АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Ну как что На 30 апреля и 4 мая все отпрашиваемся с работы и с 30 апреля до 4 мая гуляем по полной программе в Усть-камане. Сами усть-каманцы обещали теплый прием, много пива и водки и заодно заберем нашу копию фильма. А может если повезет, пройдем кинопробы у режиссеров и про нас тоже снимут фильм. так что, готовьте люди свою печень для великих подвигов!!! Ой, ой, ой !!!! Деньги нуна копить…. ради такого святого дела…… а спонсор так и не нашелся Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 А Как насчет Карагандинцев? Мы тоже в фильму попасть хотим. Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Ой, ой, ой !!!! Деньги нуна копить…. ради такого святого дела…… а спонсор так и не нашелся Уговорите ЮрИнфо провесте семинар в УК, под это дело у работодателя получите командировочные и вперед... Цитата
В.К. Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Уговорите ЮрИнфо провесте семинар в УК, под это дело у работодателя получите командировочные и вперед... Во!!! Про семинар я давно в одиночку бьюсь как рыба об мёд!!! Дело-то такое, - и полезное, и приятное!!! Тока усилия какие-то надо прилагать, тему эту постоянно будировать, чтобы Гендиректор Юринфо в итоге взял толстенную пачку листов (распечатку темы), и кинул на стол акционерам-учредителям, - "Народ требует!!!" А в Устькамане провести и с пользой и приятственно время, - я только "ЗА"!!! Городок такой....Располагает...И джэнчины там отшень красивые Можно в конце концов выяснить путем беспристрастного голосования, у кого ВВДА (С)Аделино) мощщнэе... А вы, Устькаменогорды, начинайте пока акимат свой "грузить" Вспомните шахматный турнир в Нью-Васюках (С) "12 стульев" - "...В У-К съезжаются ведущие юристы Казахстана, СНГ, а в дальнейшем и всего мира...На личном дирижабле прилетает сам г-н И.Ю.Лоскутов (Великий и Ужасный)...Под это дело, безусловно, необходимо строить три (нет, - даже пять) отелей мирового класса...А также международный аэропорт!!!" Ну, что мне Вас учить!? Уверен, - сами разовьете :biggrin2: Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Владимир К. Вы не один, думаю нас много за общий юрфорум, только почему-то все в одиночку бьемся. Один в поле не воин. Необходимо сообща положить на лопатки и зажать в угол акционеров и Гендиректора Юринфо. Создал тему http://forum.zakon.kz/ikonboa....8;r=1;& Цитата
Schekspir Опубликовано 4 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2004 Владимир К. Вы не один, думаю нас много за общий юрфорум, только почему-то все в одиночку бьемся. Один в поле не воин. Необходимо сообща положить на лопатки и зажать в угол акционеров и Гендиректора Юринфо. Создал тему http://forum.zakon.kz/ikonboa....8;r=1;& Не советую тебе братан, так уж круто наезжать на Юр.инфо, из собственного опыта говорю! :D Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 http://forum.zakon.kz/ikonboa....8;r=1;& Не советую тебе братан, так уж круто наезжать на Юр.инфо, из собственного опыта говорю! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения