Алимбетов Нурлан Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 По данным, любезно предоставленным экзаменационной сетью CIPAEN в Казахстане, окончательные результаты регистрации в Казахстане на сессию CAP/CIPA в ноябре 2007 года, следующие; Актау 245 Актобе 317 Атырау 168 Алматы 2246 Астана 1098 Жезказган 33 Костанай 272 Кокшетау 241 Караганда 295 Кызылорда 50 Павлодар 207 Петрапавловск 139 Семипалатинск 87 Шымкент 288 Тараз 118 Уральск 340 Усть-Каменогорск 294 По Казахстану 6438 В том числе: Количество участников на экзамены сертификата CAP- 5916 Количество участников на экзамены сертификата CIPA - 522 С уважением,
Mary Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Незнала куда разместить информацию. Появились результаты ноябрьской сессии. Хочу поделиться своей радостью, так как для меня это ОЧЕНЬ важная победа!!! Вчера ездила за результатами И УРА сдала c первого раза все три экзамена на CAP!!! :bow:
Алимбетов Нурлан Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Незнала куда разместить информацию. Появились результаты ноябрьской сессии. Хочу поделиться своей радостью, так как для меня это ОЧЕНЬ важная победа!!! Вчера ездила за результатами И УРА сдала c первого раза все три экзамена на CAP!!! Поздравляем! С уважением, председатель палаты профессиональных бухгалтеров РК.
Mary Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Нурлан, а течении какого времени необходимо пройти процедуру для получениясертификата? Просто времени сейчас катастрофически нет. Или если не трудно можно ссылку? :)
Алимбетов Нурлан Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Нурлан, а течении какого времени необходимо пройти процедуру для получениясертификата? Просто времени сейчас катастрофически нет. Или если не трудно можно ссылку? :) Как получите результаты экзаменов, звоните нам в Палату, по номеру 299-58-79, чтобы узнать порядок сдачи документов. Чтобы получить сертификат весной этого года, Вы должны в течение одного месяца сдать документы в Палату. С уважением, председатель палаты профессиональных бухгалтеров РК.
Iris Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Я тоже кричу УРРРЯААА.!!!! Сдавала в ноябре Финучет и Налоги. Узнала результаты - сдала!!!! УРААА! Поздравляю всех кто тоже сдал!!! Остальным - желаю удачи в следующий раз!!!
Алимбетов Нурлан Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Я тоже кричу УРРРЯААА.!!!! Сдавала в ноябре Финучет и Налоги. Узнала результаты - сдала!!!! УРААА! Поздравляю всех кто тоже сдал!!! Остальным - желаю удачи в следующий раз!!! Поздравляем! С уважением, председатель палаты профессиональных бухгалтеров РК.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 20 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 На июньскую сессию 2008 года кандидаты на получение сертификатов CAP/CIPA зарегистрировались на 5075 экзаменов! С уважением,
Рекомендуемые сообщения