Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 вот в этой теме и предлагаю начать осуществление обсуждения места проведения внеочередного ПФа седьмого декабря... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 ну и ОЧЕРЕДНОГО соответственно ))) Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 почему именно 7 ? надо звонить в алма-тау или тау-самал. снимать на декабрьские праздники коттеджи и там отдыхать. в городе надоело уже. там и на санках и на лыжах. чистый воздух, чистый спирт! Цитата
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 ПФ Седьмого надо. Вы чё? Шо за ромашка такая? Буит Вам 7-го. Все будет хо-ро-шо. Место, - скорее всего знакомые Вам 5 обормотов. DUKELAW, а Вы замутите че-нить по поводу коттеджей на 16-22-е? Или слабо? :biggrin: Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) Буит Вам 7-го. Все будет хо-ро-шо. Место, - скорее всего знакомые Вам 5 обормотов. DUKELAW, а Вы замутите че-нить по поводу коттеджей на 16-22-е? Или слабо? на понт берешь, начальник? узнаю сумму. если одобрите и подадите списки, то забронирую. ток бабло сразу, а коттеджи после. стоимость Тау-Самал 1. 4000 тенге-сутки-1 чел места есть. Алма-Тау есть 2,3,5-местные по 4600 с чела есть полулюкс, ну так обозвали, по 15000-4 местный по 12 000- 2 местный есть домики на 4 человек, но можно и 10 поместиться по 25 000. все в тенге. насчет коттеджей, которые частники сдают, поеду на выходных пробью. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем DUKELAW Цитата
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Если серьезно, то 7-е, - оптимальная дата. Тут даже дело не в занятости заведений корпоративами, а занятости форумчан корпоративами в декабре. Чел бы и рад появиться на ПФ, но корпоратив компании не может оставить без внимания. Помимо того, многие будут заняты семейными празднованиями позже. Я в частности. И третий фактор, - уже давно говорили именно про эту дату, и соответственно, многие настроились даже психологически. Так что давайте дату не переигрывать, посчитаем ее жестко определенной. Насчет Тау Самала и прочих буржуинских придумок, - не думаю, коллега DUKELAW, что ПФ получится собрать. Небольшую компанию, - может быть. Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Если серьезно, то 7-е, - оптимальная дата. Тут даже дело не в занятости заведений корпоративами, а занятости форумчан корпоративами в декабре. Чел бы и рад появиться на ПФ, но корпоратив компании не может оставить без внимания. Помимо того, многие будут заняты семейными празднованиями позже. Я в частности. И третий фактор, - уже давно говорили именно про эту дату, и соответственно, многие настроились даже психологически. Так что давайте дату не переигрывать, посчитаем ее жестко определенной. Насчет Тау Самала и прочих буржуинских придумок, - не думаю, коллега DUKELAW, что ПФ получится собрать. Небольшую компанию, - может быть. ок. Цитата
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Так что давайте дату не переигрывать, посчитаем ее жестко определенной. Согласен. Цитата
Гость Baggi Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 [Так что давайте дату не переигрывать, посчитаем ее жестко определенной. Буду в Алматы 07.12.07. поддерживаю :druzja: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Место, - скорее всего знакомые Вам 5 обормотов. Владимир Палыч, а Вы ж нам вроде Кубу обесчали? :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Владимир Палыч, а Вы ж нам вроде Кубу обесчали? Что-то не выходить у негос Кубой.. кубинцы видно протиффф Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Что-то не выходить у негос Кубой.. кубинцы видно протиффф Ничо они не понимают. Ну да ладно. Там все равно биспантово. Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ничо они не понимают. Ну да ладно. Там все равно биспантово. ну, енто на любителя.... мне, например, тама очень нравиццца... другое дело, что ПФ тама не совсем "удобно" будет проводить... место для танцев малова то..... музЫка громкоголосная..... цены на явства и пивства кусачие..... да и ко всему прочему вход ажно 2 тыщи кровных деньгов!!! 7 одобрям целиком и полностью!!!! место проведения предлагаю как вариант обсуждения: Bellagio ну, на крайняк и обормоты подойдут (кстати, давненько мы там ни собирались...) Хлавное чтобы с ВАМИ, уважаемые мой форумчане!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) ну, енто на любителя.... мне, например, тама очень нравиццца... другое дело, что ПФ тама не совсем "удобно" будет проводить... место для танцев малова то..... музЫка громкоголосная..... цены на явства и пивства кусачие..... да и ко всему прочему вход ажно 2 тыщи кровных деньгов!!! 