B-52 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Вот на охоте сфотографировал своего дядьку возле костра. В правом углу узор (может искра так полетела ) напоминает символ, которым изображают Аллаха.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Колюня, ужос, зачем дядю сжег то? :contract:
Гость Boris Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Вот на охоте сфотографировал своего дядьку возле костра. В правом углу узор (может искра так полетела ) напоминает символ, которым изображают Аллаха. Сдается мне, что кто-то на фотостудии подшутил, или саксаул жгли в огромном количестве :clap:
PRESIDENT Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 А по мне так похоже на лебедя
B-52 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Сдается мне, что кто-то на фотостудии подшутил, или саксаул жгли в огромном количестве Мил-человек, в том то и дело, что только что скинул с фотоаппарата на компьютер. Саксаул жгли. Для Валентули: дядька мой, хоть и мал ростом, в огне не горит и в воде не тонет :contract:
Adonia Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2007 Как будто огненная змея по дереву ползёт. Можно истолковать по разному.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 (изменено) Вот на охоте сфотографировал своего дядьку возле костра. В правом углу узор (может искра так полетела ) напоминает символ, которым изображают Аллаха. Судя по обилию дров и огня на фотографии Вы там не охотились, а лес огнем изнечтажали. :contract: Изменено 8 Декабря 2007 пользователем AnaTOLiy
Нурдин Саякбаев Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Еслиб фотик был пленочный, я бы еще предположил, что пленка была бракованная... А вообще очень любопытно.
Рекомендуемые сообщения