Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а не засиделись ли вы на своих рабочих местах??

А не пора ли собрать пятый пивной форум???

г. Алматы – отзовись!!!

Ориентировочная дата следующая пятница.

Почетный организатор Пивного Форума -  Анека.

По поручению членов президиума элитного клуба.

:ahez:  :biggrin:  :dont:  :bum:  :bum:

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Боже мой...... Не успеваю пить у компьютера. То одно, то другое. А скоро родится SERGIO, опять будем пить. Что делать, придется плыть по течению.  :biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum:
Опубликовано

А че так тихо??????

или пивА никто не хочет. Дни рождения это замечательно, и за каждый мы поднимем свои бокалы, но в данном случае речь и дет о ПИВНОМ ФОРУМЕ! :biggrin:  :ahez:  :dont:

или холодно для пива - бум каняк пить.

Ау, члены президиума элитного клуба, посодействуйте, я добосовестно выполняю ваше поручения, а все молчат :bum:  :bum:  :bum::hi:  :hi:  :hi:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

При прочих равных условиях буду.

В бой идут одни "старики"? Как насчет молодежи?

Опубликовано

Александр Ягодкин писал(а):

:biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum:

Так!!!!!! Народ собирается! Пока только постоянные участники.

Господа юристы, не принимающие ранее участия в пивных форумах, персонально вас приглашаю!!!!!

Жду :bum:  :bum:

Опубликовано

Вот именно! "...теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..."

Г-да Присяжный, Виталий Махмутов, Вадим Цель, Litov, чего отмалчиваемся?

Ну и не участвовавшим ранее - милости просим. (Вот, помнится, у Марголис было желание, но не было возможности... :biggrin: )  Может, уже пора?  :ahez:

Опубликовано
Как опытный людовед и старый психопатологоанатом, позволю себе отметить, что подавление страстных желаний обычно влечет за собой жуткие последствия.  :biggrin:   Словом, не надо ждать возможностей от природы, взять их за горло - вот наша задача!
Опубликовано

«опытный людовед и старый психопатологоанатом»?.. Товарищ АдвоКот, я Вас боюся… :biggrin:

Что касается подавления страстных желаний, влекущего жуткие последствия – ежели ж я их все наружу выпущу - ой, что буде-е-е-т…  :ahez:

Но как только появятся первые признаки неадекватного поведения на почве систематического подавления этих самых желаний, сразу прибегу лечиться – будете всем миром меня пивом отпаивать (хотя я его и не очень люблю, но, видимо, придется).  :dont:

Опубликовано

А мне вабче обидно. Сколько раз думал присоединюсь  :ahez:, и как назло все пивные мероприятия выпадают тогда, когда отправляют меня по делам рабочим куда подальше  :dont: по просторам Родины или еще дальше...

:biggrin:  :bum:  :bum:  :bum:

Опубликовано

Так как я самая молодая, молодежь по возможности присоединится. А пока пиво пью, да вкусное. Советую попробуйте - КЛИНСКОЕ - не пожалеете. Первый раз пью.  :D  :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Аделино писал(а):

Так как я самая молодая, молодежь по возможности присоединится. А пока пиво пью, да вкусное. Советую попробуйте - КЛИНСКОЕ - не пожалеете. Первый раз пью.  :D  :biggrin:

Клинское оно тоже разное бывает. Которое я пил - не понравилось. Пока пью Карагандинское.

Опубликовано

Лора писал(а):
«опытный людовед и старый психопатологоанатом»?.. Товарищ АдвоКот, я Вас боюся… :biggrin:

Что касается подавления страстных желаний, влекущего жуткие последствия – ежели ж я их все наружу выпущу - ой, что буде-е-е-т…  :ahez:

Но как только появятся первые признаки неадекватного поведения на почве систематического подавления этих самых желаний, сразу прибегу лечиться – будете всем миром меня пивом отпаивать (хотя я его и не очень люблю, но, видимо, придется).  :dont:

Не надо бояться.  Я хороший. Люблю причинять добро, наносить пользу, подвергать ласке.  Присутствующие товарищи могут подтвердить. Как виртуально, так и при личной встрече.

Если пиво не по душе (даже в гомеопатических дозах), то доктор может прописать и альтернативные микстуры.  А терапевтический курс проходить уже, кажись, пора.  Вона как у нас все запущено - зовут пиво пить :bum: , а человек отказывается.  Куда уж неадекватнее!  :bum:

Опубликовано

SERGIO писал(а):
Блин - была же шальная мысль к родственникам в Алма-Ату на пару дней скататься, но не получилось в этот раз. Увы.  :(

Уточните, в какой этот раз???

Мы планируем на след.пятницу т.е. 24 октября, вечером, а там потома праздники, три дня отдыхаем....

мож ПОДУМАЕТЕ??? :biggrin:  :ahez:  и к нам :dont:  :bum:  :bum:  :bum:

И еще ВСЕМ, кто не пьет пиво - мы не только пиво пить будем, но и КАНяК!! :hi:

Опубликовано

Legalize писал(а):
А мне вабче обидно. Сколько раз думал присоединюсь  :ahez:, и как назло все пивные мероприятия выпадают тогда, когда отправляют меня по делам рабочим куда подальше  :dont: по просторам Родины или еще дальше...

:biggrin:  :bum:  :bum:  :bum:

А 24 октября 2003 года Вас никуда не зашлют ????

если нет, то Ваше отсутствие не будет являться ув.причиной, Вы потом себе этого никогда не простите...

Ждем. :hi:  :hi:  :hi:

Опубликовано

Анека писал(а):
Уточните, в какой этот раз???

Мы планируем на след.пятницу т.е. 24 октября, вечером, а там потома праздники, три дня отдыхаем....

мож ПОДУМАЕТЕ??? :biggrin:  :ahez:  и к нам :dont:  :bum:  :bum:  :bum:

Как только в АлмаАту соберусь - обязательно сообщу. :hi:

Опубликовано

Клинское оно тоже разное бывает. Которое я пил - не понравилось. Пока пью Карагандинское.

Александр, я тебя тоже люблю :biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum:  :bum:  :bum:

Опубликовано

ГОСПОДИНУ АДВОКОТу!!!

Увадаемый господин АдвоКот :biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum: прошу Вас в связи с предстоящим торжеством..., короче,

Сережа, возьми пожжжж в пятницу с собой твой замечательный фотоаппарат (если тебе не трудно), дабы запечатлеть наши очаровательные мордашки :bum:  :bum:  :hi:

Спсибо, Ання

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Анека писал(а):
ГОСПОДИНУ АДВОКОТу!!!

Увадаемый господин АдвоКот :biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum: прошу Вас в связи с предстоящим торжеством..., короче,

Сережа, возьми пожжжж в пятницу с собой твой замечательный фотоаппарат (если тебе не трудно), дабы запечатлеть наши очаровательные мордашки :bum:  :bum:  :hi:

Спсибо, Ання

Между прочим, а где фотографии с дня рождения?