Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В целях очищения форума от "скверны" предлагаю проголосовать за или против удаления из Подвала форума тем, которые, как я считаю "оскверняют" суть Казахстанского юридического форума. Темы типа "пропала собака", "о пластиковых окнах", "какие трусы носит юрист", "Трыспас" и прочие.... кроме этого, принимаю заявки на удаление тем, которые Вы пожелаете не обсуждать и не видеть на форуме..
PRESIDENT Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В общем я ЗА, но меня смущает то что скверность темы определяется как бы мягко выразиться авторитарно.
Гость XBZ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Перечисленные темы не однозначные ,а их поставили в один ряд ,про трусы весело,про трыспас глупо какие критерии?
Zarin-A Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Думаю, что дело не в их скверности, а в их полезности, целесообразности. Если они посещаемы, то пожалуйста. Удалить можно думаю такие темы как: "куда свалить на декабрьские выходные", "есть кто из бывшего чата", "USA: good or bad", "куда изчезло пиво", "навеяло снегом". Никако смысловой полезности для будущих форумчан они не несут, т.к. временны и пусты.
Андрэ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Да, Вы модераторы все можете удалить... Но в серцах братьев и сестер ТРЫСПАС будет жить вечно! Призываю неравнодушных на стихийный митинг протеста!!! Па-пам-па-па.... Па-ра-ра-пам... :bud:
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Правильно, Управитель, а можно их закрывать так, чтоб их было видно, но новые сообщения не постились? Совсем закрывать жалко история всёж. Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Пацан
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В целях очищения форума от "скверны" предлагаю проголосовать за или против удаления из Подвала форума тем, которые, как я считаю "оскверняют" суть Казахстанского юридического форума. Темы типа "пропала собака", "о пластиковых окнах", "какие трусы носит юрист", "Трыспас" и прочие.... ассоциации там всякие, я тож считаю засоряют форум - это ИМХО
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Удалить можно думаю такие темы как: "куда свалить на декабрьские выходные", "есть кто из бывшего чата", "USA: good or bad", "куда изчезло пиво", "навеяло снегом". Никако смысловой полезности для будущих форумчан они не несут, т.к. временны и пусты. Протестую! пиво вечно! :gaz:
Гость XBZ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) ассоциации там всякие, я тож считаю засоряют форум - это ИМХО В тяжелую минуту они помогают отвлечься от всего и развивают ассоциативное скоростное мышление Изменено 23 Ноября 2007 пользователем XBZ
PRESIDENT Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 пиво вечно! Прочь руки от пива :fkr:
Галина Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Я против удаления вообще каких-либо тем. Те, которые дохлые - и так не посещаются. Иногда в Срочных вопросах тема висит с нулевым ответом несколько дней, а потом как прорвет. А ТРЫСПАС сколько радости подарил? Враз поняли, кто кому мать-отец. XBZ неинтересно было, потому что еще недолго на форуме. Если только по техническим каким-то соображениям темы удалять - типа, загружают - тогда ладно.
АНЕКА Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В целях очищения форума от "скверны" предлагаю проголосовать за или против удаления из Подвала форума тем, которые, как я считаю "оскверняют" суть Казахстанского юридического форума. Темы типа "пропала собака", "о пластиковых окнах", "какие трусы носит юрист", "Трыспас" и прочие.... кроме этого, принимаю заявки на удаление тем, которые Вы пожелаете не обсуждать и не видеть на форуме.. Я ПРОТИВ. «Скверные» как Вы их назвали темы, говорят о том, что юристы нормальные живые люди, а не снобы и напыщенные товарищи, которые, кроме как о праве говорить ни о чем не могу. Мы живые нормальные люди, у которых есть свои проблемы и радости, свои переживания, свое счастье с которым хочется поделиться с другими.. у нас есть любимые домашние животные, которые могут потеряться.. мы любим «прикалываться» друг над другом и «трыспасить», мы можем и хотим любить.. мы боимся приведений в конце концов.. Если начнем сейчас определять, что есть «скверна» для нас таких важных людей – юристов.. то можно любую тему в «подвале» форума отнести к таковой. Все будет зависеть от личного мнения того или иного модератора. Зачем тогда вообще тогда создавать «подвал» форума. Давайте закроемся от внешнего мира..
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 В тяжелую минуту они помогают отвлечься от всего и развивают ассоциативное скоростное мышление их слишком много развелось - одно оставить обобщенное какое нить надо или обобщить на худой конец
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 опрос проводится СЕРЬЕЗНО !!! и попрошу отнестить со всей ответственностью свойственной только юристам !!! ПыСы. Темы оговоренные в первом посте выбраны наобум и не являются теми, которые действительно будут удалены !
