*Гуль* Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Цитата(BORO @ 18.10.2007, 15:25) Сейчас свободно можно купить спутниковый рессивер за 5000 тенге с прошивкой, позволяющей смотреть российские спутниковые ТВ-каналы, кодируемые в формате BISS - это РТР, Спорт. Причем Россию (не Планету!) можно смотреть в разных часовых версиях, что позволяет свободно спланировать время просмотра понравившейся передачи или фильма. ТНТ, НТВ, РенТВ и многие прочие каналы транслируются без кодирования и хорошо ловятся на тарелЬку. Также и другие каналы имеют несколько поясных версий (+0, +2, +4, +7 часов к московскому времени). За 15-17 тыс. тенге можно купить и установить рессивер, тарелку, на которую устанавливается три головки (например, 2 С и 1 Ku). В итоге около 50 каналов, включая дубли. Ох, с этим Кателко тоже проблема...стали показывать всякую чушь... Хороших каналов, вообще нет...а деньги берут также как и раньше... Где можно приобрести этот спутниковый рессивер за 5000 тенге с прошивкой, позволяющей смотреть российские спутниковые ТВ-каналы, кодируемые в формате BISS - это РТР, Спорт. Причем Россию (не Планету!)...и можно ли поставить его самим или нужен специалист...Простите за вопросы просто понятия не имею, что оно из себя представляет.... Очень этот вопрос дома стоит очень остро...да и потом за всякую чушь платить не охота...
*Гуль* Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Уважаемые коллеги...ну неужели эта проблема не коснулась вас... Исчезли хорошие каналы: ДТВ, СТС, ТНТ, НТВ плюс (что очень трагично для моего сына, который смотрит футбол) и др... Нельзя ли что - нить сделать??? :biggrin:
Эдуард Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Уважаемые коллеги...ну неужели эта проблема не коснулась вас... Исчезли хорошие каналы: ДТВ, СТС, ТНТ, НТВ плюс (что очень трагично для моего сына, который смотрит футбол) и др... Нельзя ли что - нить сделать??? Поставьте НТВ +. Футбола будет много. :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Поставьте НТВ +. Футбола будет много. А как ведь в пакетах предлагаемых КАТЕЛКО + нет этих каналов они ссылаются на истечение сроков поставок Поставщиками... В новых пакетах ужасные каналы, которых невозможно смотреть...
BORO Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Где можно приобрести этот спутниковый рессивер за 5000 тенге с прошивкой, позволяющей смотреть российские спутниковые ТВ-каналы, кодируемые в формате BISS - это РТР, Спорт. Причем Россию (не Планету!)...и можно ли поставить его самим или нужен специалист...Простите за вопросы просто понятия не имею, что оно из себя представляет.... Очень этот вопрос дома стоит очень остро...да и потом за всякую чушь платить не охота... Прошитый рессивер практически можно купить везде, где ими торгуют. Попробуйте позвонить по объявлениям в газетах. Спутниковую антенну самому установить можно при наличии навыков, но не рекомендую - пусть это делает специалист. Объявления об их услугах также см. в газетах. Лучше всего позвонить по объявлению, сообщить свои желания и выслушать предложение. Обычно на один рессивер ставятся 3 приемные головки, это позволяет принимать сигнал с трех спутников: обычно это Ямал 90 град (С), Экспресс 80 град (С) и LMI (Ku) (не помню его координаты на орбите). Можно поставить и 4 головки - рессивер это позволяет. Вообще-то я "чайник" в этом деле, поэтому лучше обратиться к специалистам. Информацию о телеканалах, транслируемых с помощью спутников, можно получить на сайте www.sat-digest.com
*Гуль* Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Прошитый рессивер практически можно купить везде, где ими торгуют. Попробуйте позвонить по объявлениям в газетах. Спутниковую антенну самому установить можно при наличии навыков, но не рекомендую - пусть это делает специалист. Объявления об их услугах также см. в газетах. Лучше всего позвонить по объявлению, сообщить свои желания и выслушать предложение. Обычно на один рессивер ставятся 3 приемные головки, это позволяет принимать сигнал с трех спутников: обычно это Ямал 90 град (С), Экспресс 80 град (С) и LMI (Ku) (не помню его координаты на орбите). Можно поставить и 4 головки - рессивер это позволяет. Вообще-то я "чайник" в этом деле, поэтому лучше обратиться к специалистам. Информацию о телеканалах, транслируемых с помощью спутников, можно получить на сайте www.sat-digest.com Большое спасибо за ответ...но у меня возникает другой тогда вопрос: Тарелка то у меня стоит и абонентские я плачу, и стоит у меня КАТЕЛКО +, могу ли я Прошитый рессивер потсавить у себя???
