Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как что

На 30 апреля и 4 мая все отпрашиваемся с работы

и с 30 апреля до 4 мая гуляем по полной программе в Усть-камане.

Сами усть-каманцы обещали теплый прием, много пива и водки и заодно заберем нашу копию фильма.

А может если повезет, пройдем кинопробы у режиссеров и про нас тоже снимут фильм.

так что, готовьте люди свою печень для великих подвигов!!! :biggrin:

Ой, ой, ой !!!! Деньги нуна копить…. ради такого святого дела……

а спонсор так и не нашелся

:ahez:

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ой, ой, ой !!!! Деньги нуна копить…. ради такого святого дела……

а спонсор так и не нашелся

:biggrin:

Уговорите ЮрИнфо провесте семинар в УК, под это дело у работодателя получите командировочные и вперед...

Опубликовано

Уговорите ЮрИнфо провесте семинар в УК, под это дело у работодателя получите командировочные и вперед...

:biggrin: Во!!! Про семинар я давно в одиночку бьюсь как рыба об мёд!!! Дело-то такое, - и полезное, и приятное!!! Тока усилия какие-то надо прилагать, тему эту постоянно будировать, чтобы Гендиректор Юринфо в итоге взял толстенную пачку листов (распечатку темы), и кинул на стол акционерам-учредителям,  - "Народ требует!!!" :hi:

А в Устькамане провести и с пользой и приятственно время, - я только "ЗА"!!! Городок такой....Располагает...И джэнчины там отшень красивые :ahez:

Можно в конце концов выяснить путем беспристрастного голосования, у кого ВВДА (С)Аделино) мощщнэе...

А вы, Устькаменогорды, начинайте пока акимат свой "грузить" :dont: Вспомните шахматный турнир в Нью-Васюках (С) "12 стульев" - "...В У-К съезжаются ведущие юристы Казахстана, СНГ, а в дальнейшем и всего мира...На личном дирижабле прилетает сам г-н И.Ю.Лоскутов (Великий и Ужасный)...Под это дело, безусловно, необходимо строить три (нет, - даже пять) отелей мирового класса...А также международный аэропорт!!!" :bum: Ну, что мне Вас учить!? Уверен, - сами разовьете

:hi:  :bum:  :biggrin2:

Опубликовано

Владимир К. Вы не один, думаю нас много за общий юрфорум, только почему-то все в одиночку бьемся. Один в поле не воин. Необходимо сообща положить на лопатки и зажать в угол акционеров и Гендиректора Юринфо.

Создал тему http://forum.zakon.kz/ikonboa....8;r=1;&

Опубликовано

Владимир К. Вы не один, думаю нас много за общий юрфорум, только почему-то все в одиночку бьемся. Один в поле не воин. Необходимо сообща положить на лопатки и зажать в угол акционеров и Гендиректора Юринфо.

Создал тему http://forum.zakon.kz/ikonboa....8;r=1;&

Не советую тебе братан, так уж круто наезжать на Юр.инфо, из собственного опыта говорю!

:D  :biggrin:

Опубликовано

http://forum.zakon.kz/ikonboa....8;r=1;&

Не советую тебе братан, так уж круто наезжать на Юр.инфо, из собственного опыта говорю!

:D  :biggrin: