Гость de_sert Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2002 Как своевременно отследить не ликвидируется ли предприятие?
Гость sss Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2002 Вообще то для этого люди регулярно просматривают объявления в Юр газете, хлопотно конечно, не спорю. Можно еще запрос в юстицию сделать. Других способов я лично пока не знаю
Гость de_sert Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2002 Да уж, век компьютеных технологий. В России в некоторых городах регистрирующий орган поддерживает сайты, на которых размещены списки зарегистрированных (действующих) предприятий. У нас интересно что-нибудь подобное есть?
Гость горЕ Опубликовано 27 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2002 Ну, у нас в минюсте тоже есть нечто подобное-торговцы пиратскими программами обычно таскают. Но, информация в таких базах обновляется медленно, да и врядли в такой ситуации поможет загодя- ведь если предприятие исчезло из реестра действующих, то значит оно уже прошло процедуру ликвидации.
Гость de_sert Опубликовано 28 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2002 Так в том то и дело, зачастую необходимо узнать о начале ликвидации, а не о ее завершении, чтобы своевременно предъявить требования.
Эдуард Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Хотели получение информации в век компьютерных технологий? :wink: Идите на http://natell.h1.ru Хотя в случае некачественного оказания услуг думаю будет сложновато предъявить претензию - инет штука анонимная. Да и не факт, что это вообще не кидок. Если кто надумает воспользоваться их услугами, просьба поделиться впечатлениями. Если все будет аккуратно, то в целом то идея неплохая. 2 Лоскутову. Игорь, а почему Ваша компания не рассматривает вопрос по организации аналогичного сервиса? Люди Вам доверяют, а Вашей системе это безусловно добавило бы привлекательности. [ 29 Март 2002: Сообщение отредактировано: Эдуард ]
Гость горЕ Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 А на основе чего это делать? Собирать объявления в газетах- не дает особых гарантий надежности. Есть государственные базы данных, но пока над ними Минюст чахнет как Кощей-толку не будет. А вообще, конечно мы могли бы все это обработать под хорошую оболочку.
Гость de_sert Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Насчет объявлений это они хорошо придумали. Процессуально осчет срока как раз и начинает истечение с момента публикации. Неплохо было бы если б они пару раз на пробу дали покапаться.
Эдуард Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Обнаружил интересное совпадение В Профиль для de_sert указан Email адрес de_sert@hotmail.com. На сайте Bankrot, ссылку на который я дал адрес электронной почты хозяина сайта аналогичный. В Профиль для de_sert указана домашняя страница http://web.host.kz/natell/, а URL Bankrotа как я уже указывал, http://natell.h1.ru. Уважаемая de_sert это что, шутка,- насчет чтобы дали покопаться? :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 На таких мелочах и гибнут разведчики А если б Эдик не нашел этот сайт, каково было б развитие темы ?! :wink:
Эдуард Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Автор - Лоскутов: На таких мелочах и гибнут разведчики А если б Эдик не нашел этот сайт, каково было б развитие темы ?! :wink: Рискну предположить, что тогда бы сайт "нашел" de_sert :wink:
Гость de_sert Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Ошибаешся уважаемый, было бы немного по другому. Ладно, маленький розыгрыш раскрыт, надеюсь никто не в обиде. 1. Не хотелось напрямую рекламировать, психологические аспекты плюс иногда это на форумах просто запрещено. 2. Было любопытно, углядит ли кто-нибудь, специально зарегился под тем же именем. 3. Хотелось узнать мнение о сайте. Итог. Кое что подправим в ближайшие дни. Будет предоставлен бесплатный допуск на информацию за две последние недели от даты посещения. Всем привет. [ 29 Март 2002: Сообщение отредактировано: de_sert ]
Гость de_sert Опубликовано 29 Марта 2002 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2002 Кстати, г-н Лоскутов, мы с тобой пару раз пересекались. Было это по инету, ваша база в инет только планировалась, а я тогда сделал юридический сайт (кажется "юриос" обзывался), мы еще баннерами обменивались с вашим сайтом. И потом в ТуранАлеме, я тогда выложил много интересного про базу даннных по законодательству и юринфо на удивление быстро отреагировал. [ 29 Март 2002: Сообщение отредактировано: de_sert ]
Гость de_sert Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2002 Сделан гостевой бесплатный доступ. Добро пожаловать! Прошу всех желающих потестировать и высказаться.
Рекомендуемые сообщения