Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с тем, что в прошлый раз не все УКаменогорцы присутствовали на пивном форуме, мы с Шекспиром предлагаем собраться и попить пивка (или кому что покрепче) в эту субботу, ориентировочно в 18-19 часов. Варианты возможных мест проведения предлагать сюда.   :biggrin:
Опубликовано

Варианты...Никаких вариантов, - действительно, панимашь, дагоняют!!! :ahez:

Вариант один, - тока Алма-Ата!!! :biggrin: Всех милости просим к нам!!! :dont:

Опубликовано

Активнее господа!

Времени до встречи всего 1,5 дня!

Если бонафидовцы будут - обещаю публично попросить прощения у Олеси за чертей! :biggrin:

Насчет места:

В прошлый раз крокодил забраковали, есть приличное кафе Самал, бывшее Айна Лайн, на горького, возле Сауле.

Прошу высказываться!

Опубликовано

Насчет места:

В прошлый раз крокодил забраковали, есть приличное кафе Самал, бывшее Айна Лайн, на горького, возле Сауле.

Прошу высказываться!

А там реально путнее кафе? Был там? Раньше это кафе шалманчик было, как сейчас не знаю. Если народ завтра не предложит иных вариантов (поактивнее плиз... :biggrin: ), то пойдем туда.

Опубликовано

Вариант один, - тока Алма-Ата!!! :biggrin: Всех милости просим к нам!!! :ahez:

При первой возможности - без проблем к Вам. Но Ваша бригада обещнулась первой приехать.

Опубликовано

А там реально путнее кафе? Был там? Раньше это кафе шалманчик было, как сейчас не знаю. Если народ завтра не предложит иных вариантов (поактивнее плиз... :biggrin: ), то пойдем туда.

Сейчас там довольно прилично, есть прихожая-она же курилка, диваны там кресла, столик, кроме того два зала один по больше, один поменьше, обстановка располагающая, да и в крайнем случае от туда близко бильярд, так что думаю само то!

Опубликовано
Я была в Айне давно. Что там сейчас кроме мебели и курилки? А так - идея поддерживается.  Думаю, в этот раз получится.   :biggrin:
Опубликовано

Уважаемый Шекспир, а давно ли вы посещали это заведение (САМАЛ)? Последний раз когда я там была я осталась не очень довольна:

1. музыка - это было просто курам насмех. Сидели два парня возле синтезатора и под фонограмму имитировали что играют, а другой так пел, что уши в трубочку сворачивались, но  как известно - народ у нас терпеливый слушали, но не долго. После пятой примерно стопки певцов попросили.... И тут на выручку пришел небольшой центр который не очень громко играл, но для милой беседы под музыку думаю пойдет. Как не странно народ танцевал, в том числе и я. А причиной этому было (п.2)

2. Когда мы ходили в Масленицу входных не было. В Самале по 200 с носа + обслуживание. Всё ничего, если бы всё это компенсировалось кухней, которая у них оставляла желать лучшего, а точнее качество абсолютно не соответствовало ценам.

Единственное, что понравилось это неплохая обстановка, о которой упоминал многоуважаемый Шекспир: отдельный зал человек на двадцать в котором естественно практически музыки не слышно, да и там не танцуют, всё движение твориться в зале по-больше, прихожая с креслами (2-мя). зеркала, вообщем цивильно.

Может быть что-то изменилось за это время. Если я ошибаюсь в чём-то пожалуйста опровергните мои заблуждения.

Могла бы вам предложить уютное необычное место для людей любящих экстравагантную пищу. Кто-нибудь посещал кафе Красный Дракон, которое находиться напротив ЦУМа? Если есть желание могу рассказать поподробнее.

:biggrin:

Опубликовано

Могла бы вам предложить уютное необычное место для людей любящих экстравагантную пищу. Кто-нибудь посещал кафе Красный Дракон, которое находиться напротив ЦУМа? Если есть желание могу рассказать поподробнее.

Рассказывайте и побыстрее - всего 1,5 суток осталось...

Опубликовано

:ahez:  Давайте ударим по пиву!!! :dont:

Предлагаю расширить кругозор питейных заведений.

Как там в красном драконе? А почему все дружно игнорируют масленницу? Заговор молчания  :biggrin:

Опубликовано

Интересное кафе с корейским национальным колоритом, обстановка корейская, рыбки, обслуживание милое, кухня тоже корейская на любителя (достаточно острая), настоящий корейских хлеб из рисовой муки на пару.

Музыка какая хочеш, ближе к вечеру развлекательная программа.

Сервис как в ресторане. Цены приемлемые, входных нет. Можно не дорого и цивильно посидеть. Единственное что спиртные напитки - дороговаты. пиво от 150 только бутылочное, водка - от 300, вина от 800 тн.

Но культурно посидеть можно. Порции салатов и горячее довольно большие - что голодными вы от туда не уйдете этоточно. Предостережение: у кого больные желудки корейскую кухню лучше не пробовать. А ещё зеленый чай там неплохой. Вообщем если расчитывать как мы сидели в тот раз в Масленице на штуку- вы будете от пуза...

Опубликовано

:biggrin: Будем  :ahez:

Как раз успеем в ЦДК на сезам ребенка сводить и сразу в Дракона. А где дракон? Напротив ЦУМа в смысле напротив фасада  или где-то сбоку? Подозреваю, что где-то в угловом доме. Предварительный заказ не требуется? :dont:

Опубликовано

А где дракон? Напротив ЦУМа в смысле напротив фасада  или где-то сбоку? Подозреваю, что где-то в угловом доме.

Дракон этот между строящимся торговым комплексом (который напротив Сауле) и турфирмой Интурист, двухэтажное здание (по-моему, какой-то детсад бывший).

Вход со стороны ул.М.Горького, тама ещё ворота большие и надписи на корейском красным цветом на здании....

Опубликовано

Ну раз народ за Дракон, значит Дракон!

Думаю найдем где это он находится, местные всетаки!

Итак все самые активные подтвердили участие, что говорит о том, что Усть-Каман опять впереди планеты всей, все собрались за 2 дня, а не как эти бодяжники южные неделями собираются!  :ahez:  :biggrin:

Итак в субботу в 18-00 в кафе Красный Дракон, что на горького, в составе 9-ти человек!