Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно, в четверг в нашем городе будет с визитом товарищ Миу, и есть идея собраться часиков в 19.00 в ОЛЕ за кружкой Сибинского, обсудить то да сё. :druzja:

Подтверждаю своё участие.

Кто со мной, тот герой. :druzja:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Как известно, в четверг в нашем городе будет с визитом товарищ Миу, и есть идея собраться часиков в 19.00 в ОЛЕ за кружкой Сибинского, обсудить то да сё. :druzja:

Подтверждаю своё участие.

Кто со мной, тот герой. :druzja:

Постараюсь попасть на ПФ. :druzja:

Опубликовано

2 Пацан, - у нас не только заведений на порядок больше, но и участников. Соответственно, - мнений. Поэтому процедура выбора и затруднена.

Однако, 7-го по-любому в Алма-Ате ПФ состоится. :druzja:

2 Миу, - Вы это...осторожнее там. Устькаман, - очччень своеобразный город. И люди там своеобразные. :druzja: Вот, к примеру, НОВОСТЬ.

Пропадает там народ. Есть прецеденты. Вот Ягодкин как-то поехал, - и потом 3 месяца никто не знал, хде он. :druzja:

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

2 Пацан, - у нас не только заведений на порядок больше, но и участников. Соответственно, - мнений. Поэтому процедура выбора и затруднена.

Разброд и шатания. То ли дело у нас - дисциплина. Вовун сказал в Оле, значит в Оле. :druzja:

Цитата
Вот, к примеру, НОВОСТЬ.

Несуразная какая то новость. "Секретарша". А если бы врач была, написали бы "врачиха"?

Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):

Разброд и шатания. То ли дело у нас - дисциплина. Вовун сказал в Оле, значит в Оле. :druzja:

Несуразная какая то новость. "Секретарша". А если бы врач была, написали бы "врачиха"?

Не суть важно, что "секретарша". Суть, - что секретарша в АДВОКАТСКОЙ конторе.

Вот и думается, у кого из Вас она работала, посредницей... :druzja:

И не жалко Вам девчонку было, все стрелки на нее перевели?

Ну, Вы если что, "грейте" ее на зоне, - продукты передавайте, деньги, чай грузинский для чифиря. А то ведь человек за вас "паровозом" пошел...

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Да и вообще, - какое-то отношение к женщинам у Вас в Устькамане непонятное. :druzja:

Вот даже тему как обозвали, - "Пиво с Миу". Что значит "с Миу"? Это, типа, приедет гостья к Вам, - и с нее пиво!? :druzja:

Во дают, а!? :druzja:

Мы в Алма-Ате, когда гости к нам приезжают, - сами пиво ставим. То есть пиво с нас. :fkr:

А в данном конкретном случае, тема вааще должна называться "Пиво с Вовуна". Для всех участников форума!!!

:smile::idea2::druzja:

Патамушта не каждый день ПРЕЗИДЕНТ ПРЕМИИ ВРУЧАЕТ

Или, Вовун, Вы как-то несерьезно отнеслись к столь высокой награде, а? :druzja:

Опубликовано

Владимир Каратицкий писал(а):

А в данном конкретном случае, тема вааще должна называться "Пиво с Вовуна". Для всех участников форума!!!

:cheer::kuku::bum:

Патамушта не каждый день ПРЕЗИДЕНТ ПРЕМИИ ВРУЧАЕТ

Или, Вовун, Вы как-то несерьезно отнеслись к столь высокой награде, а? :druzja:

А это пусть Малинка проставляется. Она тама зарплату получает, может и кусочек премии ей достанется. :cheer:

Мы же их тока обслуживаем по конктеным делам. :cheer:

Опубликовано

Вовун писал(а):

А это пусть Малинка проставляется. Она тама зарплату получает, может и кусочек премии ей достанется. :druzja:

Мы же их тока обслуживаем по конктеным делам. :cheer:

Даже кусочка премии не видала.Так что зря стрелы перевел. :cheer:

Товарищи, это Вовун зажал пиво, да и все.

Это ж надо - на слабых женщин фсе свои обязанности переложить... Слов нету. :cheer:

Даешь пиво с Вовуна! :kuku:

Опубликовано

Малинка писал(а):

Даже кусочка премии не видала.Так что зря стрелы перевел. :druzja:

Товарищи, это Вовун зажал пиво, да и все.

Это ж надо - на слабых женщин фсе свои обязанности переложить... Слов нету. :cheer:

Даешь пиво с Вовуна! :cheer:

Да без базару, я Миу пивом угощаю :kuku:

а с устькаманцев хватит :cheer:

Опубликовано (изменено)

Я еду не в коллегию. А кроме нас чего-то никто не подтвердил свое присутствие. А пиво в такой мороз в отличие от Скепа я пить не умею - только уодку. Там её продают?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Миу писал(а):

Я еду не в коллегию. А кроме нас чего-то никто не подтвердил свое присутствие. А пиво в такой мороз в отличие от Скепа я пить не умею - только уодку. там её прдают?

А там усё продают. И пиво, и водку, и виски, и коньяк. :druzja:

И даж отопление есть!

Опубликовано

Вовун писал(а):

А там усё продают. И пиво, и водку, и виски, и коньяк. :druzja:

И даж отопление есть!

:cheer: А куда без меня! Пиво кубиками так пиво кубиками :cheer:

Опубликовано

Вовун писал(а):

Постараемси :cheer:

"Лысый проотвечался" (С) Из Анекдота про зону и Поле чудес :druzja:

Вообщем это.......

Опять будет пятая кабинка :cheer:

Никак не думал, что и среди недели кто то опередит и забъёт четвертую кабинку раньше меня

В качестве самокритики: руки бы поотрывать и повесить в кабинке тому самоувереноому типу, кто моду взял в последний момент места бронировать

Опубликовано

Вовун писал(а):

"Лысый проотвечался" (С) Из Анекдота про зону и Поле чудес :cheer:

Ты нам чего это предложить хочешь? То, что в анекдоте в пользу зрительного зала ушло? :cheer:

Лучше обещанный ящик водки за футбол тащи, и шпроты не забудь. :druzja:

Опубликовано

Мама мия, Санта мария, ну и погодка! :cheer:

Жуть какая то за окном. :druzja:

Но матч состоится при любой погоде! :cheer:

Итакс, в 19.00, а может чуть раньше, спорт-бар ОLE ХХ, кабинка № 5

Миу уже в пути, но в связи с гололёдом, возможно чуть-чуть задержится.

Опубликовано

Итак, дорогой друг Вовун, будь любезен и отчитайся о проделанной работе по встрече , обогреву, угощению Миу. Или опять проспал? :biggrin: