Жанэль Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 ЭЙ! Народ! Это как понимать не успели встретиться, а в ход уже пошли тамогавки? Что то натолкнуло меня на мысль: "Идти к вам в боевой экипировке или залечь где- нить в другом месте?" Цитата
SERGIO Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 ЭЙ! Народ! Это как понимать не успели встретиться, а в ход уже пошли тамогавки? Что то натолкнуло меня на мысль: "Идти к вам в боевой экипировке или залечь где- нить в другом месте?" Конечно идти! Это они на форуме томагавками машут, а за столом только кружками с пивом стукаются. Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 Жанель, ну что вы, ни в коем случае не проходите мимо темы, обязательно принимайте участие в форуме, хотя бы из солидарности с устькаменогорцами! Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 Олеся.ру от Вас я готов принять все, даже смерть от топорика войны будет для меня счастьем, если этот топорик будете держать Вы! Но всеже разговор у меня к Вам есть! Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Января 2004 Жалоба Опубликовано 9 Января 2004 Так настало время определиться конкретно а именно: 1. Место встречи - гриль бар масленица; 2. Дата и время встречи - суббота 10.01.2004 в 17-00; 3. Численный состав встречи - 5 - 9 человек; 4. Стопудово идущие: - Sergio - Schekspir - Олеся.ру - Кентубас - Вовун 5. Под сомнением или в раздумье: - Ренат - Жанель - еще один юрист не входящий в состав форума, но желающий присоединиться. 6. Завсегдатай всех встреч, не имеющий возможности быть в это раз: - Эдуард И так все согласны с вышеизложеннным? Что скажете? Цитата
Гость Ренат Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2004 Вопрос: а я с женой приду, это ничего? просто мы всегда вместе и она больший юрист чем я, и пиво тоже мы любим вместе Конечно трудно вот так вот планировать заранее, но все таки на 85% я думаю что у нас получится. А какое там пиво наливают? Сибинское? 7 Бочек? Чимкентское? Павлодарское? Дербес? Тянь-Шань? Бамберг? А форма одежды какая? Костюмчик или джинсы с кофтой пойдут? А примерный средний арифметический возраст компании? А особые приметы компании? (например кепка, пальтишко, да и чтоб совсем меня узнали в руке журнал Огонек буду держать "М.. В.. И.. Н.. 5-ая серия) Цитата
Аделино Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2004 Ренат, думаю в чем придете в том вас и примут. А чтоб узнали, перо в кепку воткните :D Цитата
SERGIO Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2004 Вопрос: а я с женой приду, это ничего? просто мы всегда вместе и она больший юрист чем я, и пиво тоже мы любим вместе Конечно трудно вот так вот планировать заранее, но все таки на 85% я думаю что у нас получится. А какое там пиво наливают? Сибинское? 7 Бочек? Чимкентское? Павлодарское? Дербес? Тянь-Шань? Бамберг? А форма одежды какая? Костюмчик или джинсы с кофтой пойдут? А примерный средний арифметический возраст компании? А особые приметы компании? (например кепка, пальтишко, да и чтоб совсем меня узнали в руке журнал Огонек буду держать "М.. В.. И.. Н.. 5-ая серия) Ренату: 1. С женой - можно (такие случаи были). 2. Пиво - Дербес и Тянь-Шань точно разливное есть. 3. Форма одежды №8 - что оденем то и носим. 4. Особые приметы - лица юридической национальости - думаю узнаете в любом случае. Ренату и всем: столики я заказал 2шт х 4 чел = 8 мест. Расположение - ближний угол слева от входа (где надпись "заказано"). Цитата
Schekspir Опубликовано 10 Января 2004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2004 Итак IV пивной форум по Усть-Каменогорской классификации успешно завершен! Впечатления самые радостные, а именно: появились новые участники; форум впервые был зафиксирован в цифровом формате! Цитата
Аделино Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Опубликовано 11 Января 2004 Более подробнее, можете рассказать о впечатлениях. И почему так рано закончили - ночь гулять надо было, ночь :D . Цитата
Elishka Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Опубликовано 11 Января 2004 Итак IV пивной форум по Усть-Каменогорской классификации успешно завершен! форум впервые был зафиксирован в цифровом формате! Где доказательства в цифровом формате??? А так просто на словах, не-а мы не верим... Цитата
Аделино Опубликовано 11 Января 2004 Жалоба Опубликовано 11 Января 2004 Что то молчат. Наверняка еще гуляют Цитата
Жанэль Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 ВОТ ЭТО ДА!!!!! Все актеры Голливуда отдыхают!!! :D Там были кадры и поинтереснее. Хотелось бы увидеть Sergio, выкладывайте все, пусть народ лицезреет. Я думаю остальные тоже будут не против. Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Олеся.ру от Вас я готов принять все, даже смерть от топорика войны будет для меня счастьем, если этот топорик будете держать Вы! Цифровое фото - это да... КЛАССНО получились, Рената с супругой узнал, вернее вычислил сразу, да и Вовуна тоже (очки - выдали), а остальные загадка. Усть-Каменогорцы, завидую вашей солидарности, сплоченности и Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 КЛАССНО получились, Рената с супругой узнал, вернее вычислил сразу, да и Вовуна тоже (очки - выдали), а остальные загадка. Ну про очки это Вы погорячились, конешно.... :biggrin2: открою страшную тайну - в очках это ОН, сам Вильям наш Шекспир Цитата
Гость Ренат Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Который раз убеждаюсь в своей абсолютной нефотогеничности Извините А пиво попили классно. Компания веселая, ненапряжная. Никакой скованности Надо регулярно встречаться и общаться и пить пиво Ребята, мы молодцы Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Олеся! За разглашение гостайны знаете что бывает! Уважаемый SERGIO зачем так сурово и жестко, то к Олеси.Ру. Она никакой гостайны не разгласила. А просто сообщила о второй жертве, которая согласна принять, после меня, конечно же, смерть от Олеси. Жертвы Олеси.Ру должны знать себя в лицо... Цитата
Жанэль Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 О Sergiо, я же не знала, что всё будет так... Нет слов одни слюни и те... :shocked:help: Цитата
Аделино Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Устькам я поймала вас. С рабочего стола каждый день на меня глядеть будете тепериче. Пока не угадаю кто есть кто - не уберу. Отвечайте да или нет: 1. В левом дальнем углу сидит Ренат с женой? 2. На переднем левом плане Вовун? 3. На переднем правом крае вместе с Шекспиром - Олеся? 4 В правом дальнем углу -SERGIO? 5. Жвнэль - по праву руку с Шекспиром? 6. Одно не могу сказать - слева от Вовуна, так хитро, застенчиво, красиво улыбается. Ну хотьхолодно или горячо- ответьте.... :D Цитата
Жанэль Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Хочу вас разуверить господа форумчане, что в жизни мы очень даже ничего, ну вообщем белые и пушистые. Это всё современные технологии, но зато теперь вы нас знаете, так сказать в лицо. Аделина, всё оно так и есть, ты не потеряный человек для разведки. Цитата
Аделино Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Жанель, а кто же слева от Вовуна, так хитро, застенчиво, красиво улыбается. По имени хочу знать, по имени Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Аделино по-моему нас вводят в заблуждение, не кажется ли ВАМ, SERGIO нет на первом снимке, он у фотоаппарата. Цитата
SERGIO Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Аделино по-моему нас вводят в заблуждение, не кажется ли ВАМ, SERGIO нет на первом снимке, он у фотоаппарата. Неправильно - первые 2 снимка официантка фотографировала Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Неправильно - первые 2 снимка официантка фотографировала Доверяй, но проверяй. А да, на столе и стопки - виднеются! Пиво без водки деньги на ветер, так что ли? Цитата
Гость Ренат Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Господа, а когда снова будем пить пиво? Надо придумать какой-нибудь повод Вот например день взятия бастилия зря прошел А давайте еще на 8 марта поздравим наших милых девушек напрмер ? Цитата
Рекомендуемые сообщения