Вовун Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) В честь предстоящего юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции, о необходимости которой так много говорили большевики, в наш город пожаловал небеизвестный борец с мировым империализмом Мансур, партийный псевдоним "Мастер Фесс". Вследствие чего возникла острая необходимость в проведении собрания партийной ячейки города и окрестностей, надо за кружкой пива (водка, коньяк, текила) обсудить текущую политическую обстановку в мире. Датой собрания выбрана пятница, 02 ноября, время - вечер. Фсех трудящихся прошу к указанной дате определиться, за кого они - за большевиков или за коммунистов, и предложить место фстречи. :druzja: Изменено 30 Октября 2007 пользователем Вовун Цитата
B-52 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 и предложить место фстречи. Чего мудрить? ОЛЕ!!! Хотя место засвеченное, по оперативным сводкам и учётам в охранке проходит, могут и накрыть подпольщиков. Цитата
Вовун Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Чего мудрить? ОЛЕ!!! Хотя место засвеченное, по оперативным сводкам и учётам в охранке проходит, могут и накрыть подпольщиков. У нас демократический централизм Может кто ещё предложит какие места сходки. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Я уже выпил с Мансуром. Может в пул сыграем народ ? Цитата
Вовун Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Я уже выпил с Мансуром. Может в пул сыграем народ ? Другие пока ещё с ним не выпили Бильярд - вещь хорошая, но пиво (водка) первична Цитата
Андрэ Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Бильярд - вещь хорошая, но пиво (водка) первична Прально, но.... Надо вызвать на билиард алмаатинцев и порвать как тузик казахстанскую правду. А то они выделываеются, фсякие турниры проводят... Давай, вызывай своего ГАЗ Б-52! Цитата
Вовун Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Прально, но.... Надо вызвать на билиард алмаатинцев и порвать как тузик казахстанскую правду. А то они выделываеются, фсякие турниры проводят... Давай, вызывай своего ГАЗ Б-52! Тссссс, даже не думай (шёпотом)! В-52 с двухмесячного возраста взял кий в руки. В четыре года был уже чемпионом союза по младшим юношам. С 6 лет бильярдная в парке культуры - его дом родной. А когда работал в органах - ему, как спецагенту, вообще специальную хрустальную линзу выдали, когда в правый глаз вставляет - видит точно направление идеального удара, прямо на столе оно нарисовано. Так что безполезно с ним играть......... Цитата
Андрэ Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Так что безполезно с ним играть......... Да ну на! Мы откуда? Из УстьКамана или из Ломоты шиныракнутой... Оне тама ваще играть не умеют. Один Каныбек Сагындыков был и тот от безысходности в Израиль уехал... Не, сурьезно. Предлагаю междугороднюю встречу. Мочилова нАсмерть... то есть на приз газеты Юринфо, без балды и подоходного налога. Вовун, а ты будешь тренером. Или там, вдрук возникнет надобность отлупить в туалете кого из балельщиков противной команды... :clap: Цитата
Вовун Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Или там, вдрук возникнет надобность отлупить в туалете кого из балельщиков противной команды... Не, не буду я лупить ламатинцев. Они хорошие :clap: Цитата
скеп Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 :biggrin: Я за! Предлагаю гульнуть, если О-ЛЕ не пракатит, в новом кафе на Мызы "Коганат" называется. Кормят вроде ничего и бильярд есть правда только русский. ЗЫ. Вовун наши Мечел "сделали" 5-4, Барыс "сгорел" в овертайме. :zdesyabil: Цитата
Вовун Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) ЗЫ. Вовун наши Мечел "сделали" 5-4, Барыс "сгорел" в овертайме. Молодчики. Вот тока Сашу Корешкова с Шемелиным из команды попросили Это не есть хорошо. в новом кафе на Мызы "Коганат" называется. Кормят вроде ничего и бильярд есть правда только русский. В само кафе не был, а вот в бильярд там играл как то днем. Не понял тока, почему они рубят 1500 в час, тогда как везде по городу вечером 700-1000, а днем скидки. Изменено 31 Октября 2007 пользователем Вовун Цитата
