Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Требуются новые, свежие, креативные идеи по поводу проведения детского праздника.

Дело в том, что у одной Маленькой Принцессы (фото ниже) намечается в скором будущем День Рождения! :bud: Маме очень хочется устроить незабываемый праздник. Клоуны и украшение кафе фантазиями компании "Мир шаров" уже предусмотрены. Кто что может посоветовать ещё?

Наградой откликнувшимся будет улыбка Маленькой Принцессы!

Опубликовано

Требуются новые, свежие, креативные идеи по поводу проведения детского праздника.

Дело в том, что у одной Маленькой Принцессы (фото ниже) намечается в скором будущем День Рождения! :bud: Маме очень хочется устроить незабываемый праздник. Клоуны и украшение кафе фантазиями компании "Мир шаров" уже предусмотрены. Кто что может посоветовать ещё?

У моей дочи тоже через неделю первый юбилей - 5 лет,

клоуны, ресторан с детским меню - это тоже уже будет,

она у меня маленькая ЗвЕзда, любит, чтоб мир крутился вокруг нее, придется крутить:), а в этот день с утроенной силой.

Думаю, что сначала будет стол с праздничным меню, потом часовое представление клоунов с играми, танцами, соревнованиями, а потом Торт, а потом они как правило уже устают, (из опыта посещения детских дней рождения), ктото начинает хныкать, кому то спать надо, ктото просто хочет домой.

Опубликовано

Возьмите шоу с собачками - детям нравится. Оксана 8 701 357 9198

Или можете взять у нее и ее коллег Барби шоу или с участием Шрека.

Особо не разгонитесь в организации детской программы, т.к. доча маленькая еше....

советую сделать конкурсы, чтобы папы и мамы детей вместе с детьми участвовали...

Опубликовано

Возьмите шоу с собачками - детям нравится. Оксана 8 701 357 9198

Или можете взять у нее и ее коллег Барби шоу или с участием Шрека.

Особо не разгонитесь в организации детской программы, т.к. доча маленькая еше....

советую сделать конкурсы, чтобы папы и мамы детей вместе с детьми участвовали...

:bud: Ой, спасибо Вам огромное, Абай! Барби шоу - это интересно. Тем более что Барби мы обожаем! :bud:

Опубликовано

Какой только ни была кукла Барби - и невестой, и спортсменкой, и туристкой, и топ-моделью. Остался только один неиспользованный вариант - кукла Барби - шпалоукладчица. :bud:

Опубликовано

Какой только ни была кукла Барби - и невестой, и спортсменкой, и туристкой, и топ-моделью. Остался только один неиспользованный вариант - кукла Барби - шпалоукладчица. :bud:

:bud: Ваша фантазия поистине безгранична, уважаемый В-52 :bud: Если уж на то пошло Барби-асанизатора и Барби-киллера я тоже никогда не встречала, но вряд ли мы с Вами для своих дочерей приобрели бы таких Барби. Так что пусть уж они (Барби) лучше будут невестами и топ-моделями... :bud:

Опубликовано

:bud: Ой, спасибо Вам огромное, Абай! Барби шоу - это интересно. Тем более что Барби мы обожаем! :bud:

а где же приглашение Абая на праздник для получения своей награды :bud::dont: :bud:

Опубликовано

а где же приглашение Абая на праздник для получения своей награды :bud: :bud: :bud:

Уважаемый господин PRESIDENT, приглашение Абаю я вышлю в личку, так что ВАШИ беспокойства за НЕГО излишни :bud:

Опубликовано

Интересно, а Барби-Юриста (не путать с барбитуратом :bud: ) кто-нибудь видел?

:bud: Думаю Барби в строгом синеньком костюмчике в лучших традициях нашего офисного "dress-code" - вполне сойдёт за Барби-Юриста :bud:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования