Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В честь предстоящего юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции, о необходимости которой так много говорили большевики, в наш город пожаловал небеизвестный борец с мировым империализмом Мансур, партийный псевдоним "Мастер Фесс".

Вследствие чего возникла острая необходимость в проведении собрания партийной ячейки города и окрестностей, надо за кружкой пива (водка, коньяк, текила) обсудить текущую политическую обстановку в мире.

Датой собрания выбрана пятница, 02 ноября, время - вечер.

Фсех трудящихся прошу к указанной дате определиться, за кого они - за большевиков или за коммунистов, и предложить место фстречи. :druzja:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

и предложить место фстречи. :druzja:

Чего мудрить? ОЛЕ!!! Хотя место засвеченное, по оперативным сводкам и учётам в охранке проходит, могут и накрыть подпольщиков.

Опубликовано

Чего мудрить? ОЛЕ!!! Хотя место засвеченное, по оперативным сводкам и учётам в охранке проходит, могут и накрыть подпольщиков.

У нас демократический централизм :druzja:

Может кто ещё предложит какие места сходки.

Опубликовано

Бильярд - вещь хорошая, но пиво (водка) первична
Прально, но....

Надо вызвать на билиард алмаатинцев и порвать как тузик казахстанскую правду. :ahez: А то они выделываеются, фсякие турниры проводят... :druzja: Давай, вызывай своего ГАЗ Б-52!

Опубликовано

Прально, но....

Надо вызвать на билиард алмаатинцев и порвать как тузик казахстанскую правду. :ahez: А то они выделываеются, фсякие турниры проводят... :druzja: Давай, вызывай своего ГАЗ Б-52!

Тссссс, даже не думай (шёпотом)! :pauk:

В-52 с двухмесячного возраста взял кий в руки. В четыре года был уже чемпионом союза по младшим юношам. С 6 лет бильярдная в парке культуры - его дом родной.

А когда работал в органах - ему, как спецагенту, вообще специальную хрустальную линзу выдали, когда в правый глаз вставляет - видит точно направление идеального удара, прямо на столе оно нарисовано.

Так что безполезно с ним играть.........

Опубликовано

Так что безполезно с ним играть.........

Да ну на! :biggrin: Мы откуда? Из УстьКамана :clap: или из Ломоты шиныракнутой... :bow: Оне тама ваще играть не умеют. Один Каныбек Сагындыков был и тот от безысходности в Израиль уехал... :au:

Не, сурьезно. Предлагаю междугороднюю встречу. Мочилова нАсмерть... то есть на приз газеты Юринфо, без балды и подоходного налога. Вовун, а ты будешь тренером. :zdesyabil: Или там, вдрук возникнет надобность отлупить в туалете кого из балельщиков :clap: противной команды... :clap:

Опубликовано

Или там, вдрук возникнет надобность отлупить в туалете кого из балельщиков :biggrin: противной команды... :zdesyabil:

Не, не буду я лупить ламатинцев. Они хорошие :clap:

Опубликовано

:biggrin: Я за! Предлагаю гульнуть, если О-ЛЕ не пракатит, в новом кафе на Мызы "Коганат" называется. Кормят вроде ничего и бильярд есть правда только русский.

ЗЫ. Вовун наши Мечел "сделали" 5-4, Барыс "сгорел" в овертайме. :zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

ЗЫ. Вовун наши Мечел "сделали" 5-4, Барыс "сгорел" в овертайме. :biggrin:

Молодчики. :clap:

Вот тока Сашу Корешкова с Шемелиным из команды попросили :zdesyabil:

Это не есть хорошо.

в новом кафе на Мызы "Коганат" называется. Кормят вроде ничего и бильярд есть правда только русский.

В само кафе не был, а вот в бильярд там играл как то днем. Не понял тока, почему они рубят 1500 в час, тогда как везде по городу вечером 700-1000, а днем скидки.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Вот тока Сашу Корешкова с Шемелиным из команды попросили :zdesyabil:

Это не есть хорошо.

:clap: Точная инфа, или как с Александровым? :clap:

Из тех же достоверных источников, что и прошлый раз :biggrin:

Да Александрова амнистировали просто. Савенкова так и не простили.

А Кореш с Шемелиным вроде как в Астану теперя подаются.

Опубликовано (изменено)

...Один Каныбек Сагындыков был и тот от безысходности в Израиль уехал...

:zdesyabil: чаво?

как уехал? куда уехал? зачем? почему? :biggrin:

Изменено пользователем т и п и ш о к
Опубликовано

Какая такая тишь?! Все здесь!

Товарищи, давайте в Оле, сто лет там не был! :zdesyabil:

Там и бильярд есть, и вотка, и всё такое. И Вовун стол забьет!

Хочу выпить.

Заметьте, не я предложил О-ЛЕ :biggrin:

Ну всё, зафтра значица забиваю кабинку на пятницу. Потома сообщю номер.

ЗЫЖ. А хде остальные товарищи? Хде, например, гражданин БекАС, бессовестным образом прогулявший предыдущий ПФ???? :clap:

Опубликовано

Кабинку с висящими руками опять увели из под носа, демоны! :zdesyabil:

В итоге, как и прошлый раз, место встречи:

СПОРТ БАР О-LE XX! 02 нобря 2007г. кабинка № 5 (угловая, между четвертой и шестой)

время - 19 часов

можно приходить раньше, я заказал с 18.30. :biggrin:

Да с 18.00 уже можно подтягиваться, чё тянуть то

Опубликовано

М-дя ужжжжж, судя по перекличке сегодня в О-ле будут Пфить Фесс и Вовун :angryfire:

Не гарантирую, но приложу все усилия быть, пить :biggrin:

Если завтра не работу, если сегодня не до поздна на работе, вообще работы ошееееень много, разрываешься на части :lol:

А могет послать их всех на фих и на ПФ :lol:

а да Скеп обещался быть, кто еще??????

Опубликовано

Вот это вот мудро! :biggrin:

Мы работаем чтобы жить. А не живём чтобы работать! :angryfire:

А может послать всё на фиг и уехать в Тютькино Усть-Каменогорск?

Вовун, Фесс, если че могу скинуть телефоны тех девчонок, которые с нами в Оле были. Помнишь Вовчик? Они это... веселушки-хохотушки-про.... просто хорошие, добрые и не жадные девушки :lol:

Опубликовано

А может послать всё на фиг и уехать в Тютькино Усть-Каменогорск?

Вовун, Фесс, если че могу скинуть телефоны тех девчонок, которые с нами в Оле были. Помнишь Вовчик? Они это... веселушки-хохотушки-про.... просто хорошие, добрые и не жадные девушки :biggrin:

Пока не надо, но после первой бутылки мы тебе возможно позвоним за информацией :angryfire:

Опубликовано

Итоги подведём.

Я буду один. + Мастер Фесс.

Вроде Скеп тожа собирался.

БекАС под вопросом. Ренат точно не обещает, постарается. Жанэль в раздумьях. Лена нет.

Как то маловато революционеров.

Хотя дело не в количестве, а качество соответствующее вроде.