Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Удаление тем  

27 голосов

1. 1. Удалить?

• За
      15
    • Против
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целях очищения форума от "скверны" предлагаю проголосовать за или против удаления из Подвала форума тем, которые, как я считаю "оскверняют" суть Казахстанского юридического форума. Темы типа "пропала собака", "о пластиковых окнах", "какие трусы носит юрист", "Трыспас" и прочие....

кроме этого, принимаю заявки на удаление тем, которые Вы пожелаете не обсуждать и не видеть на форуме..

Опубликовано

Перечисленные темы не однозначные ,а их поставили в один ряд ,про трусы весело,про трыспас глупо

какие критерии?

Опубликовано

Думаю, что дело не в их скверности, а в их полезности, целесообразности.

Если они посещаемы, то пожалуйста. Удалить можно думаю такие темы как: "куда свалить на декабрьские выходные", "есть кто из бывшего чата", "USA: good or bad", "куда изчезло пиво", "навеяло снегом". Никако смысловой полезности для будущих форумчан они не несут, т.к. временны и пусты.

Опубликовано

Да, Вы модераторы все можете удалить... Но в серцах братьев и сестер ТРЫСПАС будет жить вечно! :biggrin:

Призываю неравнодушных на стихийный митинг протеста!!!

Па-пам-па-па....

Па-ра-ра-пам...:gaz::fkr: :bud:

Опубликовано (изменено)

Правильно, Управитель, а можно их закрывать так, чтоб их было видно, но новые сообщения не постились? Совсем закрывать жалко история всёж.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

В целях очищения форума от "скверны" предлагаю проголосовать за или против удаления из Подвала форума тем, которые, как я считаю "оскверняют" суть Казахстанского юридического форума. Темы типа "пропала собака", "о пластиковых окнах", "какие трусы носит юрист", "Трыспас" и прочие....

ассоциации там всякие, я тож считаю засоряют форум :biggrin: - это ИМХО

Опубликовано

Удалить можно думаю такие темы как: "куда свалить на декабрьские выходные", "есть кто из бывшего чата", "USA: good or bad", "куда изчезло пиво", "навеяло снегом". Никако смысловой полезности для будущих форумчан они не несут, т.к. временны и пусты.

Протестую! :biggrin:

пиво вечно! :gaz:

Опубликовано (изменено)

ассоциации там всякие, я тож считаю засоряют форум :biggrin: - это ИМХО

В тяжелую минуту они помогают отвлечься от всего

и развивают ассоциативное скоростное мышление

Изменено пользователем XBZ
Опубликовано

Я против удаления вообще каких-либо тем. Те, которые дохлые - и так не посещаются. Иногда в Срочных вопросах тема висит с нулевым ответом несколько дней, а потом как прорвет.

А ТРЫСПАС сколько радости подарил? Враз поняли, кто кому мать-отец.

XBZ неинтересно было, потому что еще недолго на форуме.

Если только по техническим каким-то соображениям темы удалять - типа, загружают - тогда ладно.

Опубликовано

кроме этого, принимаю заявки на удаление тем, которые Вы пожелаете не обсуждать и не видеть на форуме..

Я ПРОТИВ.

«Скверные» как Вы их назвали темы, говорят о том, что юристы нормальные живые люди, а не снобы и напыщенные товарищи, которые, кроме как о праве говорить ни о чем не могу.

Мы живые нормальные люди, у которых есть свои проблемы и радости, свои переживания, свое счастье с которым хочется поделиться с другими.. у нас есть любимые домашние животные, которые могут потеряться.. мы любим «прикалываться» друг над другом и «трыспасить», мы можем и хотим любить.. мы боимся приведений в конце концов..

Если начнем сейчас определять, что есть «скверна» для нас таких важных людей – юристов.. то можно любую тему в «подвале» форума отнести к таковой. Все будет зависеть от личного мнения того или иного модератора.

Зачем тогда вообще тогда создавать «подвал» форума. Давайте закроемся от внешнего мира..

