SERGIO Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 А да, на столе и стопки - виднеются! Пиво без водки деньги на ветер, так что ли? Это у нас некоторые перед пивом разминались... Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Это у нас некоторые перед пивом разминались... Мне нравится. А как у ВАС на счет жилплощади, работы и вообще? :) Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Так..... Ох, я кому-то..... За разглашение, государственной тайны и несанкционированное размещение..... Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Жанель, а кто же слева от Вовуна, так хитро, застенчиво, красиво улыбается. По имени хочу знать, по имени Специально для Вас Аделино, это Вовун мл. Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Уважаемый SERGIO зачем так сурово и жестко, то к Олеси.Ру. Она никакой гостайны не разгласила. А просто сообщила о второй жертве, которая согласна принять, после меня, конечно же, смерть от Олеси. Жертвы Олеси.Ру должны знать себя в лицо... Ну если вы, urist-usha, об этом заикнулись, ждем в этой теме Вашей фотки! Надо же знать себя, то биш друг друга в лицо! Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Цифровое фото - это да... КЛАССНО получились, Рената с супругой узнал, вернее вычислил сразу, да и Вовуна тоже (очки - выдали), а остальные загадка. Ну то, что насчет Вовуна ошиблись - это ясно, но мне интересно почему вы думали, что В очках Вовун? :D Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Опубликовано 12 Января 2004 Мне нравится. А как у ВАС на счет жилплощади, работы и вообще? :) От имени разминавшихся, отвечу: Жилплощадь есть, цены средние; Работа есть, адвокатов нехватка, их всего 300 душ в городе; Вообще то же ничего, весело живем! Цитата
Аделино Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Так..... Ох, я кому-то..... За разглашение, государственной тайны и несанкционированное размещение..... Думаю, это не я Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2004 Нет Аделино, это я не Вам! :D Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Ну то, что насчет Вовуна ошиблись - это ясно, но мне интересно почему вы думали, что В очках Вовун? :D Schekspir - просто это был Тактический ход, вроде получилось :D Кстати я тоже ношу очки Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 От имени разминавшихся, отвечу: Жилплощадь есть, цены средние; Работа есть, адвокатов нехватка, их всего 300 душ в городе; Вообще то же ничего, весело живем! СПАСИБО. Нужная Информация к размышлению. Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 ждем в этой теме Вашей фотки! Кто МЫ, а ....? :) Жерт пока вроде бы двое. Вас я знаю в лицо, да и в зеркало тоже смотрю по утрам. Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Кто МЫ, а ....? :) Жерт пока вроде бы двое. Вас я знаю в лицо, да и в зеркало тоже смотрю по утрам. Ну так не честно! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2004 Ну так не честно! Ну, как получилось, не обессудьте... Пивной форум № 1 в Караганде собрать и провести не получилось, ну думаю еще все впереди и отчеты конечно в цифровой обработке будут. Что-то не получается прикрепить, завтра специ придут помогут. Да у меня встречное предложение и к Аделино, Засветитесь солнышко Столичное.... Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Это я Но чета с фотиком не то, или специ наши устарели..., какие-то у них зерна, семена и разрешение не в ту степь. Цитата
Аделино Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Да у меня встречное предложение и к Аделино, Засветитесь солнышко Столичное.... Цвету всегда Цвету везде Где можно И там где нельзя :D Это я, минус 25 лет.... :D Найди меня :D Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 :) Внизу слева, с косой или с хвостиками, плохо видно Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 А по качеству фото - все похожи.. :biggrin2: Цитата
Аделино Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Ну, что вы. Какой хвостик. Да и вообще как все похожи. Там не только девочки. А фото старое, найду лучше помещу. Так что пока холодно не угадали. Я рядышком со всем вам известным...... Ну не узнали выше, узнайте здесь Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Это я Но чета с фотиком не то, или специ наши устарели..., какие-то у них зерна, семена и разрешение не в ту степь. Вот это другое дело братан! Что называется за знакомство! Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Да, Аделино, а мне вы эти фотографии в свое время не показывали! Насколько я понимаю на первой фотографии, вы рядом с Никулиным? Цитата
Аделино Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Да, Аделино, а мне вы эти фотографии в свое время не показывали! Насколько я понимаю на первой фотографии, вы рядом с Никулиным? ПРАВИЛЬНО. я рядом со знаменитостью. Было время, есть чего вспомнить. Куда только жизнь меня не толкала, какие приключения в молодости были. :D Ну вы то Schekspir, думаю догадались и узнали меня. Если да, то по почте. Тайну разглашать - нееееееее......... надо А вы не серчайте, про фото мы речи не вели, вы не просили рассказать о секретах моей молодости. Вот еще для размышления :D Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Аделино, может расскажите по подробнее о встрече с Никулиным, если можно? :) Цитата
Аделино Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Да я не только с Никулиным была. Встреча с Никулиным была в г. Чирчик Узбекистан, куда мы ездили на гастроли. Наш ансамбль был из г. Иваново Россия. Мы приехали афиши наши, время наше. Заходим, а там было выступление Никулина. Он вышел извинился и предложил концерт совместный. Вот таким образом юмор соединился вместе с народным творчеством. Ну а после, после сами знаете и догадываетесь, что было..... А меня на всех фото узнали? Или нет? Цитата
SERGIO Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2004 Аделино, если не ошибаюсь - на фото с Никулиным в центре. Так? Цитата
Рекомендуемые сообщения