Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то для этого люди регулярно просматривают

объявления в Юр газете, хлопотно конечно, не спорю. Можно еще запрос в юстицию сделать.

Других способов я лично пока не знаю

Опубликовано

Да уж, век компьютеных технологий.

В России в некоторых городах регистрирующий орган поддерживает сайты, на которых размещены списки зарегистрированных (действующих) предприятий.

У нас интересно что-нибудь подобное есть?

Опубликовано

Ну, у нас в минюсте тоже есть нечто подобное-торговцы пиратскими программами обычно таскают.

Но, информация в таких базах обновляется медленно, да и врядли в такой ситуации поможет загодя- ведь если предприятие исчезло из реестра действующих, то значит оно уже прошло процедуру ликвидации.

Опубликовано

Так в том то и дело, зачастую необходимо узнать о начале ликвидации, а не о ее завершении, чтобы своевременно предъявить требования.

Опубликовано

Хотели получение информации в век компьютерных технологий? :wink: Идите на http://natell.h1.ru

Хотя в случае некачественного оказания услуг думаю будет сложновато предъявить претензию - инет штука анонимная. Да и не факт, что это вообще не кидок. Если кто надумает воспользоваться их услугами, просьба поделиться впечатлениями. Если все будет аккуратно, то в целом то идея неплохая.

2 Лоскутову. Игорь, а почему Ваша компания не рассматривает вопрос по организации аналогичного сервиса? Люди Вам доверяют, а Вашей системе это безусловно добавило бы привлекательности.

[ 29 Март 2002: Сообщение отредактировано: Эдуард ]

Опубликовано

А на основе чего это делать? Собирать объявления в газетах- не дает особых гарантий надежности.

Есть государственные базы данных, но пока над ними Минюст чахнет как Кощей-толку не будет.

А вообще, конечно мы могли бы все это обработать под хорошую оболочку.

Опубликовано

Насчет объявлений это они хорошо придумали. Процессуально осчет срока как раз и начинает истечение с момента публикации.

Неплохо было бы если б они пару раз на пробу дали покапаться.

Опубликовано

Обнаружил интересное совпадение :ahez: В Профиль для de_sert указан Email адрес de_sert@hotmail.com. На сайте Bankrot, ссылку на который я дал адрес электронной почты хозяина сайта аналогичный. В Профиль для de_sert указана домашняя страница http://web.host.kz/natell/, а URL Bankrotа как я уже указывал, http://natell.h1.ru.

Уважаемая de_sert это что, шутка,- насчет чтобы дали покопаться? :biggrin:

Опубликовано

На таких мелочах и гибнут разведчики :biggrin:

А если б Эдик не нашел этот сайт, каково было б развитие темы ?! :wink:

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

На таких мелочах и гибнут разведчики :biggrin:

А если б Эдик не нашел этот сайт, каково было б развитие темы ?! :wink:

Рискну предположить, что тогда бы сайт "нашел" de_sert :wink:

Опубликовано

Ошибаешся уважаемый, было бы немного по другому.

Ладно, маленький розыгрыш раскрыт, надеюсь никто не в обиде.

1. Не хотелось напрямую рекламировать, психологические аспекты плюс иногда это на форумах просто запрещено.

2. Было любопытно, углядит ли кто-нибудь, специально зарегился под тем же именем.

3. Хотелось узнать мнение о сайте.

Итог.

Кое что подправим в ближайшие дни.

Будет предоставлен бесплатный допуск на информацию за две последние недели от даты посещения.

Всем привет. :biggrin:

[ 29 Март 2002: Сообщение отредактировано: de_sert ]

Опубликовано

Кстати, г-н Лоскутов, мы с тобой пару раз пересекались. Было это по инету, ваша база в инет только планировалась, а я тогда сделал юридический сайт (кажется "юриос" обзывался), мы еще баннерами обменивались с вашим сайтом. И потом в ТуранАлеме, я тогда выложил много интересного про базу даннных по законодательству и юринфо на удивление быстро отреагировал.

[ 29 Март 2002: Сообщение отредактировано: de_sert ]

Опубликовано

Сделан гостевой бесплатный доступ.

Добро пожаловать! Прошу всех желающих потестировать и высказаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования