Ambassador Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Вот сижу в офисе и вроде все нормально, за окном кружатся снежинки и настроение какое-то необычное... Захотелось вдруг оказаться у камина, где ярко горит пламя и я, в тишине качаюсь на кресле качалке, играет спокойная душевная мелодия... На столе стоит кружка с горячим глинтвейном и я жду чуда... Словно сейчас не ноябрь, а новогодняя ночь...
Эвитта Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Да Вы романтик, Ambassador! Только почему в новогоднюю ночь Вы один? Нет, так не пойдёт, нужно "доработать" навеяное снегом... Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Эвитта
Вовун Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 А у нас тоже снег ночью выпал. И весь день идет. Зима пришла. А вчера ещё было +10.
Schekspir Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) А у нас тоже снег ночью выпал. И весь день идет. Зима пришла. А вчера ещё было +10. Не говори, на дорогах гололед, люди дорогу перебегают чуть под колеса не залетают. Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Schekspir
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Рабочий день к концу, пятница, предлагаю спеть: Сегодня целый день идёт снег Он падает тихо кружась Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом Это был снег нашей встречи Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги И мне казалось что мы напишем на этом листе повесть нашей любви Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста. Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. На выпавший на белый, на выпавший на белый, На этот чистый, невесомый снег Ложится самый первый, ложится самый первый И робкий и несмелый, на твой похожий след. Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. Раскинутся просторы, раскинутся просторы До самой дальней утренней зари. Но верю я, что скоро, но верю я, что скоро По снегу доберутся к тебе мои следы. Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. А снег лежит как и тогда белый-белый, как чистый лист бумаги И я хочу чтоб мы вновь брели по огромному городу вдвоём И чтоб этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки
Каа.69 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Вот сижу в офисе и вроде все нормально, за окном кружатся снежинки и настроение какое-то необычное... Захотелось вдруг оказаться у камина, где ярко горит пламя и я, в тишине качаюсь на кресле качалке, играет спокойная душевная мелодия... На столе стоит кружка с горячим глинтвейном и я жду чуда... Словно сейчас не ноябрь, а новогодняя ночь... лучше пусть будет на столе начатая бутылка виски........... а чудо это ожидание чего то новогоднего праздничного и такого обыденного и в то же время необычного..........лучше сидите и потихоньку набирайте на компе текст будущей книги или стихов новогодних.......... :black eye:
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Не говори, на дорогах гололед, люди дорогу перебегают чуть под колеса не залетают. Да уж зима нагрянула нежданно, вчера только погода шептала :black eye:
Ambassador Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 2 Эвитта - Спасибо, настроение такое выдалось. Бывает, что хочется побыть одному, погрустить, подумать о чем то своем, вспомнить что-то из прошлого. Потом правда все проходит. Но все равно, я рад что в моей жизни такие моменты происходят. 2 Анатолий - Подпеваю: Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя. 2 Каа.69 - Эх.... не мое это-писать, хотя попробовать можно) P.S. А снег то растаял....
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Снег - это красиво. А вот у нас нету снега. Солнце, сухо, небо прозрачное, а температура -15. Как-то нелогично-аномально выглядит. Сидишь в офисе - тепло, кажется, что и на улице тепло, а выйдешь - и застываешь на ходу. Никакой романтики.
PRESIDENT Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 P.S. А снег то растаял.... Чему я очень рад все-таки всему свое время. Вот такой бы снег как в пятницу да 31 декбаря :biggrin:
zoya_best Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Со снегом сразу настоение поднялось, а то раньше уже с утра на работе в сон тянуло, а тут до вечера кропаешь-кропаешь и нет предела потоку энергии. Еще люблю в теплую зимнюю погоду гулять, чтоб воздух был чистый и дышалось легко, особенно вечером когда снег идет большими хлопьями без ветра. Стоишь под фонарями, а снежинки падают тебе на лицо - красотища неописуемая! Еще хочу побыстрее Новый год, поэтому уже сейчас составила список родных-близких и начала покупать подарки - люблю я эту суету, ей Богу как ребенок, хотя со стороны "строгая тетка со скверным характером".
Alexxx Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Чему я очень рад все-таки всему свое время. Вот такой бы снег как в пятницу да 31 декбаря :biggrin:
Каа.69 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Со снегом сразу настоение поднялось, а то раньше уже с утра на работе в сон тянуло, а тут до вечера кропаешь-кропаешь и нет предела потоку энергии. Еще люблю в теплую зимнюю погоду гулять, чтоб воздух был чистый и дышалось легко, особенно вечером когда снег идет большими хлопьями без ветра. Стоишь под фонарями, а снежинки падают тебе на лицо - красотища неописуемая! Еще хочу побыстрее Новый год, поэтому уже сейчас составила список родных-близких и начала покупать подарки - люблю я эту суету, ей Богу как ребенок, хотя со стороны "строгая тетка со скверным характером". :biggrin:
DELETANT Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Зима прекрасна!!! Что время года, что наша Zima!!! Предлагаю атырауским форумачанам собраца и отметить начало снежного сезона! :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 тоже повод желание ищет способ а нежелание причину :biggrin:
Рекомендуемые сообщения