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Большое спасибо за ответ...но у меня возникает другой тогда вопрос: Тарелка то у меня стоит и абонентские я плачу, и стоит у меня КАТЕЛКО +, могу ли я Прошитый рессивер потсавить у себя??? Можете без проблем у меня даже есть дома телефон /если надо достану/ мастеров которые дали пожизненную гарантию на свой монтаж тарелки она у них типа плавающей чтоль. Рекомендую тарелку и приемник ставить корейский желательно арион :biggrin:
BORO Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Большое спасибо за ответ...но у меня возникает другой тогда вопрос: Тарелка то у меня стоит и абонентские я плачу, и стоит у меня КАТЕЛКО +, могу ли я Прошитый рессивер потсавить у себя??? Я не знаю, какая у вас антенна (тарелка). Если 1,8 м и более - можно использовать и ее, надо будет только переориентировать на другой спутник. Что касается имеющегося у вас рессивера - его надо показать специалистам, возможно, они его перепрошьют и он будет пригодным для просмотра РТР.
*Гуль* Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Большое всем спасибо...как посоветовали так и сделаю... Седня мужу скажу все, что думаю про КАТЕЛКО :biggrin:
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Седня мужу скажу все, что думаю про КАТЕЛКО — Ровно в полночь — Что в полночь — Приходите к амбару, не пожалеете — Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! — А кто у нас муж? — Волшебник… — Предупреждать надо :biggrin:
Taloola Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 А при АлмаТВ это действует, и вообще, это законно? Потому что я тоже не хочу смотреть всякую ерунду и платить за это деньги по прежним расценкам.
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 А при АлмаТВ это действует, и вообще, это законно? Не понятен вопрос Ведь алматв это кабельное тв а спутниковое это спутниковое :biggrin:
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ну как всегда, муж сказал заимись этим вопросом вплотную... Вот и занимаюсь...
BORO Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ну как всегда, муж сказал заимись этим вопросом вплотную... Вот и занимаюсь... Вплотную - от слова "плоть"? :biggrin:
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ну как всегда, муж сказал заимись этим вопросом вплотную... Вот и занимаюсь... Респект и уважуха Вам и мужу. У меня все накрылось, ресивер, DVD, тарелка быкует. Я тоже жене 3 недели назад сказал - займись вплотную, я оплачу. Занимается до сих пор. Так и сидим вечерами по углам, у кого нервы не выдержат. Я ей сказал, что без телевизора могу прожить, но вот детки мультики по компьютеру смотрят, это плохо. Короче, взял я вчера газету и сейчас буду звонить, всё новое ставить.
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Респект и уважуха Вам и мужу. У меня все накрылось, ресивер, DVD, тарелка быкует. Я тоже жене 3 недели назад сказал - займись вплотную, я оплачу. Занимается до сих пор. Так и сидим вечерами по углам, у кого нервы не выдержат. Я ей сказал, что без телевизора могу прожить, но вот детки мультики по компьютеру смотрят, это плохо. Короче, взял я вчера газету и сейчас буду звонить, всё новое ставить. Надеюсь до этого не дойдет... В КАТЕЛКО по тому номеру, который в "Наш город" дозвониться не могу...
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Смешно: 088 дли мне номер КАТЕЛКО: 264 38 77... звоню берет трубку девушка, которой очень вежливо передала суть моей проблемы, она ответила, что сейчас соединить с менеджером и все...благополучно связь разъединилась... Набираю второй раз никто трубку не берет...
