SERGIO Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Опубликовано 6 Января 2004 Усть-Каменогорцам! Предлагаю совершить совместное уничтожение пива путем его поглощения, т.к. в этом году сего действия еще не было. Дата - эта суббота, время 17.00, место - то где вместе сидели в прошлый раз. Ну как?
Эдуард Опубликовано 6 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2004 Я так понял, где сидели - это Гриль-бар? Вероятно, буду.
Schekspir Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Опубликовано 6 Января 2004 Мы прямо не знаем как отказать, всё думаем...
Schekspir Опубликовано 6 Января 2004 Жалоба Опубликовано 6 Января 2004 А Олеся.ру или Олеся,ру с Кентубасом будут? Я думаю они будут недостающим украшением нашей компании! В их компании мы уничтожим больше пива, согласитесь. Schekspir И ещё один чувак, начинающий форумист.
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Вообще-то в числе Усть-Каменогорцев подразумеваются и Олеся.ру и Кентубас, но по-моему они еще эту тему не видели.
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 На этом Усть-Каменогорцы закончились?
Гость Олеся.Ру Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 На этом Усть-Каменогорцы закончились? А мы не закончились... мы только начинаемся думаю наша святая троица подтянется к назначенному сроку в полном составе, если конешно неслучиться всяких непредвиденностей типа... замерзли по дороге и зашли погреться куда поближе или подскальзнулись, упали, потеряли сознание... ну и так далее... ... ... Так что до скорых желанных фстречь!!
Вовун Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Вообщем, для тех, кто не был прошлый раз, речь идет о гриль-баре "Масленица", что по ул.Крылова за "Колосом". Ждемс всех в субботу к 17.00 местного времени. Кружки и стаканы с собой не брать, там всё есть.
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 А я с утра позвоню и закажу столик ориентировчно на 6 человек, а то к вечеру там народ любит собираться.
Гость Ренат Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Навяливаться конечно неудобно Ну что ж, жаль Да и правильно наверное, лично я практически никого не знаю, неудобно будет. Только автора этой темы знаю да и то не лично, а просто есть общие знакомые и видел один раз в суде (жена узнала, вон говорит, тот самый Серджио) ну и что ж, мало ли у кого есть общие знакомые. Согласно одной теории все люди на земном шаре заочно знакомы через цепочку в 5-6 человек. Но это ведь ни о чем не говорит, правда же? Желаю Вам удачного принятия пива и кириешек (или рыбки). Мысленно с Вами (вместе с женой).
Гость Олеся.Ру Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Ну что Вы право Ренат, все когда то бывает в первый раз... и этот первый раз, поверьте мне иногда запоминается надолго, гораааааздо дольше чем второй, третий и последующие разы... Хотя это конешно не про нас, я уверенна, что каждая наша встреча - это новые приятные впечатления от общения с интелегентными (в меру) лицами юридической национальности.
Эдуард Опубликовано 7 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 А я с утра позвоню и закажу столик ориентировчно на 6 человек, а то к вечеру там народ любит собираться. Тогда надо поточнее определиться с количеством заказываемых мест. Я скорее всего буду не один. С мущщиной. К субботе определюсь точно. 2 Ренат. Действительно, что за китайские церемонии, приходите обязательно.
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Ренат, подходите, нас Уськаманцев на форуме не так и много (в отличии от Алма-Атинцев). Так что чем больше участников пивного форума - тем лучше.
SERGIO Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Тогда надо поточнее определиться с количеством заказываемых мест. Я скорее всего буду не один. С мущщиной. К субботе определюсь точно. Да там примерно плюс - минус. Наверное надо будет тогда два столика брать, по-моему столик максимум на шесть человек.
Schekspir Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Ну что Вы право Ренат, все когда то бывает в первый раз... и этот первый раз, поверьте мне иногда запоминается надолго, гораааааздо дольше чем второй, третий и последующие разы... Хотя это конешно не про нас, я уверенна, что каждая наша встреча - это новые приятные впечатления от общения с интелегентными (в меру) лицами юридической национальности. Ну вот насчет интелегентности, воспитанности и пому подобное мы еще поговорим с Вами коллегга! По тому поводу, по которому вы сами знаете - шутники понимаешь! А насчет того, что нас мало могу сказать, что не так уж и мало и в последнее время становится все больше и больше, я например насчитал 10 человек, могу поименный список вывесить! Ренату, братан, ты чего подтягивайся, эта тема для того и создана чтоб познакомиться с коллегами, все мы когда-то встречались в первый раз!
Schekspir Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 А вообще, если и дальше так пойдет, нам Масленицы будет мало! Может вспомним молодасть, ну я имею ввиду лето 2003 года, когда вечеринку организововыл незабвенный Владимир К!
Эдуард Опубликовано 7 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Аааааааа! Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Короче, у меня в субботу облом... Веду сына на детский праздник. Так что придется вам без нас Ну, да как говорил великий вождь: "Друзья, душою я с Вами в Сибири, хотя телом как всегда в Швейцарии..." :biggrin2:
Schekspir Опубликовано 7 Января 2004 Жалоба Опубликовано 7 Января 2004 Аааааааа! Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Короче, у меня в субботу облом... Веду сына на детский праздник. Да, а вот это некстати, Эдуард, мы будем о тебе вспоминать! А кстати то, что пока суть да дело, а нас на форуме стало уже 12 - это по моим по всей видимости ззаниженным подсчетам!
SERGIO Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 А кстати то, что пока суть да дело, а нас на форуме стало уже 12 - это по моим по всей видимости ззаниженным подсчетам! Значит Эдуард будет пить на детском празднике лимонад, а в распитии пива стопудово участвуют пока 5 юридических лиц (в смысле лиц-юристов ) - я, Шекспир, Олеся.ру, Кентубас, Вовун. Кто еще намерен присоединиться - откликайтесь.
Гость Олеся.Ру Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 Ну вот насчет интелегентности, воспитанности и пому подобное мы еще поговорим с Вами коллегга! По тому поводу, по которому вы сами знаете - шутники понимаешь! В полном недоумении пребываю я от Ваших слов, многоуважаемый Вильям наш Schekspir, это намёк на что-то, чего я не знаю???? До объяснений с Вашей стороны подобных инсинуаций в мой адрес, постораюсь воспринимать такие слова, как простое недоразумение...
Гость Ренат Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 Господа, а ничего, что я пока еще не профессиональный юрист, а только начинающий? Можно сказать - студент. Мне как-то неудобно. Жена у меня правда юрист (помощник адвоката), а учусь, постигаю так сказать науку и практику. Но пиво я в принципе люблю Если не буду обузой, то хотелось бы поучаствовать в совместном распитии пива
SERGIO Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 Требования к участникам пивных юридических форумов: 1. Любить пиво. 2. Посещать forum.zakon.kz. 3. Иметь желание участвовать в пивных форумах. Вы всем критериям подходите.
Schekspir Опубликовано 8 Января 2004 Жалоба Опубликовано 8 Января 2004 В полном недоумении пребываю я от Ваших слов, многоуважаемый Вильям наш Schekspir, это намёк на что-то, чего я не знаю???? До объяснений с Вашей стороны подобных инсинуаций в мой адрес, постораюсь воспринимать такие слова, как простое недоразумение... Отпираться нет смысла, мы все знаем!
Вовун Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 Отпираться нет смысла, мы все знаем! Как говорил один мой приятель, ныне покойный: "Я слишком много знал" (С) Брильянтовая рука
Гость Олеся.Ру Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 Отпираться нет смысла, мы все знаем! Хотите чтобы я отрыла свой топорик войны? А не пожалеете?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти