ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Уважаемые форумчане и гости форума! Прошу откликнуться тех, кто работает на 31 канале или тех, у кого есть знакомые, которые работают на 31 канале и могут оказать информационную помощь. Ситуация следующая. В прошлом году видела передачу по 31 каналу. Название как всегда не помню Рассказывали про экологию нашего города, именно города Алматы. Кроме того, сообщалось об изобретении одного нашего гражданина. Так вот, очень необходима информация об этом изобретении и изобретателе. Кто сможет помочь, огромное спасибо. Огромное спасибо всем, кто уделил внимание данной теме. Изменено 20 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Alexxx Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Уважаемые форумчане и гости форума! Прошу откликнуться тех, кто работает на 31 канале или тех, у кого есть знакомые, которые работают на 31 канале и могут оказать информационную помощь. Ситуация следующая. В прошлом году видела передачу по 31 каналу. Название как всегда не помню Рассказывали про экологию нашего города, именно города Алматы. Кроме того, сообщалось об изобретении одного нашего гражданина. Так вот, очень необходима информация об этом изобретении и изобретателе. Кто сможет помочь, огромное спасибо. Огромное спасибо всем, кто уделил внимание данной теме. А что за изобретение? Если не секрет :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 А что за изобретение? Если не секрет По очистке воздуха. Проводитлись испытания этого изобретения. Насколько я помню, этот агрегат поместили на парковочную территори жилого дома (то есть парковка закрытая, в подвале жилого здания). Так вот, в результате, работы этого агрегата - в этом помещении, несмотря на огромное количество машин и соответственно, выхлопных газов, которые они производят - воздух был практически чист, то есть примесей выхлопных газов и других вредных веществ практически не обнаружено. Мне достаточно сложно объяснить. Ну, примерно так.
Гость *Sweety* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Кажется Северянка была на 31-м, уверена она поможет :))
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Я так понимаю, что никто никак помочь не может. Грустно.
PRESIDENT Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Не пробовали так сказать без посредников на 31 обратиться?
Alexxx Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Не пробовали так сказать без посредников на 31 обратиться? Согласен, почему бы не попробовать?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Не пробовали так сказать без посредников на 31 обратиться? я извиняюсь, конечно, но после Вашего вопроса чувствую себя дебилкой какой то.......если я написала о своей просьбе на форуме, то значит расчитывала на помошь форумчан и однозначно не обращалась, так сказать, напрямую на 31 канал с уважением, злой малыш
Werewolf Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 На днях смотрел передачу об экологической обстановке в Алматы, в том числе про этого дяьку с его аппаратом, дела видать совсем не идут если за год только на паркинге аппарат установили. Обратитесь на канал, думаю дадут контакты
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Эта наверно- http://www.31.kz/31channel/print.php?uin=1...pter=1116507953 http://www.kazpravda.kz/print.php?chapter=1092859137&ar=true
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 На днях смотрел передачу об экологической обстановке в Алматы, в том числе про этого дяьку с его аппаратом, дела видать совсем не идут если за год только на паркинге аппарат установили. Обратитесь на канал, думаю дадут контакты ой, ну хвала Всевышнему, значит не одна я видела эту передачу. Уважаемый Rash.com, а Вы часом не помните название этой передачи?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Эта наверно- http://www.31.kz/31channel/print.php?uin=1...pter=1116507953 http://www.kazpravda.kz/print.php?chapter=1092859137&ar=true Большое человеческое спасибо Игорь Юрьевич. Только, по моему, это не тот гражданин, который этот агрегат изобрел. Но Ваша информация тоже очень полезна и пригодится в работе.
PRESIDENT Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) я извиняюсь, конечно, но после Вашего вопроса чувствую себя дебилкой какой то.......если я написала о своей просьбе на форуме, то значит расчитывала на помошь форумчан и однозначно не обращалась, так сказать, напрямую на 31 канал с уважением, злой малыш НЕ хотел вас обидеть но поставленный мной вопрос прошу также считать советом ЗЫ Тем более что Диктатор кажется уже дал вам ссылки Обратитесь к редактору информационных программ Изменено 20 Ноября 2007 пользователем PRESIDENT
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ЗЫ Тем более что Диктатор кажется уже дал вам ссылки Мессир, как всегда оказался великодушен и я уже ответила ему. В любом случае, Вам, г-н Президент тоже спасибо за то, что уделили внимание моей теме.
Артур Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Эта наверно- http://www.31.kz/31channel/print.php?uin=1...pter=1116507953 http://www.kazpravda.kz/print.php?chapter=1092859137&ar=true прочитал, впечатлило, только вот новости уже 2-х годичной давности, что теперь с изобретением и изобретателем?
Werewolf Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 ой, ну хвала Всевышнему, значит не одна я видела эту передачу. Уважаемый Rash.com, а Вы часом не помните название этой передачи? Нет, к сожалению названия передачи не помню. По поводу ссылок - тот мужик алматинец кажется, во всяком случае аппарат только в алматы и испытывали
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Нет, к сожалению названия передачи не помню. По поводу ссылок - тот мужик алматинец кажется, во всяком случае аппарат только в алматы и испытывали да, я тож так поняла, что этот гражданин алматинец и что государство никак особо не отреагировало на его аппарат, хотя он и уникальный, на мой взгляд
Мансур Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Валентуля, а это Вам не подойдёт ? Здесь
Сакура Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Уважаемые форумчане и гости форума! Прошу откликнуться тех, кто работает на 31 канале или тех, у кого есть знакомые, которые работают на 31 канале и могут оказать информационную помощь. Валентуля - я кое-кого знаю на 31 - тебе что конкретно нужно - координаты по которым можно связаться с изобретателем?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2007 (изменено) Валентуля - я кое-кого знаю на 31 - тебе что конкретно нужно - координаты по которым можно связаться с изобретателем? Любимая Сакура! мне необходима информация по этому изобретению. В том количестве, в котором рассказывалось в этой передачи, будет достаточно + ФИО изобретателя. спасибо Изменено 25 Ноября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2007 Валентуля, а это Вам не подойдёт ? Здесь Это не пойдет, НО тоже поможет Большое спасибо
Рекомендуемые сообщения