Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Переход на 12-летнее образование в РК будет осуществлен в 2009 году

Астана. 14 декабря. "Казахстан Сегодня" - Переход на 12-летнее образование в Казахстане будет осуществлен в 2009 году. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве заявил премьер-министр РК Карим Масимов.

"Я обратился с этим вопросом к президенту, и глава государства меня поддержал в вопросе переноса сроков перехода на 12-летнее образование с 2008 на 2009 год", - сообщил К. Масимов.

В связи с этим премьер-министр дал поручение Министерству образования и науки, а также всем заинтересованным госорганам "внести изменения в те программы, которых касается этот переход".

Вроде что то подобное обсуждали, но я не смогла найти.

За 15 дней до конца года все таки решились продлить сроки перехода. Уверена, что и в 2009 году ничего хорошего не получится из этой затеи. Жалко просто наших детей, которые на себе буду испытывать все нововведения

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Переход на 12-летнее образование в РК будет осуществлен в 2009 году

Астана. 14 декабря. "Казахстан Сегодня" - Переход на 12-летнее образование в Казахстане будет осуществлен в 2009 году. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве заявил премьер-министр РК Карим Масимов.

"Я обратился с этим вопросом к президенту, и глава государства меня поддержал в вопросе переноса сроков перехода на 12-летнее образование с 2008 на 2009 год", - сообщил К. Масимов.

В связи с этим премьер-министр дал поручение Министерству образования и науки, а также всем заинтересованным госорганам "внести изменения в те программы, которых касается этот переход".

Вроде что то подобное обсуждали, но я не смогла найти!!

За 15 дней до конца года все таки решились продлить сроки перехода. Уверена, что и в 2009 году ничего хорошего не получится из этой затеи. Жалко просто наших детей, которые на себе буду испытывать все нововведения на себе

:cheer: Абсолютно согласен :biggrin: . Сначало 11 теперь 12 лет. Какчество образования сроками не поднять.

Опубликовано

а а чему тут радоваться???????????

а по-моему в середине 2008 года скорее всего- я та думаю что возьмут да и перенесут на 2008 год так что от нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА многое что можно ожидать

Опубликовано

Тоже согласен с :lol: Alexx, что качество образования сроками не поднять, только жалко наших детишек :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования