужественности и интеллекта, помимо всего вышеперечисленного… :ahez:

Опубликовано

А Жанэль будем приглашать? Я думаю надо пригласить.

Обязательно :druzja: - пожалуй будем ориентироваться со сбором на эту или на следующую пятницу - все зависит от того, насколько активно будут голосовать форумчане...

Хочется, чтобы это было действительно торжественное и незабываемое мероприятие для самого-самого...