Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня почему-то ссылки на темы в форуме не открываются либо вообще либо с 25-го раза....что происходит кто-нибудь может сказать?

Спасибо заранее.

Опубликовано

опишите, а еще лучше пришлите снимок экрана, что происходит когда не открывается ссылка.

Да вот именно что ничего не происходит. ПРосто пустое окошко открывается и все, то есть пустая страничка. Но щас вроде наладилось. Посмотрим как будет.

Опубликовано

Товарищи давайте посерьезней!

Нам тоже иногда так звонят- мол, здрасьте, у вас там в документах базы ссылки не работают! Где именно? Ну там, я еще на прошлой неделе заходил, ткнул и она не сработала! А в каком именно документе? Ой, ну я уже не помню сейчас, разберитись короче!

Это я к тому- примеры давайте, где именно не работают?

Опубликовано

Нам тоже иногда так звонят- мол, здрасьте, у вас там в документах базы ссылки не работают! Где именно? Ну там, я еще на прошлой неделе заходил, ткнул и она не сработала! А в каком именно документе? Ой, ну я уже не помню сейчас, разберитись короче!

Например, в моих ответах на почте форума..... НЕ РАБОТАЮТ. :druzja:

Опубликовано

Ну сейчас то они заработали нормально, а вот вчера просто катастрофа какая то была, и сам сайт был в каком то странном виде, не обычном. Просто нажимаешь на ссылку на тему какую нибудь в форуме, а открывается пустая страница, абсолютно пустая....вот.... :druzja:

Опубликовано

Ну сейчас то они заработали нормально, а вот вчера просто катастрофа какая то была, и сам сайт был в каком то странном виде, не обычном. Просто нажимаешь на ссылку на тему какую нибудь в форуме, а открывается пустая страница, абсолютно пустая....вот.... :druzja:

Смахивает на проблемы с траффиком, т.е. интернет-канал работал плохо и страницы банально не догружались.

Может у нашего и вашего провайдера какая-нибудь связь через Рио-де-Жанейро и т.п, сложно сказать.

Опубликовано

Что есть "почта форума"? Плиз- ссылку с адресом.

Или это личка?

Личка.... она родимая...

Но Вам, Игорь Юрьевич, могу дать ФСЕ - логины и заветные слова, чтобы Вы лично проверили это безобразия в моей личной почте.... :druzja:

И кстати, еще вопрос: ПОЧЕМУ? Всякие там непристойные предложения из инета типа "Лесбиянки спасут мир" или "Зайди сюда я вся твоя" приходят на ящик в нормальном представлении, а сообщения с моего любимого казахстанского юридического - как СОМНИТЕЛЬНЫЕ?

Ничего не понимаю..... вирусы что ли.... или еще чего? :cheer:

Опубликовано

1. А в личке как они не открываются? Т.е. перехода нет-просто как текст?

Ну тогда просто отбить надо -

как новую строку

вот так, должно помочь.

2. Фильтры нужно по спаму настраивать, это от их авторов зависит, а не от нас.