скеп Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Вот тока Сашу Корешкова с Шемелиным из команды попросили Это не есть хорошо. Точная инфа, или как с Александровым? :clap: Цитата
Вовун Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Вот тока Сашу Корешкова с Шемелиным из команды попросили Это не есть хорошо. Точная инфа, или как с Александровым? Из тех же достоверных источников, что и прошлый раз Да Александрова амнистировали просто. Савенкова так и не простили. А Кореш с Шемелиным вроде как в Астану теперя подаются. Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) ...Один Каныбек Сагындыков был и тот от безысходности в Израиль уехал... чаво? как уехал? куда уехал? зачем? почему? :biggrin: Изменено 31 Октября 2007 пользователем т и п и ш о к Цитата
Master Fess Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Какая такая тишь?! Все здесь! Товарищи, давайте в Оле, сто лет там не был! Там и бильярд есть, и вотка, и всё такое. И Вовун стол забьет! Хочу выпить. Цитата
Вовун Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Какая такая тишь?! Все здесь! Товарищи, давайте в Оле, сто лет там не был! Там и бильярд есть, и вотка, и всё такое. И Вовун стол забьет! Хочу выпить. Заметьте, не я предложил О-ЛЕ Ну всё, зафтра значица забиваю кабинку на пятницу. Потома сообщю номер. ЗЫЖ. А хде остальные товарищи? Хде, например, гражданин БекАС, бессовестным образом прогулявший предыдущий ПФ???? :clap: Цитата
Вовун Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Кабинку с висящими руками опять увели из под носа, демоны! В итоге, как и прошлый раз, место встречи: СПОРТ БАР О-LE XX! 02 нобря 2007г. кабинка № 5 (угловая, между четвертой и шестой) время - 19 часов можно приходить раньше, я заказал с 18.30. Да с 18.00 уже можно подтягиваться, чё тянуть то Цитата
Master Fess Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Бекасу звякну завтра к обеду ближе. В оле обязуюсь пить и закусывать. :zdesyabil: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Давайте штоли перекличку устроим Цитата
Эдуард Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 У сына ДР, так что увы.... Цитата
БекАС Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 М-дя ужжжжж, судя по перекличке сегодня в О-ле будут Пфить Фесс и Вовун Не гарантирую, но приложу все усилия быть, пить Если завтра не работу, если сегодня не до поздна на работе, вообще работы ошееееень много, разрываешься на части А могет послать их всех на фих и на ПФ а да Скеп обещался быть, кто еще?????? Цитата
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А могет послать их всех на фих и на ПФ Вот это вот мудро! Мы работаем чтобы жить. А не живём чтобы работать! :lol: Цитата
B-52 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Вот это вот мудро! Мы работаем чтобы жить. А не живём чтобы работать! А может послать всё на фиг и уехать в Тютькино Усть-Каменогорск? Вовун, Фесс, если че могу скинуть телефоны тех девчонок, которые с нами в Оле были. Помнишь Вовчик? Они это... веселушки-хохотушки-про.... просто хорошие, добрые и не жадные девушки :lol: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А может послать всё на фиг и уехать в Тютькино Усть-Каменогорск? Вовун, Фесс, если че могу скинуть телефоны тех девчонок, которые с нами в Оле были. Помнишь Вовчик? Они это... веселушки-хохотушки-про.... просто хорошие, добрые и не жадные девушки Пока не надо, но после первой бутылки мы тебе возможно позвоним за информацией :angryfire: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Итоги подведём. Я буду один. + Мастер Фесс. Вроде Скеп тожа собирался. БекАС под вопросом. Ренат точно не обещает, постарается. Жанэль в раздумьях. Лена нет. Как то маловато революционеров. Хотя дело не в количестве, а качество соответствующее вроде. Цитата
Рекомендуемые сообщения