Опубликовано

В тяжелую минуту они помогают отвлечься от всего

и развивают ассоциативное скоростное мышление

их слишком много развелось - одно оставить обобщенное какое нить надо или обобщить на худой конец

Опубликовано

опрос проводится СЕРЬЕЗНО !!! и попрошу отнестить со всей ответственностью свойственной только юристам !!!

ПыСы. Темы оговоренные в первом посте выбраны наобум и не являются теми, которые действительно будут удалены !

Опубликовано

Я ПРОТИВ.

«Скверные» как Вы их назвали темы, говорят о том, что юристы нормальные живые люди, а не снобы и напыщенные товарищи, которые, кроме как о праве говорить ни о чем не могу.

Мы живые нормальные люди, у которых есть свои проблемы и радости, свои переживания, свое счастье с которым хочется поделиться с другими.. у нас есть любимые домашние животные, которые могут потеряться.. мы любим «прикалываться» друг над другом и «трыспасить», мы можем и хотим любить.. мы боимся приведений в конце концов..

Если начнем сейчас определять, что есть «скверна» для нас таких важных людей – юристов.. то можно любую тему в «подвале» форума отнести к таковой. Все будет зависеть от личного мнения того или иного модератора.

Зачем тогда вообще тогда создавать «подвал» форума. Давайте закроемся от внешнего мира..

Молодца, хорошо сказала! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да, Вы модераторы все можете удалить... Но в серцах братьев и сестер ТРЫСПАС будет жить вечно! :biggrin:

Па-пам-па-па....

Па-ра-ра-пам...:gaz::fkr::bud:

Папа!!! Пап! Подожди, я с тобой!!!

УПРАВИТЕЛЬ, думаю, что достаточно много тем, которые можно было бы убрать. Вот, к примеру, Внемлич создал ряд абсолютно идиотских тем, не несущих никакой смысловой нагрузки. И если бы их, в том числе и пресловутый ТРЫСПАС, сразу же удалили, я была бы только "за". Но... В ТРЫСПАСЕ нам всем было весело, никто не ссорился, тема была популярна среди определенного круга форумчан. Сейчас - да, она себя исчерпала. Закрыть её можно, но не удалять. Это только мое мнение. Меня, например, тож как-то не вдохновляют всякие "Ассоциации" и их многочисленные вариации. А кому-то нравится. Иногда зайдешь на форум, а там дикий перебор этих самых вариаций - "Словоформатор", "Антиассоциации" и др. Я так понимаю, что всё это одно и тоже. Когда таких тем много это как-то напрягает. Может, стоит как-то ограничиться? Ну там создать одну тему, назвать "Игра" и в ней уже менять правила время от времени?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Па-пам-па-па....

Па-ра-ра-пам...:gaz::fkr::bud:

если сможете в двух словах описать что это такое и о чем тема - буду ходатайствовать об оставлении темы в живых )) только в ЛИЧКУ

Опубликовано

Если тема дублирует то, что было раньше достаточно дать ссылку на предыдущую тему, а новую закрыть. Ну чтоб они не плодились.

Опубликовано

Я ПРОТИВ.

Анека я вас полностью и целиком поддерживаю.............. :biggrin:

Опубликовано

Может проводить голосование по каждой из тем кандидатов на удаление?. Ставить, например, штук пять в опросник и в течение 10-15 дней народ голосует.

Опубликовано (изменено)

Другое дело, когда создается провокационная тема, начинающаяся со слов "Жду нападок!", содержание которой сводится к чему-нить вроде "1. Какое у совести мнение о морали? 2. Куда девать умище, если его палата?" и т.д.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Может проводить голосование по каждой из тем кандидатов на удаление?. Ставить, например, штук пять в опросник и в течение 10-15 дней народ голосует.

А до меня так и не дошло, зачем удалять. :biggrin:

Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах".

Ну удалят тему. Кому лучше станет? :gaz:

Опубликовано

Может быть,удалять, если, скажем, не менее трех форумчан просят об удалении темы (но только по вновь созданным)?

Опубликовано

А до меня так и не дошло, зачем удалять. :biggrin:

Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах".

Ну удалят тему. Кому лучше станет? :gaz:

Мдаа... тоже резонно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования