Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нельзя ввести ограничительный промежуток в 15 минут после написания поста для его редактирования в целях удаления граматических и прочих ошибок? Есть такая техвозможность?

Ну в общем, мое рацпредложение, чтобы не выплескивать младенца с водой.

Опубликовано

Правильно сделали Игорь Юрьевич!

Указанная Вами тема в действительности несла в себе очень много полезной информации, однако после того как ее покрашили она получилось какойто бессмысленной!

Опубликовано

А нельзя ввести ограничительный промежуток в 15 минут после написания поста для его редактирования в целях удаления граматических и прочих ошибок? Есть такая техвозможность?

Ну в общем, мое рацпредложение, чтобы не выплескивать младенца с водой.

Присоединяюсь к просьбе Елiмая.

Сам иногда грешу ошибками, приходится исправлять.

А еще иногда из-за глюков сообщения по два-три раза отображаются. Убирать дубли через модератора как то не очень...

С другой стороны необоснованные редактирования и удаления сообщений тоже раздражают.

Надеюсь, золотая середина будет найдена.

Опубликовано (изменено)

Александр уже нашел эту опцию и добавил 15-минутный режим для редактирования.

Таким образом в течение 15 минут пост можно будет удалить либо отредактировать, после 15 минут поезд ушел. Я правильно понимаю суть внесенных изменений?

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Правильно.

Описание опции-

Временное ограничение с даты публикации сообщения, после которого редактирование сообщения будет запрещено (в минутах)? Запрещает пользователям этой группы редактировать свои сообщения после окончания указанного периода времени.

• 5 years later...
Опубликовано

Здравствуйте, скажите какими клавишами надо воспользоваться (в течении 15 мин, насколько я понял) если хочешь удалить свое сообщение?

Правильно ли я понимаю, что это все происходит в режиме редактирования?

• 3 years later...