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 А как ведь в пакетах предлагаемых КАТЕЛКО + нет этих каналов они ссылаются на истечение сроков поставок Поставщиками... В новых пакетах ужасные каналы, которых невозможно смотреть... Ну так и расторгните договор с Кателко, поставьте оборудование НТВ + и наслаждайтесь футболом, хорошими фильмами без рекламы и объемным звуком..., если финансы позволяют. Недавно интересовался вопросом, Пакет НТВ + Восток в год абонплата 55 000 тенге. У Кателко больше. Стоимость оборудования примерно одинаковая. Антенну возможно Вам менять и не придется, только перенастроить на спутник другой... А ресиверы есть очень интересные, с двумя-тремя тюнерами и жестким диском, что позволяет записывать один канал во время просмотра другого.
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ну так и расторгните договор с Кателко, поставьте оборудование НТВ + и наслаждайтесь футболом, хорошими фильмами без рекламы и объемным звуком..., если финансы позволяют. Недавно интересовался вопросом, Пакет НТВ + Восток в год абонплата 55 000 тенге. У Кателко больше. Стоимость оборудования примерно одинаковая. Антенну возможно Вам менять и не придется, только перенастроить на спутник другой... А ресиверы есть очень интересные, с двумя-тремя тюнерами и жестким диском, что позволяет записывать один канал во время просмотра другого. Совет, конечно интересный, но, что мне делать с оборудованием КАТЕЛКО...за установку, которого я платила тоже немалые деньги...Ведь, в свое время я выбирала, потому, что казалось самая солидная и программы меня удовлетворяли...
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Совет, конечно интересный, но, что мне делать с оборудованием КАТЕЛКО...за установку, которого я платила тоже немалые деньги...Ведь, в свое время я выбирала, потому, что казалось самая солидная и программы меня удовлетворяли... А что Вы делаете с вещами, которые вышли из моды или престали Вас удовлетворять, или в которые Вы "не влезаете"? Подарите родственникам, продайте с хорошей скидкой через газету объявлений, выкиньте и забудьте... Выбирать Вам.
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) А что Вы делаете с вещами, которые вышли из моды или престали Вас удовлетворять, или в которые Вы "не влезаете"? Подарите родственникам, продайте с хорошей скидкой через газету объявлений, выкиньте и забудьте... Выбирать Вам. Тоже верно...что - то это мне в голову не приходило, что это вышло из моды... Зато пришла другая мысль может они это специально делают, чтобы мы купили оборудования новые... Никак не могу переговорить с КАТЕЛКО....не хотят со мной разговаривать... Изменено 15 Ноября 2007 пользователем *Гуль*
PRESIDENT Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Ну как всегда, муж сказал заимись этим вопросом вплотную... Вот и занимаюсь... Неженское это дело заниматься вплотную таким чисто мужским делом а то получитсья вон как у уважаемого В-52 Скажите пучть сам займется а то потом все мозги ваши проест если что не так. почитайте это _______.doc
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Зато пришла другая мысль может они это специально делают, чтобы мы купили оборудования новые... Вряд ли. Думаю, вопрос все тки в отсутствии прав на ретрансляцию каналов. Сам думаю НТВ + приобрести, т.к. Алма ТВ тож всякую лажу показывает...
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Неженское это дело заниматься вплотную таким чисто мужским делом а то получитсья вон как у уважаемого В-52 Скажите пучть сам займется а то потом все мозги ваши проест если что не так. почитайте это _______.doc Согласна... только вот, если я буду ждать мужа, то как всегда мы будем платить и смотреть, что есть... ОН очень миролюбывый и шибко не любит разбираться, так получилось у нас, что я разбираюсь и когда все переговорено он дальше занимается технической частью...т.е. дождаться мастеров, помогать ставить или делать, что либо и, конечно, любимое его дело оплатить... Изменено 15 Ноября 2007 пользователем *Гуль*
*Гуль* Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2007 Вряд ли. Думаю, вопрос все тки в отсутствии прав на ретрансляцию каналов. Сам думаю НТВ + приобрести, т.к. Алма ТВ тож всякую лажу показывает... Нет я согласна оплатить некую сумму для улучшения положения, но не 55 000 тенге, как мне предлагают за покупку нового оборудования...Я позвонила в другую компанию, котрые занимаются кабельным телевидением,они сказали, что у них все нормально и они закупили карточки у Поставщиков...
Рекомендуемые сообщения