АНЕКА Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 Господа, а не засиделись ли вы на своих рабочих местах?? А не пора ли собрать пятый пивной форум??? г. Алматы – отзовись!!! Ориентировочная дата следующая пятница. Почетный организатор Пивного Форума - Анека. По поручению членов президиума элитного клуба. Цитата
Гость Margolis Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 18 октября у модератора Галаншина день рождения Цитата
Аделино Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 Боже мой...... Не успеваю пить у компьютера. То одно, то другое. А скоро родится SERGIO, опять будем пить. Что делать, придется плыть по течению. Цитата
АНЕКА Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 А че так тихо?????? или пивА никто не хочет. Дни рождения это замечательно, и за каждый мы поднимем свои бокалы, но в данном случае речь и дет о ПИВНОМ ФОРУМЕ! или холодно для пива - бум каняк пить. Ау, члены президиума элитного клуба, посодействуйте, я добосовестно выполняю ваше поручения, а все молчат Цитата
Гость горЕ Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 Поддержу. Если ничего не случится, безусловно буду. Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 Душевная затея! Поддержим. Тем более, что я тут по делам отвлекался и столько событиев пропустил... Цитата
Elishka Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 Девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!!! Как я по вам всем соскучилаааааась, аж жуть берет! Буду!!!!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 При прочих равных условиях буду. В бой идут одни "старики"? Как насчет молодежи? Цитата
АНЕКА Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Александр Ягодкин писал(а): В бой идут одни "старики"? Как насчет молодежи? Так!!!!!! Народ собирается! Пока только постоянные участники. Господа юристы, не принимающие ранее участия в пивных форумах, персонально вас приглашаю!!!!! Жду Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Вот именно! "...теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..." Г-да Присяжный, Виталий Махмутов, Вадим Цель, Litov, чего отмалчиваемся? Ну и не участвовавшим ранее - милости просим. (Вот, помнится, у Марголис было желание, но не было возможности... ) Может, уже пора? Цитата
Гость Лора Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Желаю страстно, но не имею возможности. Присоединяюсь виртуально. Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Как опытный людовед и старый психопатологоанатом, позволю себе отметить, что подавление страстных желаний обычно влечет за собой жуткие последствия. Словом, не надо ждать возможностей от природы, взять их за горло - вот наша задача! Цитата
Гость Лора Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 «опытный людовед и старый психопатологоанатом»?.. Товарищ АдвоКот, я Вас боюся… Что касается подавления страстных желаний, влекущего жуткие последствия – ежели ж я их все наружу выпущу - ой, что буде-е-е-т… Но как только появятся первые признаки неадекватного поведения на почве систематического подавления этих самых желаний, сразу прибегу лечиться – будете всем миром меня пивом отпаивать (хотя я его и не очень люблю, но, видимо, придется). Цитата
Гость Legalize Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 А мне вабче обидно. Сколько раз думал присоединюсь , и как назло все пивные мероприятия выпадают тогда, когда отправляют меня по делам рабочим куда подальше по просторам Родины или еще дальше... Цитата
Аделино Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Александр Ягодкин писал(а): В бой идут одни "старики"? Как насчет молодежи? Так как я самая молодая, молодежь по возможности присоединится. А пока пиво пью, да вкусное. Советую попробуйте - КЛИНСКОЕ - не пожалеете. Первый раз пью. :D Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Блин - была же шальная мысль к родственникам в Алма-Ату на пару дней скататься, но не получилось в этот раз. Увы. :( Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Аделино писал(а): Так как я самая молодая, молодежь по возможности присоединится. А пока пиво пью, да вкусное. Советую попробуйте - КЛИНСКОЕ - не пожалеете. Первый раз пью. :D Клинское оно тоже разное бывает. Которое я пил - не понравилось. Пока пью Карагандинское. Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Лора писал(а): «опытный людовед и старый психопатологоанатом»?.. Товарищ АдвоКот, я Вас боюся… Что касается подавления страстных желаний, влекущего жуткие последствия – ежели ж я их все наружу выпущу - ой, что буде-е-е-т… Но как только появятся первые признаки неадекватного поведения на почве систематического подавления этих самых желаний, сразу прибегу лечиться – будете всем миром меня пивом отпаивать (хотя я его и не очень люблю, но, видимо, придется). Не надо бояться. Я хороший. Люблю причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке. Присутствующие товарищи могут подтвердить. Как виртуально, так и при личной встрече. Если пиво не по душе (даже в гомеопатических дозах), то доктор может прописать и альтернативные микстуры. А терапевтический курс проходить уже, кажись, пора. Вона как у нас все запущено - зовут пиво пить , а человек отказывается. Куда уж неадекватнее! Цитата
АНЕКА Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 SERGIO писал(а): Блин - была же шальная мысль к родственникам в Алма-Ату на пару дней скататься, но не получилось в этот раз. Увы. :( Уточните, в какой этот раз??? Мы планируем на след.пятницу т.е. 24 октября, вечером, а там потома праздники, три дня отдыхаем.... мож ПОДУМАЕТЕ??? и к нам И еще ВСЕМ, кто не пьет пиво - мы не только пиво пить будем, но и КАНяК!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Legalize писал(а): А мне вабче обидно. Сколько раз думал присоединюсь , и как назло все пивные мероприятия выпадают тогда, когда отправляют меня по делам рабочим куда подальше по просторам Родины или еще дальше... А 24 октября 2003 года Вас никуда не зашлют ???? если нет, то Ваше отсутствие не будет являться ув.причиной, Вы потом себе этого никогда не простите... Ждем. Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2003 Анека писал(а): Уточните, в какой этот раз??? Мы планируем на след.пятницу т.е. 24 октября, вечером, а там потома праздники, три дня отдыхаем.... мож ПОДУМАЕТЕ??? и к нам Как только в АлмаАту соберусь - обязательно сообщу. Цитата
Elishka Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Александр Ягодкин писал(а): Клинское оно тоже разное бывает. Которое я пил - не понравилось. Пока пью Карагандинское. Александр, я тебя тоже люблю Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 ГОСПОДИНУ АДВОКОТу!!! Увадаемый господин АдвоКот прошу Вас в связи с предстоящим торжеством..., короче, Сережа, возьми пожжжж в пятницу с собой твой замечательный фотоаппарат (если тебе не трудно), дабы запечатлеть наши очаровательные мордашки Спсибо, Ання Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Elishka писал(а): Александр, я тебя тоже люблю Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2003 Анека писал(а): ГОСПОДИНУ АДВОКОТу!!! Увадаемый господин АдвоКот прошу Вас в связи с предстоящим торжеством..., короче, Сережа, возьми пожжжж в пятницу с собой твой замечательный фотоаппарат (если тебе не трудно), дабы запечатлеть наши очаровательные мордашки Спсибо, Ання Между прочим, а где фотографии с дня рождения? Цитата
Рекомендуемые сообщения