Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Работаю чуть больше 2,5 лет после окончания Университета. За это время проработала в 4-х местах. Первая компания платила не очень-то и много. Поэтому когда предложили работу в другой Компании с хорошей на тот момент зарплатой, я с радостью согласилась. Проработав во Второй компании 7 месяцев, узнали не совсем хорошую новость о скором её закрытии. Я конечно сразу же начала искать новое рабочее место, устроилась в банк, но и там, через полгода появились проблемы..... с ликвидностью после чего я вновь занялась поиском работы. Устроилась к итальянцам, а у них тут свои качели. Каждый раз придумывают что-то новенькое Компания занимается строительной деятельностью. Ввиду чего имеет кое-какие проблемки, как и остальные строительные компании города Алматы. Сейчас тут поговаривают, что проект закроют, и переедут в г. Атырау на строительство объекта одной оффшорной компании. Ехать в Атырау нет абсолютно никакого желания. А пару дней тому назад скидывали проект договора с Атырауской Компанией (ввиду чего все мои опасения подтверждаются). В результате, нашла вчера своё резюме, и раскинула по нескольким адресам. Но, искренне заверяю Вас в том, что я очень устала работать в таком режиме. Хочется осесть где-нибудь, пустить свои корни глубоко. Я даже в отпуск ни разу в своей жизни не выходила. Причем каждый раз, устроившись в какую-либо Компанию, я надеюсь, что это надолго (как минимум на 3 года). Может быть, на мне проклятие какое-нибудь, что я ни на одном месте больше полугода не держусь???!!! А сама Компания разваливается???!!! Уже окружающие шутить стали про меня, что пока я не развалю Компанию я никуда не уйду. Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь идеи как можно избежать этой ситуации в будущем... Или может кто-нибудь сталкивался с этим. Вопрос не во мне. Я очень серьезная девушка. И непостоянством не славюсь. И как Вы, уважаемые форумчане, относитесь к подобным резюме, где стаж работы в каждой компании составляет по полгода??? Даже не знаю , что с собой делать..... С уважением, Глория.
Гость Гость Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Вы не могли бы выслать резюме на адрес k_y_k@mail.ru
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Ну если у человека такое объяснение причин смены работы, то я к этомук нормально отношусь. Бывает, что ж поделать.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 сходите к бабушке, пусть почитает-пошепчет, злых духов прогонит, откроет дороги - и все будет хорошо )))
zoya_best Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Все нормуль!!! Я сменила пять мест работы за три года в начале своей карьеры тоже по веским причинам - в каждой новой фирме зарплата была больше, чем в предыдущей. Т.е. - если не возможности рости в рамках одного предприятия, менять работу считаю незазорным, а очень даже похвальным. Только в последнее врем стала держаться за рабочее место т.к. и заработок преемлемый, и условия труда сносные. И появились иные интересы чем карьера - семья, дом.
PRESIDENT Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 :cheer: И как Вы, уважаемые форумчане, относитесь к подобным резюме, где стаж работы в каждой компании составляет по полгода??? Даже не знаю , что с собой делать..... С уважением, Глория. Займтесь фэн шуй я считаю что такая частая смена места работы ни о чем хорошем не скажет о кандидате. Вы правы в том что необходимо более или менее постоянно работать в одном месте. Вот американские психологи, кстати рекомендуют менять место работы каждые 5-7 лет. ЗЫ может дело действительно в фэн шуй а? :bum:
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 сходите к бабушке, пусть почитает-пошепчет, злых духов прогонит, откроет дороги - и все будет хорошо ))) Хто б говорил!!! 2 Глория, - только не ходите на работу к Управителю. У него свой рок. Но Вас он неизбежно затронет. Расшифровываю, - это шутка, Вы новичок на форуме, можете и не понять. Но в каждой шутке (это для Управителя ) есть доля шутки. А если серьезно, - не "грузитесь", а лучше подвесьте резюме на форуме. Можете направить мне в личную почту, рассмотрю.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 только не ходите на работу к Управителю. У него свой рок. Но Вас он неизбежно затронет. а кто сказал что это рок? может это светлый перст судьбы :bum:
Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 :) Бабулям я совсем не верю (моя бабуля тоже любит раскладывать "кумалак", но я ей не поддаюсь) и фэн-шуй как-то с моими более или менее нормальными религиозными убеждениями не является выходом ... Просто от чего-то сложилось всё именно так, что это постоянно происходит. Я даже сама над этим смеюсь. А окружающим даже не сказала, что вновь занялась поиском работы.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 :) Бабулям я совсем не верю (моя бабуля тоже любит раскладывать "кумалак", но я ей не поддаюсь) и фэн-шуй как-то с моими более или менее нормальными религиозными убеждениями не является выходом ... Просто от чего-то сложилось всё именно так, что это постоянно происходит. Я даже сама над этим смеюсь. А окружающим даже не сказала, что вновь занялась поиском работы. бабулям верить не надо - надо просто совершить этот ритуал )) проверено мной, фанатичным атеистом а насчет работы - стремитесь и вам щастье будет (типа "под лежачий камень вода не течет")
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 бабулям верить не надо - надо просто совершить этот ритуал )) проверено мной, фанатичным атеистом а насчет работы - стремитесь и вам щастье будет (типа "под лежачий камень вода не течет") Вы на какой ритуал ее подбиваете, Управитель!? Ага, 15 минут щастья, а потом!? Не верьте ему, Глория! У него такие ритуалы...типа вудуизма...короче, девушки потом какое-то время вааще работу не ищут. :bum:
Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 бабулям верить не надо - надо просто совершить этот ритуал )) проверено мной, фанатичным атеистом а насчет работы - стремитесь и вам щастье будет (типа "под лежачий камень вода не течет") Так если не верить, эффекту то не будет!!!???!!! Тогда теряется идея (смысл) совершения данного ритуала. И на это время придется потратить, от Работодателя постоянно отпрашиваться для этой благороднейшей цели. И денег с меня такая бабуля возьмет не мало. Прицепом решит прочистить всю мою "ауру", скажет, что на мне сглаз какой-нибудь, что подруга у меня есть, которая завидует мне :), что кто-то из родственников болеет очень. Знаю я весь сценарий! Нет, я лучше к рекрутерам обращусь :bum:
Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Вы на какой ритуал ее подбиваете, Управитель!? Ага, 15 минут щастья, а потом!? Не верьте ему, Глория! У него такие ритуалы...типа вудуизма...короче, девушки потом какое-то время вааще работу не ищут. Хорошо, что вы меня предупредили, а то я чуть было не поверила уважаемому Управителю. Лучше я эти 15 минут неполученного щастья посвящу новому поиску работы. :)
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Хорошо, что вы меня предупредили, а то я чуть было не поверила уважаемому Управителю. Лучше я эти 15 минут неполученного щастья посвящу новому поиску работы. :) мне не верят !!!! Владимир Палыч что Вы наделали ))) придется подключать свои сверхспособности Глория !!! смотрите мне в глаза !!! я хороший !!!