7 одобрям целиком и полностью!!!! место проведения предлагаю как вариант обсуждения: Bellagio ну, на крайняк и обормоты подойдут (кстати, давненько мы там ни собирались...) Хлавное чтобы с ВАМИ, уважаемые мой форумчане!!!! Один недостаток 5 оборотов. Закрываются в 01-00. Практика показывает, что народу в это время расходиться никак не хочется. Народ жаждет продолжения банкета. Практически все. В то же время, наиболее старые и больные солидные и обстоятельные форумчане, утомленные минералкой глобальными размышлениями о судьбоносных вещах, праздник продолжать хотят, но двигаться никуда не желают. Это ж из-за стола надо вставать, верхнюю одежду одевать...Опять же, такси ловить, переться неизвестно куда, зачастую на другой конец города... В итоге, дальнейшие движения ПФ-сообщество продолжает в значительно поредевшем составе... В то же время, если бы заведение работало до утра, - команда осталась бы в прежнем составе, поскольку те самые солидные форумчане остались бы хотя бы потому, что им, утомленным, как минимум не хотелось бы никуда двигаться от теплого костра душевного человеческого общения своих ПФгеноссе... Полагаю, мысль понятна. Для справки: "Черная роза" работает до 05-00. Пожелания и просьбы: уважаемым коллегам Пацану и Управителю (можно и более расширенным составом), провести оценочную тренировку в "Черной розе", по результатам которой принять соответствующее решение. Удачи! :cheer: Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Для справки: "Черная роза" работает до 05-00. Пожелания и просьбы: уважаемым коллегам Пацану и Управителю (можно и более расширенным составом), провести оценочную тренировку в "Черной розе", по результатам которой принять соответствующее решение. А где ж она такая находится то? могу тоже поучаствовать в оценке:))))) только не говорите, Владимир, что она в районе Розыбакиева - Тимирязева Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Zima Цитата
В.К. Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Для справки: "Черная роза" работает до 05-00. Пожелания и просьбы: уважаемым коллегам Пацану и Управителю (можно и более расширенным составом), провести оценочную тренировку в "Черной розе", по результатам которой принять соответствующее решение. А где ж она такая находится то? могу тоже поучаствовать в оценке:))))) только не говорите, Владимир, что она в районе Розыбакиева - Тимирязева По Сейфуллина, ниже Маметовой 50 метров. Цитата
Пацан Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 А где ж она такая находится то? могу тоже поучаствовать в оценке:))))) только не говорите, Владимир, что она в районе Розыбакиева - Тимирязева А без вас и не получится тренировка. :bum: Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 По Сейфуллина, ниже Маметовой 50 метров. оооо, так это же совсем рядом со мной.... ГОТОВА!!!!! А без вас и не получится тренировка. druzja.gif cheer.gif только попробуйте без меня! :cheer: Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Кстати, с позволения многоуважаемого УПРАВИТЕЛЯ и его зам-ля Пацана смею приурочить очередной ПФ к празднованию Дня НЕЗАВИСИМОСТИ Республики Казахстан!!!! Ура, граждане и гражданки! А так называемый "Новогодний ПФ" провести 11 января, т.е. мужду Новым и Старым новым годом.... Что скажете? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 а седьмого провести тренировочный? Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 а седьмого провести тренировочный? Да нет же.... все так замечательно складывалось: я с Николаем, тот с этой..... ("Не может быть"с) 7-го будет декабрьский ПФ, посвященный Дню Независимости (по счету он у нас уже 44?) а новогодний (т.е. №45) будет в уже в наступившем 2008 году в январе месяце! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Да нет же.... все так замечательно складывалось: я с Николаем, тот с этой..... ("Не может быть"с) 7-го будет декабрьский ПФ, посвященный Дню Независимости (по счету он у нас уже 44?) а новогодний (т.е. №45) будет в уже в наступившем 2008 году в январе месяце! следующий уже 45.... Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 На счет места проведения НЕЗАВИСИМОГО ПФа (во какое название я нашла ) предлагаю как вариант к обсуждению "Пражский град" правда последний раз я там сама была около полугода назад, но мне там нравилось... даже имеется скидка:))) Цитата
Zima Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) следующий уже 45.... упс... с математикой у меня бывают некоторые трудности.... значится так: 7 декабря - 45 Независимый ПФ 11 января - 46 Новогодний ПФ принимается? Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Zima Цитата
Рекомендуемые сообщения