Вовун Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Как известно, в четверг в нашем городе будет с визитом товарищ Миу, и есть идея собраться часиков в 19.00 в ОЛЕ за кружкой Сибинского, обсудить то да сё. Подтверждаю своё участие. Кто со мной, тот герой. :druzja: Цитата
Миу Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 я с тобой! в 19.00 подверждаю! буду! Цитата
Вовун Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Миу писал(а): я с тобой! в 19.00 подверждаю! буду! А случаем не на апел. коллегию облсуда прилетаешь? я там тожа буду в четверг с 10 утра болтаться Цитата
Пацан Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Вот вам Устькаманцам хорошо, с выбором места для ПФ проблем нет ОЛЕ и всё тут! А мы бедные выбираем, выбираем, выбираем.... Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Вовун писал(а): Как известно, в четверг в нашем городе будет с визитом товарищ Миу, и есть идея собраться часиков в 19.00 в ОЛЕ за кружкой Сибинского, обсудить то да сё. Подтверждаю своё участие. Кто со мной, тот герой. Постараюсь попасть на ПФ. :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Кабина то с рукой будет? :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Эдуард писал(а): Кабина то с рукой будет? Постараемси :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 2 Пацан, - у нас не только заведений на порядок больше, но и участников. Соответственно, - мнений. Поэтому процедура выбора и затруднена. Однако, 7-го по-любому в Алма-Ате ПФ состоится. 2 Миу, - Вы это...осторожнее там. Устькаман, - очччень своеобразный город. И люди там своеобразные. Вот, к примеру, НОВОСТЬ. Пропадает там народ. Есть прецеденты. Вот Ягодкин как-то поехал, - и потом 3 месяца никто не знал, хде он. :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): 2 Пацан, - у нас не только заведений на порядок больше, но и участников. Соответственно, - мнений. Поэтому процедура выбора и затруднена. Разброд и шатания. То ли дело у нас - дисциплина. Вовун сказал в Оле, значит в Оле. Цитата Вот, к примеру, НОВОСТЬ. Несуразная какая то новость. "Секретарша". А если бы врач была, написали бы "врачиха"? Цитата
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Эдуард писал(а): Разброд и шатания. То ли дело у нас - дисциплина. Вовун сказал в Оле, значит в Оле. Несуразная какая то новость. "Секретарша". А если бы врач была, написали бы "врачиха"? Не суть важно, что "секретарша". Суть, - что секретарша в АДВОКАТСКОЙ конторе. Вот и думается, у кого из Вас она работала, посредницей... И не жалко Вам девчонку было, все стрелки на нее перевели? Ну, Вы если что, "грейте" ее на зоне, - продукты передавайте, деньги, чай грузинский для чифиря. А то ведь человек за вас "паровозом" пошел... Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Да и вообще, - какое-то отношение к женщинам у Вас в Устькамане непонятное. Вот даже тему как обозвали, - "Пиво с Миу". Что значит "с Миу"? Это, типа, приедет гостья к Вам, - и с нее пиво!? Во дают, а!? Мы в Алма-Ате, когда гости к нам приезжают, - сами пиво ставим. То есть пиво с нас. А в данном конкретном случае, тема вааще должна называться "Пиво с Вовуна". Для всех участников форума!!! Патамушта не каждый день ПРЕЗИДЕНТ ПРЕМИИ ВРУЧАЕТ Или, Вовун, Вы как-то несерьезно отнеслись к столь высокой награде, а? :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): А в данном конкретном случае, тема вааще должна называться "Пиво с Вовуна". Для всех участников форума!!! Патамушта не каждый день ПРЕЗИДЕНТ ПРЕМИИ ВРУЧАЕТ Или, Вовун, Вы как-то несерьезно отнеслись к столь высокой награде, а? А это пусть Малинка проставляется. Она тама зарплату получает, может и кусочек премии ей достанется. Мы же их тока обслуживаем по конктеным делам. :cheer: Цитата
Малинка Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вовун писал(а): А это пусть Малинка проставляется. Она тама зарплату получает, может и кусочек премии ей достанется. Мы же их тока обслуживаем по конктеным делам. Даже кусочка премии не видала.Так что зря стрелы перевел. Товарищи, это Вовун зажал пиво, да и все. Это ж надо - на слабых женщин фсе свои обязанности переложить... Слов нету. Даешь пиво с Вовуна! :kuku: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Малинка писал(а): Даже кусочка премии не видала.Так что зря стрелы перевел. Товарищи, это Вовун зажал пиво, да и все. Это ж надо - на слабых женщин фсе свои обязанности переложить... Слов нету. Даешь пиво с Вовуна! Да без базару, я Миу пивом угощаю а с устькаманцев хватит :cheer: Цитата
Миу Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Я еду не в коллегию. А кроме нас чего-то никто не подтвердил свое присутствие. А пиво в такой мороз в отличие от Скепа я пить не умею - только уодку. Там её продают? Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Миу Цитата
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Миу писал(а): Я еду не в коллегию. А кроме нас чего-то никто не подтвердил свое присутствие. А пиво в такой мороз в отличие от Скепа я пить не умею - только уодку. там её прдают? А там усё продают. И пиво, и водку, и виски, и коньяк. И даж отопление есть! Цитата
скеп Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вовун писал(а): А там усё продают. И пиво, и водку, и виски, и коньяк. И даж отопление есть! А куда без меня! Пиво кубиками так пиво кубиками :cheer: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Вовун писал(а): Постараемси "Лысый проотвечался" (С) Из Анекдота про зону и Поле чудес Вообщем это....... Опять будет пятая кабинка Никак не думал, что и среди недели кто то опередит и забъёт четвертую кабинку раньше меня В качестве самокритики: руки бы поотрывать и повесить в кабинке тому самоувереноому типу, кто моду взял в последний момент места бронировать Цитата
Миу Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 О блин, специально надо наморозить кубиков побольше. Чтоб еще по дороге домой как леденцы погрыть. Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Вовун писал(а): "Лысый проотвечался" (С) Из Анекдота про зону и Поле чудес Ты нам чего это предложить хочешь? То, что в анекдоте в пользу зрительного зала ушло? Лучше обещанный ящик водки за футбол тащи, и шпроты не забудь. :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Мама мия, Санта мария, ну и погодка! Жуть какая то за окном. Но матч состоится при любой погоде! Итакс, в 19.00, а может чуть раньше, спорт-бар ОLE ХХ, кабинка № 5 Миу уже в пути, но в связи с гололёдом, возможно чуть-чуть задержится. Цитата
БекАС Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 Вовун писал(а): Но матч состоится при любой погоде! Меня не будет, извиняйте камрады форс-мажор Цитата
Вовун Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2007 БекАС писал(а): Меня не будет, извиняйте камрады форс-мажор Оппуртунист :cheer: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Итак, дорогой друг Вовун, будь любезен и отчитайся о проделанной работе по встрече , обогреву, угощению Миу. Или опять проспал? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения