*Гуль* Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 А будут ли на ПФ диффчонки в обтягивающих топиках и стриптиз?! Я думаю, что на полустриптиз постараемся...
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Я думаю, что на полустриптиз постараемся... И что сие означает интересно полу это значит стриптиз от пола :smile:
*Гуль* Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 И что сие означает интересно полу это значит стриптиз от пола Ну это когда откровенность прикрытая...
Пацан Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Ну это когда откровенность прикрытая... Экипировка должна быть классическая, мальчики - зайчики, девочки - белочки. Поощряются также, "прикиды" бабы-яги, деда мороза и конечно снегурочки.
Zima Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Экипировка должна быть классическая, мальчики - зайчики, девочки - белочки. Поощряются также, "прикиды" бабы-яги, деда мороза и конечно снегурочки. А можно я буду кошечкой??? :contract:
*Гуль* Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 А можно я буду кошечкой??? Я думаю, что тебе очень даже пойдет костюм кошечки.... Ну а я хотела прикид восточной красавицы...
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) А можно я буду кошечкой??? Тигрой чтоль? :bow: Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Пацан
Zima Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Тигрой чтоль? ну почему сразу тигрой то???? пантеркой, например.....
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 ну почему сразу тигрой то???? пантеркой, например..... Я тогда буду Т-34, в зимней раскраске :contract:
Zima Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Я тогда буду Т-34, в зимней раскраске а зимняя - это какая??? бело-черная?
Elishka Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Люди, так, маленькое замечание Завтра в 5 обормотах будет показывать себя Аномалия это как нить будет сказываться на ход событий и его стоимость?
Zima Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Люди, так, маленькое замечание Завтра в 5 обормотах будет показывать себя Аномалия это как нить будет сказываться на ход событий и его стоимость? кто такая эта Аномалия? прошу прощения за свою неосведомленность... :contract:
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 а зимняя - это какая??? бело-черная? Белоснежная! Прикол в тему (чат): Деушка: Ты на карнавал пойдёшь? Парень: Да. А ты? Деушка: Да. А ты маску купил? Кем будешь? Парень: Купил. Шреком буду, а ты кем будешь? Деушка: Я… Красавиицей! Парень: Маску купила?
Zima Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Деушка: Я… Красавиицей! Парень: Маску купила? пацталом................ я передумала... я буду зимой!
Сакура Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Депрессия без бровей! Подумают еще, что с горя брови себе выдрала. С бровями оно как-то внушительнее. Сведешь их вместе и всем понятно - у человека депрессия. Депрессии больше нет –хмурить брови ни к чему… Второй метод намного эффективнее – приобрела шикарную уже винтажную вещицу от маэстро Жан Франко Ферре –есть в жизни счастье! Кому интересно – очень хорошие скидки в «flirt in fashion» - Ленина Сатпаева – торговый дом Коктем. Ура товарищи – идем в Новый год с хорошим настроением!!! :clap:
Сакура Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Алимуша! Я удалила твое повторное сообщение, надеюсь ты не в обиде на Малыша. По поводу предстоящего ПФа, ради друга (штоб ей приятно было) придется слово нарушить свое. У нашей Зимы скоро День Рождения, аккурат через два дня после ПФа, так что думаю не лишним будем всем словесно ее поздравить в эту пятницу - пусть у друга моего праздничное настроение уже в пяницу начнет иметься и подниматься. Это я второй раз на радостях замостила. Замечательное - отличное событие! Я вот например уже в числе приглашенных - весьма и весьма польщена.... :contract:
Пацан Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Люди, так, маленькое замечание Завтра в 5 обормотах будет показывать себя Аномалия это как нить будет сказываться на ход событий и его стоимость? Аномалия будет показывать всем, но произойдёт это действо только в клубе 5 об. Так что доп. оплаты не надо, а ресторан до нашего прихода будет свободен от аномалий. :clap:
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Алимуша! Я удалила твое повторное сообщение, надеюсь ты не в обиде на Малыша. По поводу предстоящего ПФа, ради друга (штоб ей приятно было) придется слово нарушить свое. У нашей Зимы скоро День Рождения, аккурат через два дня после ПФа, так что думаю не лишним будем всем словесно ее поздравить в эту пятницу - пусть у друга моего праздничное настроение уже в пяницу начнет иметься и подниматься. У вот этого парняги тоже в воскресенье ДНЮХА!!! Значит 3 года назад его папаша и, Ваш Юленька покорный слуга, выпивал в этот день не по одному поводу! Мои поздравления, подробней по телефону. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем B-52
Сакура Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 У вот этого парняги тоже в воскресенье ДНЮХА!!! Значит 3 года назад его папаша и, Ваш Юленька покорный слуга, выпивал в этот день не по одному поводу! Мои поздравления, подробней по телефону. Какой симпатичный и славный малыш, наверное большой проказник - глазки хитрющие Прими В-52 мои искренние поздравления по поводу чудесного произведения!!!
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Какой симпатичный и славный малыш, наверное большой проказник - глазки хитрющие Прими В-52 мои искренние поздравления по поводу чудесного произведения!!! Ага, пакостит помаленьку, стены разрисовал - наругали чуток, стал себя разрисовывать, собаку, кошку, игрушки.... Спасибо Алимуша Всё в теме не сорим. Изменено 7 Декабря 2007 пользователем B-52
Пацан Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Ахт... т.е. Апелс.. т.е. Внимание! Уважаемые коллеги! Не забывайте, что рабочая неделя неминуемо подходит к своему завершению, в этой связи напоминаю, что сегодня в ресторане 5 оборотов, VIP зал №1, состоится ПФ № 45 (предновогодний), время начала ПФ - 19 часов 17 минут, столики уже составляют в необходимом порядке, новогодние костюмы и маски на ПФ очень приветствуются. Ждём!
Madam Tani Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 [ Всем дорогим моему сердцу Ламатинцам желаю удачно погулять! Я тоже сегодня подниму рюмку другую, правда по иному поводу... но буду вспоминать вас. ЗЫ. Жаль, что у нас с вами праздничные дни декабря-января не совпадают.
Пацан Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Всем дорогим моему сердцу Ламатинцам желаю удачно погулять! Я тоже сегодня подниму рюмку другую, правда по иному поводу... но буду вспоминать вас. ЗЫ. Жаль, что у нас с вами праздничные дни декабря-января не совпадают. Спасибо, Тани! Мы тебя тоже помним и любим. Приезжай ещё! Надо за ПФчан - россиян, тоже рюмаху пропустить :lol: Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Пацан
АНЕКА Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 Было весело... почему-то до сих пор штормит... мы еще вчера в Кубе были.. надо было нам после ПФа пойти в КУБУ... реально мы вчера с Wayfarer и Миу зажгли там...
Wayfarer Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 (изменено) Было весело... почему-то до сих пор штормит... мы еще вчера в Кубе были.. надо было нам после ПФа пойти в КУБУ... реально мы вчера с Wayfarer и Миу зажгли там... нда....было оч.весело... зажгли не по детцки.... пришла в себя всего лишь пару часов назад хотя по каким-то непонятным причинам (хотя наверно понятным) до сих пор состояние нестояние :contract: Изменено 9 Декабря 2007 пользователем Wayfarer
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти