Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сижу в офисе и вроде все нормально, за окном кружатся снежинки и настроение какое-то необычное... Захотелось вдруг оказаться у камина, где ярко горит пламя и я, в тишине качаюсь на кресле качалке, играет спокойная душевная мелодия... На столе стоит кружка с горячим глинтвейном и я жду чуда... Словно сейчас не ноябрь, а новогодняя ночь...

Опубликовано (изменено)

Да Вы романтик, Ambassador! :black eye: Только почему в новогоднюю ночь Вы один? Нет, так не пойдёт, нужно "доработать" навеяное снегом...

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано (изменено)

А у нас тоже снег ночью выпал. И весь день идет. Зима пришла.

А вчера ещё было +10.

Не говори, на дорогах гололед, люди дорогу перебегают чуть под колеса не залетают.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Рабочий день к концу, пятница, предлагаю спеть:

Сегодня целый день идёт снег

Он падает тихо кружась

Ты помнишь, тогда тоже всё было засыпано снегом

Это был снег нашей встречи

Он лежал перед нами белый-белый, как чистый лист бумаги

И мне казалось что мы напишем на этом листе повесть нашей любви

Такого снегопада, такого снегопада,

Давно не помнят здешние места.

А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал.

Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.

Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя.

Заметает зима, заметает, все, что было до тебя.

На выпавший на белый, на выпавший на белый,

На этот чистый, невесомый снег

Ложится самый первый, ложится самый первый

И робкий и несмелый, на твой похожий след.

Раскинутся просторы, раскинутся просторы

До самой дальней утренней зари.

Но верю я, что скоро, но верю я, что скоро

По снегу доберутся к тебе мои следы.

А снег лежит как и тогда белый-белый, как чистый лист бумаги

И я хочу чтоб мы вновь брели по огромному городу вдвоём

И чтоб этот волшебный снег не стал бы снегом нашей разлуки

Опубликовано

Вот сижу в офисе и вроде все нормально, за окном кружатся снежинки и настроение какое-то необычное... Захотелось вдруг оказаться у камина, где ярко горит пламя и я, в тишине качаюсь на кресле качалке, играет спокойная душевная мелодия... На столе стоит кружка с горячим глинтвейном и я жду чуда... Словно сейчас не ноябрь, а новогодняя ночь...

лучше пусть будет на столе начатая бутылка виски........... а чудо это ожидание чего то новогоднего праздничного и такого обыденного и в то же время необычного..........лучше сидите и потихоньку набирайте на компе текст будущей книги или стихов новогодних.......... :black eye:

Опубликовано

Не говори, на дорогах гололед, люди дорогу перебегают чуть под колеса не залетают.

Да уж зима нагрянула нежданно, вчера только погода шептала :black eye:

Опубликовано

2 Эвитта - Спасибо, настроение такое выдалось. Бывает, что хочется побыть одному, погрустить, подумать о чем то своем, вспомнить что-то из прошлого. Потом правда все проходит. Но все равно, я рад что в моей жизни такие моменты происходят.

2 Анатолий - Подпеваю:

2 Каа.69 - Эх.... не мое это-писать, хотя попробовать можно) :biggrin:

P.S. А снег то растаял....

Опубликовано

Снег - это красиво. А вот у нас нету снега. Солнце, сухо, небо прозрачное, а температура -15. Как-то нелогично-аномально выглядит. Сидишь в офисе - тепло, кажется, что и на улице тепло, а выйдешь - и застываешь на ходу. Никакой романтики.

Опубликовано

Со снегом сразу настоение поднялось, а то раньше уже с утра на работе в сон тянуло, а тут до вечера кропаешь-кропаешь и нет предела потоку энергии. Еще люблю в теплую зимнюю погоду гулять, чтоб воздух был чистый и дышалось легко, особенно вечером когда снег идет большими хлопьями без ветра. Стоишь под фонарями, а снежинки падают тебе на лицо - красотища неописуемая! Еще хочу побыстрее Новый год, поэтому уже сейчас составила список родных-близких и начала покупать подарки - люблю я эту суету, ей Богу как ребенок, хотя со стороны "строгая тетка со скверным характером".

Опубликовано

Со снегом сразу настоение поднялось, а то раньше уже с утра на работе в сон тянуло, а тут до вечера кропаешь-кропаешь и нет предела потоку энергии. Еще люблю в теплую зимнюю погоду гулять, чтоб воздух был чистый и дышалось легко, особенно вечером когда снег идет большими хлопьями без ветра. Стоишь под фонарями, а снежинки падают тебе на лицо - красотища неописуемая! Еще хочу побыстрее Новый год, поэтому уже сейчас составила список родных-близких и начала покупать подарки - люблю я эту суету, ей Богу как ребенок, хотя со стороны "строгая тетка со скверным характером".

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Зима прекрасна!!!

Что время года, что наша Zima!!!

Предлагаю атырауским форумачанам собраца и отметить начало снежного сезона! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования