Чеширский Кот Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Доброе утро, уважаемые участники Казахстанского юридического форума! Облазил весь Рунет, не могу найти одну книгу Аллена Карра, - "Как помочь подростку бросить курить". Может быть, кто-то любезно поделится ссылкой или самой книгой в электронном формате? Буду очень обязан. :zdesyabil:
Alexxx Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Доброе утро, уважаемые участники Казахстанского юридического форума! Облазил весь Рунет, не могу найти одну книгу Аллена Карра, - "Как помочь подростку бросить курить". Может быть, кто-то любезно поделится ссылкой или самой книгой в электронном формате? Буду очень обязан. Здесь http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01.html
АдвоКот Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Неужто кого из котят отучать приходится при помощи сильнодействующей литературы? Сочувствую...
Чеширский Кот Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 ALLEXX, спасибо вам, но к сожалению именно этой книги нет в этой электронной библиотеке. Я смотрел там еще раньше. Вот что есть: А:: Аллен Карр : скачать книги в электронном виде Название книги (журнала, справочника) Формат Рейтинг Легкий способ бросить курить rtf 13136 Легкий способ бросить пить txt 0 Нет диетам, или "Простой путь" к снижению веса А "Как помочь подростку бросить курить", - нету. Адвокот, - да, к сожалению, подростковое любопытство обуяло мою старшую кошечку...Пока ничего серьезного, "балуется", ловили пару раз, обещает "больше не буду". Но лучше не запускать. Потому и ищу эту книгу.
Мансур Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) ALLEXX, спасибо вам, но к сожалению именно этой книги нет в этой электронной библиотеке. Я смотрел там еще раньше. Вот что есть: А:: Аллен Карр : скачать книги в электронном виде Название книги (журнала, справочника) Формат Рейтинг Легкий способ бросить курить rtf 13136 Легкий способ бросить пить txt 0 Нет диетам, или "Простой путь" к снижению веса А "Как помочь подростку бросить курить", - нету. Адвокот, - да, к сожалению, подростковое любопытство обуяло мою старшую кошечку...Пока ничего серьезного, "балуется", ловили пару раз, обещает "больше не буду". Но лучше не запускать. Потому и ищу эту книгу. Эту ссылку не смотрели? хотя наверняка тоже видели... у меня она выдается как ошибка, файл не разрешенный указано нашими сисадминами. http://nosmoke.city.tomsk.net/ у меня файл тоже не сохранился хотя для чтения открылся по странично дедовским способом копировал каждую страничку ( думаю мне тоже пригодиться дочка тоже взрослая, да и племянники не малелькие) попробую выложить : __________.doc хотя вот ссылка на сам текст Здесь попробовал открыть, что то проблемно было... но через сохранение с изменением имени проходит, весьма даже неплохо и успешно, читаемо. Изменено 31 Октября 2007 пользователем Мансур
Александр Чашкин Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 В книжных магазинах она идет под несколько другим названием: Аллен Карр "Как помочь нашим детям бросить курить"
Чеширский Кот Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Спасибо всем, а особенно Александру Чашкину, - вы дали самую ключевую информацию. Благодарю! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения