Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку Алматинцы, в большинстве своём, тяжелы на подъём, открываю тему за месяц.

Планирую провести недельку в ВКО в1-2 декаде января.

Усть-Каменогорские товарищи:

1. Будьте ласковы и выложите здесь информацию о базах отдыха в ВКО (чегой-то помню хвалили вы Княжьи Горы). :clap: Есть ли там охотничьи развлекалки (пушку тащить)?

2. Надо бы обеспечить комплекс мероприятий по проведению суперкубка по русскому бильярду и преферансу.

3. ПослеНовоГодние процедуры по восстановлению клеток печени до 8-10 января обязательны, потому как с 8-10 по 18-20 она нам пригодится. :lol:

Земляки:

1. Всем желающим присоединиться буду очень рад. :contract:

2. Ехать планирую паровозом, если до этого времени джип не возьму ( для обладателей внедорожных монстров - можно на обратном пути загулять к дружбанам-погранцам в Зайсан и славно поохотиться).

3. Даешь второе - зимнее нашествие Алматинцев в ВКО. :lol:

Тему буду поднимать ежедневно, авось клюнет народ :bow:

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Поскольку Алматинцы, в большинстве своём, тяжелы на подъём, открываю тему за месяц.

Планирую провести недельку в ВКО в1-2 декаде января.

Усть-Каменогорские товарищи:

Колюня - крассавчег!

я тож об этом думала, только постиснялась предложить, потому как мне сказали что наши никуда не поедут. вот.

Опубликовано

1. Будьте ласковы и выложите здесь информацию о базах отдыха в ВКО (чегой-то помню хвалили вы Княжьи Горы). :contract: Есть ли там охотничьи развлекалки (пушку тащить)?

2. Надо бы обеспечить комплекс мероприятий по проведению суперкубка по русскому бильярду и преферансу.

3. ПослеНовоГодние процедуры по восстановлению клеток печени до 8-10 января обязательны, потому как с 8-10 по 18-20 она нам пригодится. :clap:

Не, охоты там точно нет. На охоту - это надо подальше от города ехать. Надо у Скепа уточнить, он наверняк охотник.

А вот бильярд, преф и водка - это не вопрос.

Кроме Княжьих Гор (ныне - НурТау) в Бобровке, вроде под Риддером неплохие базы есть - Синегорье, Громотуха: горы, лес, кони, банька. Еще за Риддером есть база, километров 10, но там сервис говорят навязчивый - куда б ты не пошел, хоть в горы, за тобой человек будет с подносом шагать, а на нем водка с закуской. Ты ему гришь - дайте уединиться людям, в натуре, не надо ходить за нами, а они обижаются, чуть не плачут.

Опубликовано (изменено)

Не, охоты там точно нет. На охоту - это надо подальше от города ехать. Надо у Скепа уточнить, он наверняк охотник.
Лады, тогда в городе поохотимся :clap: Фоторужьё возьму.

А вот бильярд, преф и водка - это не вопрос.

Кто бы сомневался :bow:

Кроме Княжьих Гор (ныне - НурТау) в Бобровке, вроде под Риддером неплохие базы есть - Синегорье, Громотуха: горы, лес, кони, банька.

Полностью доверюсь старожилам. Сами куда хотите?

Еще за Риддером есть база, километров 10, но там сервис говорят навязчивый - куда б ты не пошел, хоть в горы, за тобой человек будет с подносом шагать, а на нем водка с закуской. Ты ему гришь - дайте уединиться людям, в натуре, не надо ходить за нами, а они обижаются, чуть не плачут.

Риддер - город невест :contract: Ординарец - это хорошо :lol: Женского полу бывают?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Надо у Скепа уточнить, он наверняк охотник.

аха, и схему проезда пусть нарисует - схемы у него вобще очень хорошо получаются - все, такие линейные и круговые схемы :contract:

Опубликовано

Колюня - крассавчег!

я тож об этом думала, только постиснялась предложить, потому как мне сказали что наши никуда не поедут. вот.

Кто это "наши"? И почему они никуда не едут? К печи приросли как Илья Муромец?

Валентуля, стиссняться не надо, давай сгоняем? Баня, водка, горы, санки и даже кони. А в Усть-Камане Вовун обещал диван предоставить. Поместимся думаю. Бейлиса ведро в день гарантирую.

Группа поддержки в чемпионатах по бильярду и преферансу нужна ведь. Или мне одному за Алматы отдуваться? :contract:

Опубликовано

Кто это "наши"? И почему они никуда не едут? К печи приросли как Илья Муромец?

Валентуля, стиссняться не надо, давай сгоняем?

аха, штоб ты мне опять все имущество на хронение всучил, а потом громко на улице кричал, что я себе все твое имущество присвоила :contract:

Опубликовано (изменено)

Вовун, Синегорье пожалуй не надо :clap: Лучше вы к нам :contract:

Посёлок Синегорье расположен на берегу реки Колымы, в восьми километрах ниже Колымской ГЭС. Это самый молодой посёлок Колымского края.

Построен в период 1971—1981 г.г. для строителей и эксплуатационников Колымской ГЭС с перспективой создания здесь энергетического центра Колымы.

Посёлок рассчитан на 10 тысяч жителей и имеет благоустроенные (по северным меркам) жилые дома, гостиницу, кинотеатр, спортивный комплекс с бассейном, игровым и гимнастическим залом, больницу, поликлинику, профилакторий, детский сад, школу.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Вовун, Синегорье пожалуй не надо :contract:

Посёлок Синегорье расположен на берегу реки Колымы, в восьми километрах ниже Колымской ГЭС. Это самый молодой посёлок Колымского края.

Построен в период 1971—1981 г.г. для строителей и эксплуатационников Колымской ГЭС с перспективой создания здесь энергетического центра Колымы.

Посёлок рассчитан на 10 тысяч жителей и имеет благоустроенные (по северным меркам) жилые дома, гостиницу, кинотеатр, спортивный комплекс с бассейном, игровым и гимнастическим залом, больницу, поликлинику, профилакторий, детский сад, школу.

это база отдыха такая! тихая, там дже зайцы пешком ходют. очень даже приличная. правда приличность базы определяется соразмерно приличности отдыхающих.

Опубликовано

А я вот две недели назад на выходных отдыхал на Верхних Таинтах, новая база Бес Тау. 70 км. от города. База тока отстраивается, но центральный VIP-домик уже функциклирует. Ляпота - двухэтажный дом огроменный, несметное количество спален, большая кухня, в зале - бильярд, телевизор, DVD, дисков целая полка, кресла мягкие, диван, камин, есть и душ, и санузел, а во дворе - баня огромная, беседка с выложенным камнями мангалом, кругом горы, кролики бегают, птицы поют.

Тока туда мы не поедим :contract:

во-первых, на эти дни наверняка уже занято; во-вторых, мне отвечать за домик, а с нашей культурой пьянства устроим там разруху ("выбил окна и двери, и балкон уронил"), что стыдно мне в город вернуться будет, в горах придёца жить остаться.

Не, туда надо культурным людям ехать, таких как мы больше двух за раз пускать нельзя.

Опубликовано

Это подражатели, используют чужой товарный знак :contract:

Опубликовано

А я вот две недели назад на выходных отдыхал на Верхних Таинтах, новая база Бес Тау. 70 км. от города. База тока отстраивается, но центральный VIP-домик уже функциклирует. Ляпота - двухэтажный дом огроменный, несметное количество спален, большая кухня, в зале - бильярд, телевизор, DVD, дисков целая полка, кресла мягкие, диван, камин, есть и душ, и санузел, а во дворе - баня огромная, беседка с выложенным камнями мангалом, кругом горы, кролики бегают, птицы поют.

Тока туда мы не поедим :contract:

во-первых, на эти дни наверняка уже занято; во-вторых, мне отвечать за домик, а с нашей культурой пьянства устроим там разруху ("выбил окна и двери, и балкон уронил"), что стыдно мне в город вернуться будет, в горах придёца жить остаться.

Не, туда надо культурным людям ехать, таких как мы больше двух за раз пускать нельзя.

Чего это ты? Культурно отдыхать умеем, всё хорошо будет, не папуасы ведь какие-то. :lol: В Аюде всего лишь стекло выстеклили и то аккуратно.

Вообще то я на лыжах не умею, поэтому, если с нами не поедут любители этого дела, можно не заморачиваться. Мне кажется основные критерии (для меня точно) местечка это:

1. Хорошая компания - обязательно.

2. Чистый лесной\горный\озёрный воздух - обязательно.

2. Приемлемые для зимнего периода условия проживания, горячая вода - обязательна.

3. Наличие нормального питания, если нет его, тогда условия для приготовления и отсутствие проблем с покупкой продуктов (повара, продавцы, чтобы не сваливали с кассой или наличие нескольких сельмагов). В край и на тушняке с водкой продержимся :lol:

4. Развлекалки - бильярды\бары\телевизоры\дискотеки\караоке\санки\мангалы\шашлыки\ и.т.п. В край - тупо просидим за шахматами и префом. :clap: Обязательно баня.

5. Наличие поблизости медпункта (всякое бывает) - обязательно.

6. Люди, чтоб вокруг приятные были, санатории для ветеранов МВД исключаются :bow:

Опубликовано

Вообще то я на лыжах не умею, поэтому, если с нами не поедут любители этого дела, можно не заморачиваться.

Я то ж не умею, но попробывать надо! :contract:

вроде ничего сложного: одеть лыжи, подняться в гору на подъемнике, подойти к трассе, получить пинка под зад от друга и через полминуты ты уже внизу.

Опубликовано

Если шо камрады, то весь явнварь я отдыхаю, так что могу поехать в любой уголок света начиная карибскими курортами и кончая домами отдыха в ВКО. Буду рад участвовать в тусе.

Б - 52, подбивай поехать на ПФ ламатинских камарадов грязным шантажом и обещанием золотых гор. :contract:

Опубликовано

Я то ж не умею, но попробывать надо! :contract:

вроде ничего сложного: одеть лыжи, подняться в гору на подъемнике, подойти к трассе, получить пинка под зад от друга и через полминуты ты уже внизу.

:clap: главное чтобы внизу ждали с девчонками и водовкой.. И тогда пинок не больно и лететь не страшно :bow:

Опубликовано

Поднимаю тему :bud:

По прежнему актуальными остаются вопросы о желающих присоединиться и информации о базах отдыха.

С 4 по 7 буду на охоте, поеду в Усть-Каман наверное числа 8-го. Если и Усть-Кмамнцы не присоединятся, не поеду, один отдыхать не хочу :bud:

Опубликовано

По прежнему актуальными остаются вопросы о желающих присоединиться и информации о базах отдыха.

С 4 по 7 буду на охоте, поеду в Усть-Каман наверное числа 8-го. Если и Усть-Кмамнцы не присоединятся, не поеду, один отдыхать не хочу :bud:

Опубликовано

поеду в Усть-Каман наверное числа 8-го.

8-го, начинается первый тяжелый трудовой день тяжелой трудовой недели, тяжелого трудового, високосного года :bud:

а так бы с удовольствием, :bud:

мы ведь люди подневольные в отличие от некоторых , не буду показывать пальцем :bud:

млин: я в этом году даже на рыбалку не съездил из за такой работы :bud:

Опубликовано

Колян, я вот ещё с Новым Годом окончательно не определился, хде и с кем, а ты хошь чтобы народ на 8-е января четкий ответ дал. В отношении себя могу тока сказать, что пока не вижу причин, препятствующих погулять с хорошими людьми. 8-го выезжаешь, - это кода будешь в Усть-Камене, числа 10-го?

мы ведь люди подневольные в отличие от некоторых , не буду показывать пальцем

На кого это Вы, сударь, намекаете :bud:

Опубликовано

А насчёт баз отдыха узнаешь? Воздух, банька, развлекалки, ну и чтоб контингент был не сильно древний. Как там бронировать надо, может лучше на месте определяться, или поездить посмотреть надо?

Опубликовано

А насчёт баз отдыха узнаешь? Воздух, банька, развлекалки, ну и чтоб контингент был не сильно древний. Как там бронировать надо, может лучше на месте определяться, или поездить посмотреть надо?

Ну если насчет Княжьих гор (ныне Нур-Тау), проблем не будет с местами (их директор через стенку от меня сидит) :bud:

Насчет Синегорья - другие форумчане пусть подскажут, что и как :bud:

Так что можешь не боятся:

один отдыхать не хочу

Как поют болельщики "Ливерпуля" в своем гимне:

You'll never walk alone :bud: (Ты никогда не будешь одинок) :bud: