Пацан Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Уважаемые ПФчане с огорчением хочу отметить, что октябрьский ПФ №43 так и не состоялся, в этой связи: Первое, как я уже постил, предлагаю считать тренировку ПФ № 43 проведённую 19.10.07 собственно ПФ № 43 благо данное мероприятие (тренировка) отвечало всем признакам полноценного ПФа. Второе и главное, предлагаю приступить к обсуждению ПФ № 44 приуроченного мной к указанной и всеми нами любимой дате (надеюсь никто не возражает? ). Итак какие будут предложения? :clap:
НИВАводочка Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Ну тада надо идти в какоенить соответствующее заведение, типа РВСа. Чонить гламурненькое тута не подойдет. 90 лет все-таки!
Артур Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Пацан! Вы взяли на себя очень важную и ответственную роль организатора ПФ-а! … я поддерживаю инициативу - тобишь «ЗА» ... и за РВС тоже :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Мое мнение, что коль такое весомое основание для 44 ПФ-а, то кабак «РВС» (как верно заметила НИВАводочка), а дата 9 ноября. :zdesyabil:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Пацан писал(а): Уважаемые ПФчане с огорчением хочу отметить, что октябрьский ПФ №43 так и не состоялся, в этой связи: Первое, как я уже постил, предлагаю считать тренировку ПФ № 43 проведённую 19.10.07 собственно ПФ № 43 благо данное мероприятие (тренировка) отвечало всем признакам полноценного ПФа. Второе и главное, предлагаю приступить к обсуждению ПФ № 44 приуроченного мной к указанной и всеми нами любимой дате (надеюсь никто не возражает? ). Итак какие будут предложения? Поддерживаю предложение Кстати, давайте о месте, времени очередных ПФов извещать народ минимум за два-три дня. Уж если кто береться организовать, то пусть и объявляет об окончательном выборе. Волевым решением, по-нашему - по коммунистически! :zdesyabil:
Пацан Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Был я в РВС года три - четыре назад, как там сейчас, кто знает?
Артур Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Пацан писал(а): Был я в РВС года три - четыре назад, как там сейчас, кто знает? как бы там ни было коммунисты народ неприхотливый .... обстановка в РВСе подходящая :biggrin:
НИВАводочка Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Только мне кажеца, нужно заранее там места забить. Скорее всего, не одни мы такие умные...
Пацан Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Артур писал(а): как бы там ни было коммунисты народ неприхотливый .... обстановка в РВСе подходящая Обстановка оно конечно супер, но вот будет ли там место для революционных плясок трудящихся?
АНЕКА Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Пацан писал(а): Обстановка оно конечно супер, но вот будет ли там место для революционных плясок трудящихся? Там рядом "Сохо" так что танцы можна там устроить еслифф че..
Anuar Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Пацан писал(а): Обстановка оно конечно супер, но вот будет ли там место для революционных плясок трудящихся? на Масанчи Калинина, чуть выше Самовара есть кабак Алтын Бидай, обстановка в таком же стиле как в РВС, а ля 70ые... как вариант... :zdesyabil: Изменено 31 Октября 2007 пользователем Anuar
Neron Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Anuar писал(а): на Масанчи Калинина, чуть выше Самовара есть кабак Алтын Бидай, обстановка в таком же стиле как в РВС, а ля 70ые... как вариант... Ну вобщем-то и не выше "Самовара", это по определению одно и тоже заведение и кухня у них одна на двоих, мало того, "Самовар" и "Алтын Бидай" еще и коридором соединяются, но идти туда не советую ибо собирается исключительно10-й "А" и иже с ними, то есть не пристало "крупным деятелям профессионального юридического форума" общаться в антураже столь мелкой мелюзги.
Пацан Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Анека писал(а): Там рядом "Сохо" так что танцы можна там устроить еслифф че.. Соху енту, деффченки в основном любять, да и бегать туда сюда как-то не реально. Можно, конечно, сразу в Соху, но там нормально не пообщаешься. Кроме того, Саха эта, по определению, самое, что не есть контрреволюционное заведение, рассадник агентов антанты, буружуазии и белогвардейщины. :zdesyabil: Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Пацан
АНЕКА Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Пацан писал(а): Соху енту, деффченки в основном любять, да и бегать туда сюда как-то не реально. Можно, конечно, сразу в Соху, но там нормально не пообщаешься. Кроме того, Саха эта, по определению, самое, что не есть контрреволюционное заведение, рассадник агентов антанты, буружуазии и белогвардейщины. Так мы эта, туда сюда бегать и не будем... просто, потом подем бороться с буржуазией и все..
Пацан Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Анека писал(а): ....а дата 9 ноября. Дата очень даже подходящая, наиболее близкая к красному дню календаря. Предлагаю считать её определённой. Для выбора места останется еще 8 дней. Какие мнения насчёт утверждения даты????????????
НИВАводочка Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Пацан писал(а): Дата очень даже подходящая, наиболее близкая к красному дню календаря. Предлагаю считать её определённой. Для выбора места останется еще 8 дней. Какие мнения насчёт утверждения даты???????????? А мнения у юристов спрашивать опасно. Они, юристы, мнение свое любят поиметь. Надо в приказном порядке: мол, идем 9 ноября, в 19.17, в РВС атмичать 90-летнюю годовщину савецкой власти. Кто проигнорирует мероприятие - отключим форум! И фсе... :zdesyabil:
АНЕКА Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 НИВАводочка писал(а): А мнения у юристов спрашивать опасно. Они, юристы, мнение свое любят поиметь. Надо в приказном порядке: мол, идем 9 ноября, в 19.17, в РВС атмичать 90-летнюю годовщину савецкой власти. Кто проигнорирует мероприятие - отключим форум! И фсе... :zdesyabil:
Астроном Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Коммунисты! Шаг вперед То есть 9-го в РВСе в 19.17 с последующим гноблением буржуинов в Сохе? В случае моей ... не помню там чего ... прошу считать меня коммунистом!
S@nta Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А беспартийных принимают? )) А то я могу показать тока дедофскую буденофку и значок "Ульянов - Ленин в детстфе, еще кучерявый" ))
НИВАводочка Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 S@nta писал(а): А то я могу показать тока дедофскую буденофку и значок "Ульянов - Ленин в детстфе, еще кучерявый" )) О, тема! Заодно проведем конкурс, у кого сохранилось больше совецкой/революционной символики (значков, флажков, вымпелов, красных галстуков, пилоток и нашивок, буденовок, погон и проч.). А то просто напиваца неинтересно. :zdesyabil:
Пацан Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) НИВАводочка писал(а): ...Надо в приказном порядке: мол, идем 9 ноября, в 19.17, в РВС атмичать 90-летнюю годовщину савецкой власти. Кто проигнорирует мероприятие - отключим форум! И фсе... Ну фсё так всё! На правах открывшего тему, объявляю (по секрету) дату проведения подпольной революционной сходки, под кодовым назанием ПФ №44. Заседание состоится в ночь с 9 на 10 ноября, время классическое - 19.17. В целях конспирации место подпольной явки будет объявлено дополнительно. Есть мнение членов ЦК партии, провести ПФ в РВС. Товарищи! Какие есчё будут предложения? Кто знает похожие на РВС места явок? Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Пацан
B-52 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Пацан писал(а): Товарищи! Какие есчё будут предложения? Кто знает похожие на РВС места явок? Кабинет Серикболсына Абдильдина думаю покруче будет Зюганов с Фиделем далеко, китайцы замарали своими грязными лапами светлую идею, в КНДР голодно. Изменено 1 Ноября 2007 пользователем B-52
НИВАводочка Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Пацан писал(а): время классическое - 19.17. А время сбора-то какое символическое! Так, шоб никто не опаздывал! :biggrin:
Пацан Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 B-52 писал(а): Кабинет Серикболсына Абдильдина думаю покруче будет А кормят там как? Шашлык есть? :biggrin:
Zima Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 ПФ приуроченный к 90 летию Октября - это дело, конечно замечательное, но а как же буржуазно-языческий праздник Хэллоуин (прошу прощения, если написала название неправильно... как слушу, так и....)? Остался он, так сказать, без должного внимания этой самой сЮрьезной юридической общественности.... не порядок, товарищи! Предлагаю сегодня исправить это упущение! За одно потренироваться перед предстоящим коммунистическим вечером.... чтобы вспомнить т.с. против чего "глотку рвать":)))))
Рекомендуемые сообщения