Гость Aizhan Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Гостиница Эдем в Астане. Кто-нибудь может что-то сказать о ней. Может кто там был. Спасибо за помощь.
Гость Andrey Vanin Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Отель "Эдем" соответствует мировым стандартам гостиничного бизнеса. На данный момент является самым недорогим отелем такого уровня. Внимательный и опытный персонал поможет гостям воспользоваться услугами прачечной, автостоянке. Адрес отеля "Эдем": г. Астана пр. Батыра Богембая 7 Телефон: 32-83-01 Факс: 317-2-32-83-08 Информация взята с сайта: http://www.astana.dan.kz/razvlec/hotel.phtml
Investigator Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Ночные звонки c извечным вопросом, а Вам не скучно? скрасят вам время пребывание в атмосфере отсутствия цивилизованного сервиса. :D это я так, шучу
Гость Rashhh Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Недорогой - сколько стоит стандартный(эконом)
Investigator Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Причем прачечная на автостоянке или наоборот :D
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 да смешно мне интересно для чего вопрос был задан
Гость Uljana Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 гостиница Эдем в Астане примыкает к зданию КЕГОКА. поэтому все думают, что это кегоковская гостиница, хотя это не так. в оплату включен завтрак на сумму не более 470 тенге. двухместный полулюкс стоит около 12000 тенге. одноместный - 9400 тенге. если будете брать одноместный ни в коим случае не соглашайтесь на номер 6 (я понимаю что это антиреклама) - надеюсь гостиница меня простит. дело в том что под этим номером находится то ли котельня, то ли трубы с горячей водой, и летом - очень холодно... за то зимой - пол как-юудто с подогревом... что еще - чистенько, аккуратненько... можно проверить эл. почту, прачечная, химчистка (доп услуги), пакет Алма тв... удачи
Рекомендуемые сообщения