Арман Бердалин Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Сегодня в 12.00 состоится прощание с нашим сокурсником Пак Чоном (КазГЮА, ПП, 2000 г.в.). Адрес: Каблукова 270, корпус 3 (базисовские дома за Мега-центром). Поминальный обед пройдет в 15.00 в кафе «Персона грата» (Фурманова/Жамбула). Мои глубокие соболезнования родным и близким. Цитата
MARYA-X Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Мои искренние соболезнования близким и родным. довелось немного пообщаться с Пак Чоном.. но я не в курсе, что с ним случилось? как это произошло? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Знаю что он болел. Других подробностей нет. ... Цитата
peretzzz Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Искренне соболезную... а что случилось с ним? он работал в Салансе если мне не изменяет память... Цитата
Каа.69 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Мои соболезнования родным и близким. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Соболезнования родным. Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) Приношу соболезнования от себя и в целом от коллектива фирмы Саланс близким, родным и друзьям Чона. В свои ранние 28 он смог добиться гораздо большего, чем многие его сверстники. Но от этого не легче... Отличный специалист, отзывчивый коллега и просто хороший человек. Пусть земля будет тебе пухом. Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Биржан Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Мои самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Ничего себе новость. Недавно разговаривал с Абаем Шайкеновым, спрашивал про Чона, но такого не ожидал... Я работал с ним по одному проекту и при этом он проявил себя как хороший профессионал. Не сомневаюсь и в его человеческих качествах. Искренние соболезнования родным и близким. Цитата
ҒАНИ Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Мои искренние соболезнования! Не довелось с ним встречаться по работе, но от коллег слышал только лучшие отзывы о нем. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 моему другу Чону посвещается... ты умер сегодня мой друг безмятежный, ты умер сегодня - не дав нам надежды, с тобой по душам поболтать и послушать как ты смеешься… мы ценим тебя и любим… мы помним тебя и будем… будем помнить еще ровно столько сколько нам самим предстоит по земле этой бренной ходить и нести свой крест потихоньку ровно столько – сколько нам отмерено быть пока нас самих не начали помнить… ты умер сегодня – в душе пустота, внезапно приходят в голову мысли что все случается в человеческой жизни лишь глубокого сна пелена… ты проснулся от своего недолгого сна, ты - реальности бездна, а мы пустота… ты был рядом, и жизнь казалось обычной, ты был рядом – был другом, советом, привычкой… а сейчас тебя нет, как нет и надежды с тобой по душам поболтать и послушать как ты смеешься… ты умер сегодня – мой друг безмятежный Цитата
Рекомендуемые сообщения