Laimа Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Господа! Объясните пожалуйста ,с чем же всё-таки на самом деле связана обязательная перерегистрация ТОО-шек и переписывание Уставов. Как и положено, о факте перерегистрации я узнала, когда уже всё сделали и мне сказано было так, что по закону нужно было вписать в Устав ежегодный аудит. В-общем, ничего не понимаю... Заранее спасибо большое.
PRESIDENT Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 По умолчанию ежегодный аудит для тоошек не обязателен насчет перерегистрации устава все здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=23269
Laimа Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Спасибо Вам за внимание! Только вот прозвучало все это от "моих" учредителей в такой форме, что, якобы, учредители тоо-шек нераспределенную прибыль не делят между собой, соответственно, налог не платится, и вроде как в законном порядке государство обязывает аудитом подтверждать доход и разбирать его учредителям соответственно доли в товариществе... Чушь какая-то...И ничего даже похожего не нахожу в законе.
Рекомендуемые сообщения