PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Бодрое утро всем В детсаде сказали чтобы родители сами находили карнавальные костюмы для утренника Полазил по инету не могу найти где достать в Алматы костюм мышонка, снежинки или любой другой . Друзья может кто что посоветует, и как Вы выходите из данной ситуации
Эдуард Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Мы через газету бесплатных объявлений нашли прокат и года три уж им пользуемся.
Артур Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Приветствую, брал себе костюм на празднование 2006 НГ в прокате костюмов и ателье на ул. Кирова (между Панфилова и Фурманова, напротив Антрекота, второй этаж, вход с Кирова) телефон не помню, но костюмов там много и хорошие... на счет детских костюмов я точно не знаю - есть или нет там, но если есть возможность зайдите... мож че и себе заодно присмотрите Потом, есть еще прокат костюмов на ул. Мира, ниже Маметовой... справа, не доезжая Ташкенской, если в низ ехать...
Lost child Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 на Болашаке много всяко разно лично я буду на корпоративной вечеринке морским пехотинцем
Imperatritsa Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Бодрое утро всем В детсаде сказали чтобы родители сами находили карнавальные костюмы для утренника Полазил по инету не могу найти где достать в Алматы костюм мышонка, снежинки или любой другой . Друзья может кто что посоветует, и как Вы выходите из данной ситуации Если Вам нужен эксклюзив, то только шить на заказ. Кстати у меня есть неплохая коллекция детских карнавальных костюмов на фотографиях в электронном виде. Это если шить надумаете. Ну а если нужен просто симпатишный детский костюмчик, то я на днях на нашем всем известном "универсальном рынке" (в народе барахолка ) на игрушечном ряду видела ну просто массу всевозможных детских новогодних костюмов, и с одеждой, и с необходимой атрибутикой... причём есть довольно неплохие...
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Мы через газету бесплатных объявлений нашли прокат и года три уж им пользуемся. Это так называемый бессрочный прокат что ли Приветствую, брал себе костюм на празднование 2006 НГ в прокате костюмов и ателье на ул. Кирова (между Панфилова и Фурманова, напротив Антрекота, второй этаж, вход с Кирова) телефон не помню, но костюмов там много и хорошие... на счет детских костюмов я точно не знаю - есть или нет там, но если есть возможность зайдите... мож че и себе заодно присмотрите Потом, есть еще прокат костюмов на ул. Мира, ниже Маметовой... справа, не доезжая Ташкенской, если в низ ехать... Спасибо А сам я присмотрю себе костюм дракулы на Болашаке много всяко разно лично я буду на корпоративной вечеринке морским пехотинцем этчто за костюм такой - тельняшка на голое тело Если Вам нужен эксклюзив, то только шить на заказ. Кстати у меня есть неплохая коллекция детских карнавальных костюмов на фотографиях в электронном виде. Это если шить надумаете. Ну а если нужен просто симпатишный детский костюмчик, то я на днях на нашем всем известном "универсальном рынке" (в народе барахолка ) на игрушечном ряду видела ну просто массу всевозможных детских новогодних костюмов, и с одеждой, и с необходимой атрибутикой... причём есть довольно неплохие... Спасибо давайте костюмчики на обозрение :bow:
Imperatritsa Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Спасибо давайте костюмчики на обозрение Фоток очень много - столько не прикрепляется :bud:
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 Фоток очень много - столько не прикрепляется ну тогда может на е-мэйл deniro75@inbox.ru или передадите при личной встрече :ahez:
Imperatritsa Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 ну тогда может на е-мэйл deniro75@inbox.ru или передадите при личной встрече Отправила Вам на почту! С наступающим!
PRESIDENT Опубликовано 14 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) Отправила Вам на почту! С наступающим! Я ваш должник Спасибо большое и Вас с празднкиом Изменено 14 Декабря 2007 пользователем PRESIDENT
Гость Mishanya Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2007 А в чём сложность заехать в магазин "Смешные Ужасы"? Он на Мира-Джамбула, костюмов самых изощрённых - до чёртиков. Да и всего остального для НГ - всё там закупается, как правило.
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2007 А в чём сложность заехать в магазин "Смешные Ужасы"? Он на Мира-Джамбула, костюмов самых изощрённых - до чёртиков. Да и всего остального для НГ - всё там закупается, как правило. Мишаня, скидку сделаешь? Мне 3 костюма надо. Ну и по мелочи там всякого, только для маленьких, чтоб не заикались потом Сам, после литра, наверное и без костюма на вурдалака похож буду :cheer:
Миу Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Тут темка про детские праздники и детские костюмы. А уменя кризис в идеях (или с идеями)! В общем наш шеф приехал из Европы и сообщил, что едем 9 марта опять на турбазу праздновать масленницу. Очень уж он желает сжечь чучелку Поставлена задача для всех в обязаловку нарядиться в костюмы. Подскажите, во что можно нарядиться взрослым людям на масленницу? Брать где-то костюмы не хочется, так как есть вероятность их утерять. Может кто что предложит?
АНЕКА Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Тут темка про детские праздники и детские костюмы. А уменя кризис в идеях (или с идеями)! В общем наш шеф приехал из Европы и сообщил, что едем 9 марта опять на турбазу праздновать масленницу. Очень уж он желает сжечь чучелку Поставлена задача для всех в обязаловку нарядиться в костюмы. Подскажите, во что можно нарядиться взрослым людям на масленницу? Брать где-то костюмы не хочется, так как есть вероятность их утерять. Может кто что предложит? Эх, Миу, Миу.. жаль, что вы не в Алматы, есть у меня сарафан красный в грибочек как раз подходящий для древнерусской (праздник то языческий) Василиски или Аленки какой …
Imperatritsa Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Вот...вот... если б Вы, Миу, в Алматы дислоцировались, я бы замолвила за Вас словечко перед администрацией ТЮЗа - они иногда занимаются таким приработком, дают костымы из театральной костюмерной в аренду "друзьям театра"... :firstkiss:
Foxy Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Тут темка про детские праздники и детские костюмы. А уменя кризис в идеях (или с идеями)! В общем наш шеф приехал из Европы и сообщил, что едем 9 марта опять на турбазу праздновать масленницу. Очень уж он желает сжечь чучелку Поставлена задача для всех в обязаловку нарядиться в костюмы. Подскажите, во что можно нарядиться взрослым людям на масленницу? Брать где-то костюмы не хочется, так как есть вероятность их утерять. Может кто что предложит? http://nsc.1september.ru/articlef.php?ID=200500206 здесь по линку как бы не костюмы, но предлагаются разные инсценировки праздника... http://www.arte-grim.ru/news/2008/11/02/new5/ а здесь, может быть что-нибудь подаст Вам какую-нибудь идею о костюме... Вообще-то для простоты, я бы предложила Вам просто взять какую-нибудь маску, и сделать какую-нибудь простую накидку (типа воротника), а одеться во что-нибудь удобное для Вас, поскольку надо будет двигаться. На некоторых сайтах есть заметки, что мужчины на Масленицу обряжались в женские костюмы, а женщины наоборот. Есть также инфо, что использовались разные маски. По фоткам, я заметила, что в РФ - костюмы, в основном, это национальная русская одежда или ряжены как скоморохи. С уважением. :biggrin:
Миу Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Эх, Анюта, ежели бы я жила в Алмате, сарафанчик я бы конечно у тебя зацепила. И вообще бы, не вылезала из всяких ПФов и прочих полезных мероприятий. Да.
Foxy Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Спасибо, спасибо Вам, Foxy. Не за что... Желаю веселого гулянья! С уважением. :cheer:
НовоКаин Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 ... наш шеф приехал из Европы и сообщил, что едем 9 марта опять на турбазу праздновать масленницу. Очень уж он желает сжечь чучелку ... Это тот самый, у которого моск зеленый? Тогда нада принаряжаясь очень постараться не стать похожей на чучелку - сожжет! :cheer:
Миу Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Да, точно тот, у которого моск зеленый. Ага, ага. Да легко сожжёт - пульнет какой-нить стрелялкой и хана. А потом уже будет разбираться, чучелку он сжег или человека похожего на чучелку.... Выложу потом отчет по поездке - очень у нашего шефа настроение игривое. Гы гы гы мы ещё посмотрим в кого он нарядится. Хотя, к сожалению, он очень редко даёт себя фотографировать.
Рекомендуемые сообщения