В.К. Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Хорошо, что вы меня предупредили, а то я чуть было не поверила уважаемому Управителю. Лучше я эти 15 минут неполученного щастья посвящу новому поиску работы. :) Вы не подумайте ничего плохого про Управителя. На самом деле это очень хороший человек, я его искренне уважаю. А про ритуалы...Самое обидное, наверное, для него, - что он не сам их совершает. Но в итоге одно и то же получается. :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Вы не подумайте ничего плохого про Управителя. На самом деле это очень хороший человек, я его искренне уважаю. А про ритуалы...Самое обидное, наверное, для него, - что он не сам их совершает. Но в итоге одно и то же получается. Осподи, Управитель, что Вы там делаете с сотрудниками? :bum:
Lost child Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 спасибо патрещал от души а вообще сейчас на улице кризис и дергаться думаю никуда не надо. ну не повезло Глории с кем не бывает. будет и на Вашей улице праздник. идите в производственную фирму или финансовую как никак чуть постабильной будет. :cheer:
Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 мне не верят !!!! Владимир Палыч что Вы наделали ))) придется подключать свои сверхспособности Глория !!! смотрите мне в глаза !!! я хороший !!! Мне тут советуют не смотреть вам в глаза.... Хотя, не исключают и того, что вы вполне хороший человек. Я даже теперь и не знаю что делать "смотреть или лучше не смотреть??!!!" Если вы человек хороший, то почему бы и не посмотреть Вам в глаза. Ну а если всё-таки результат постоянно один и тот же, может лучше обойтись без этих 15 минут щастья??!!! :bum:
Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 спасибо патрещал от души а вообще сейчас на улице кризис и дергаться думаю никуда не надо. ну не повезло Глории с кем не бывает. будет и на Вашей улице праздник. идите в производственную фирму или финансовую как никак чуть постабильной будет. Большое спасибо за совет! Я в принципе, так и думаю, подожду и поищу себе новое рабочее место не спеша пока есть время. :bum:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Мне тут советуют не смотреть вам в глаза.... Хотя, не исключают и того, что вы вполне хороший человек. Я даже теперь и не знаю что делать "смотреть или лучше не смотреть??!!!" Если вы человек хороший, то почему бы и не посмотреть Вам в глаза. Ну а если всё-таки результат постоянно один и тот же, может лучше обойтись без этих 15 минут щастья??!!! ну вот сомнения появились... сомнениям БОЙ !!! (а бою герл )
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 Мне тут советуют не смотреть вам в глаза.... Хотя, не исключают и того, что вы вполне хороший человек. Я даже теперь и не знаю что делать "смотреть или лучше не смотреть??!!!" Если вы человек хороший, то почему бы и не посмотреть Вам в глаза. Ну а если всё-таки результат постоянно один и тот же, может лучше обойтись без этих 15 минут щастья??!!! ну вот сомнения появились... сомнениям БОЙ !!! (а бою герл )
Глория Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2007 ну вот сомнения появились... сомнениям БОЙ !!! (а бою герл ) Нет, что вы! Не сомневаюсь я в Вас больше. А если и сомневалась, то уже перестала. Я верю Вам , и чувствую что вы всё-таки хороший человек, несмотря на ваши сверхъестественные способности. :bum:
Перчинка Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Мне знакома Ваша проблема. После увольнения с госслужбы в 1998 г. я почти все время в свободном плавании. Я в свое время засела за комп и прочитала рекомендации специалистов-рекрутеров по поиску работы, оценке потенциального работодателя. Несколько раз удалось избежать устройства на работу в компании, которые в скором времени "крякнули". А в целом, знаете, за все время, пока я работаю и меняю работу, меня всего пару раз спросили почему я меняю работу часто (раз в 2-3 года иногда и 1 год). Мои объяснения, которые были очень даже похожи на Ваши, вполне устроили работодателей. Если в двух словах, то главное - это быть уверенной в себе и не врать на собеседовании. Все у Вас будет хорошо! Удачи Вам! :cheer:
Елiмай Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Меня действительно напрягают собеседуемые, которые поработали в куче контор по 2-4 месяца в каждой. Сразу лезет в голову мысль, что чел и у нас будет не очень доволен работой, т.к. для него работа как время года, должно меняться каждые 3 месяца. Если чел говорит, что компании, в которые он приходил, закрывались, это еще хуже. Лезет в голову мысль о его фатальной неудачливости и карме, которую он с собой принесет:-)
Глория Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Мне знакома Ваша проблема. После увольнения с госслужбы в 1998 г. я почти все время в свободном плавании. Я в свое время засела за комп и прочитала рекомендации специалистов-рекрутеров по поиску работы, оценке потенциального работодателя. Несколько раз удалось избежать устройства на работу в компании, которые в скором времени "крякнули". А в целом, знаете, за все время, пока я работаю и меняю работу, меня всего пару раз спросили почему я меняю работу часто (раз в 2-3 года иногда и 1 год). Мои объяснения, которые были очень даже похожи на Ваши, вполне устроили работодателей. Если в двух словах, то главное - это быть уверенной в себе и не врать на собеседовании. Все у Вас будет хорошо! Удачи Вам! Спасибо за поддержку!
Рекомендуемые сообщения