Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

*Гуль* писал(а):

Ну это когда откровенность прикрытая...

Экипировка должна быть классическая, мальчики - зайчики, девочки - белочки. :idea2:

Поощряются также, "прикиды" бабы-яги, деда мороза и конечно снегурочки.

Опубликовано

Пацан писал(а):

Экипировка должна быть классическая, мальчики - зайчики, девочки - белочки. :clap:

Поощряются также, "прикиды" бабы-яги, деда мороза и конечно снегурочки.

А можно я буду кошечкой??? :contract:

Опубликовано

Люди, так, маленькое замечание

Завтра в 5 обормотах будет показывать себя Аномалия

это как нить будет сказываться на ход событий и его стоимость?

Опубликовано

Elishka писал(а):

кто такая эта Аномалия? прошу прощения за свою неосведомленность... :contract:

Опубликовано

Zima писал(а):

а зимняя - это какая??? бело-черная?

Белоснежная!

Прикол в тему (чат):

Деушка: Ты на карнавал пойдёшь?

Парень: Да. А ты?

Деушка: Да. А ты маску купил? Кем будешь?

Парень: Купил. Шреком буду, а ты кем будешь?

Деушка: Я… Красавиицей!

Парень: Маску купила?

Опубликовано

Астроном писал(а):

:lol::lol:

Депрессия без бровей! Подумают еще, что с горя брови себе выдрала. С бровями оно как-то внушительнее. Сведешь их вместе и всем понятно - у человека депрессия. :contract:

Депрессии больше нет –хмурить брови ни к чему…

Второй метод намного эффективнее – приобрела шикарную уже винтажную вещицу от маэстро Жан Франко Ферре –есть в жизни счастье! :bow:

Кому интересно – очень хорошие скидки в «flirt in fashion» - Ленина Сатпаева – торговый дом Коктем.

Ура товарищи – идем в Новый год с хорошим настроением!!! :clap:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Алимуша! Я удалила твое повторное сообщение, надеюсь ты не в обиде на Малыша.

По поводу предстоящего ПФа, ради друга (штоб ей приятно было) придется слово нарушить свое. У нашей Зимы скоро День Рождения, аккурат через два дня после ПФа, так что думаю не лишним будем всем словесно ее поздравить в эту пятницу - пусть у друга моего праздничное настроение уже в пяницу начнет иметься и подниматься.

Это я второй раз на радостях замостила.

Замечательное - отличное событие! :clap:

Я вот например уже в числе приглашенных - весьма и весьма польщена.... :contract:

Опубликовано

Elishka писал(а):

Аномалия будет показывать всем, но произойдёт это действо только в клубе 5 об.

Так что доп. оплаты не надо, а ресторан до нашего прихода будет свободен от аномалий. :bow::lol::lol::contract: :clap:

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

Алимуша! Я удалила твое повторное сообщение, надеюсь ты не в обиде на Малыша.

По поводу предстоящего ПФа, ради друга (штоб ей приятно было) придется слово нарушить свое. У нашей Зимы скоро День Рождения, аккурат через два дня после ПФа, так что думаю не лишним будем всем словесно ее поздравить в эту пятницу - пусть у друга моего праздничное настроение уже в пяницу начнет иметься и подниматься.

У вот этого парняги тоже в воскресенье ДНЮХА!!! Значит 3 года назад его папаша и, Ваш Юленька покорный слуга, выпивал в этот день не по одному поводу! Мои поздравления, подробней по телефону.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

B-52 писал(а):

У вот этого парняги тоже в воскресенье ДНЮХА!!! Значит 3 года назад его папаша и, Ваш Юленька покорный слуга, выпивал в этот день не по одному поводу! Мои поздравления, подробней по телефону.

Какой симпатичный и славный малыш, наверное большой проказник - глазки хитрющие :contract:

Прими В-52 мои искренние поздравления по поводу чудесного произведения!!!

Опубликовано (изменено)

Cакура писал(а):

Какой симпатичный и славный малыш, наверное большой проказник - глазки хитрющие :bow:

Прими В-52 мои искренние поздравления по поводу чудесного произведения!!!

Ага, пакостит помаленьку, стены разрисовал - наругали чуток, стал себя разрисовывать, собаку, кошку, игрушки.... :clap: Спасибо Алимуша :contract: Всё в теме не сорим.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Ахт... т.е. Апелс.. т.е. Внимание! Уважаемые коллеги!

Не забывайте, что рабочая неделя неминуемо подходит к своему завершению, в этой связи напоминаю, что сегодня в ресторане 5 оборотов, VIP зал №1, состоится ПФ № 45 (предновогодний), время начала ПФ - 19 часов 17 минут, столики уже составляют в необходимом порядке, новогодние костюмы и маски на ПФ очень приветствуются. :contract: Ждём! :bow::lol::lol::clap::clap:

Опубликовано

Пацан писал(а):

[

Всем дорогим моему сердцу Ламатинцам желаю удачно погулять! Я тоже сегодня подниму рюмку другую, правда по иному поводу... но буду вспоминать вас.

ЗЫ. Жаль, что у нас с вами праздничные дни декабря-января не совпадают.

Опубликовано (изменено)

Madam Tani писал(а):

Всем дорогим моему сердцу Ламатинцам желаю удачно погулять! Я тоже сегодня подниму рюмку другую, правда по иному поводу... но буду вспоминать вас.

ЗЫ. Жаль, что у нас с вами праздничные дни декабря-января не совпадают.

Спасибо, Тани! :contract: Мы тебя тоже помним и любим. :bow: Приезжай ещё! :clap: Надо за ПФчан - россиян, тоже рюмаху пропустить :lol:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Анека писал(а):

Было весело...

почему-то до сих пор штормит...

мы еще вчера в Кубе были.. надо было нам после ПФа пойти в КУБУ... реально мы вчера с Wayfarer и Миу зажгли там...

нда....было оч.весело... :bow: зажгли не по детцки....

пришла в себя всего лишь пару часов назад :clap:

хотя по каким-то непонятным причинам (хотя наверно понятным) до сих пор состояние нестояние :contract:

Изменено пользователем Wayfarer