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Я ПРОТИВ. «Скверные» как Вы их назвали темы, говорят о том, что юристы нормальные живые люди, а не снобы и напыщенные товарищи, которые, кроме как о праве говорить ни о чем не могу. Мы живые нормальные люди, у которых есть свои проблемы и радости, свои переживания, свое счастье с которым хочется поделиться с другими.. у нас есть любимые домашние животные, которые могут потеряться.. мы любим «прикалываться» друг над другом и «трыспасить», мы можем и хотим любить.. мы боимся приведений в конце концов.. Если начнем сейчас определять, что есть «скверна» для нас таких важных людей – юристов.. то можно любую тему в «подвале» форума отнести к таковой. Все будет зависеть от личного мнения того или иного модератора. Зачем тогда вообще тогда создавать «подвал» форума. Давайте закроемся от внешнего мира.. Молодца, хорошо сказала! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Да, Вы модераторы все можете удалить... Но в серцах братьев и сестер ТРЫСПАС будет жить вечно! Призываю неравнодушных на стихийный митинг протеста!!! Па-пам-па-па.... Па-ра-ра-пам... Папа!!! Пап! Подожди, я с тобой!!! УПРАВИТЕЛЬ, думаю, что достаточно много тем, которые можно было бы убрать. Вот, к примеру, Внемлич создал ряд абсолютно идиотских тем, не несущих никакой смысловой нагрузки. И если бы их, в том числе и пресловутый ТРЫСПАС, сразу же удалили, я была бы только "за". Но... В ТРЫСПАСЕ нам всем было весело, никто не ссорился, тема была популярна среди определенного круга форумчан. Сейчас - да, она себя исчерпала. Закрыть её можно, но не удалять. Это только мое мнение. Меня, например, тож как-то не вдохновляют всякие "Ассоциации" и их многочисленные вариации. А кому-то нравится. Иногда зайдешь на форум, а там дикий перебор этих самых вариаций - "Словоформатор", "Антиассоциации" и др. Я так понимаю, что всё это одно и тоже. Когда таких тем много это как-то напрягает. Может, стоит как-то ограничиться? Ну там создать одну тему, назвать "Игра" и в ней уже менять правила время от времени? Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Ahmetova
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Да, Вы модераторы все можете удалить... Но в серцах братьев и сестер ТРЫСПАС будет жить вечно! Призываю неравнодушных на стихийный митинг протеста!!! Па-пам-па-па.... Па-ра-ра-пам... если сможете в двух словах описать что это такое и о чем тема - буду ходатайствовать об оставлении темы в живых )) только в ЛИЧКУ
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 я бы удалил, но в то время был далеко от возможности просмотра открываемых новых тем )))
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Если тема дублирует то, что было раньше достаточно дать ссылку на предыдущую тему, а новую закрыть. Ну чтоб они не плодились.
Каа.69 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Я ПРОТИВ. «Скверные» как Вы их назвали темы, говорят о том, что юристы нормальные живые люди, а не снобы и напыщенные товарищи, которые, кроме как о праве говорить ни о чем не могу. Мы живые нормальные люди, у которых есть свои проблемы и радости, свои переживания, свое счастье с которым хочется поделиться с другими.. у нас есть любимые домашние животные, которые могут потеряться.. мы любим «прикалываться» друг над другом и «трыспасить», мы можем и хотим любить.. мы боимся приведений в конце концов.. Если начнем сейчас определять, что есть «скверна» для нас таких важных людей – юристов.. то можно любую тему в «подвале» форума отнести к таковой. Все будет зависеть от личного мнения того или иного модератора. Зачем тогда вообще тогда создавать «подвал» форума. Давайте закроемся от внешнего мира.. Анека я вас полностью и целиком поддерживаю.............. :biggrin:
Пацан Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Может проводить голосование по каждой из тем кандидатов на удаление?. Ставить, например, штук пять в опросник и в течение 10-15 дней народ голосует.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Другое дело, когда создается провокационная тема, начинающаяся со слов "Жду нападок!", содержание которой сводится к чему-нить вроде "1. Какое у совести мнение о морали? 2. Куда девать умище, если его палата?" и т.д. Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Ahmetova
Вовун Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Может проводить голосование по каждой из тем кандидатов на удаление?. Ставить, например, штук пять в опросник и в течение 10-15 дней народ голосует. А до меня так и не дошло, зачем удалять. Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах". Ну удалят тему. Кому лучше станет? :gaz:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Может проводить голосование по каждой из тем кандидатов на удаление?. Ставить, например, штук пять в опросник и в течение 10-15 дней народ голосует. Может быть,удалять, если, скажем, не менее трех форумчан просят об удалении темы (но только по вновь созданным)?
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 А до меня так и не дошло, зачем удалять. Вот поставить в опросник тему "усть-каманский хоккей", я, Скеп да Андрэ проголусуют ЗА, а человек 50 за то чтобы "удалить нах". Ну удалят тему. Кому лучше станет? Мдаа... тоже резонно...
Рекомендуемые сообщения