POLIN Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Полиииииииин... Это тема стёб. Что такие сурьезные то? Уверен, что на IT форумах есть темы "айтишнеги - повелители мира", а на футболистских "кто не знает ""гол и пас - настоящий ...рас". Свою можете создать создать здесь же"главбухши - императрийцы бизнесса". Ого! Серьезная заявка на самое тонкое чувство юмора. Это значит Вам мой пост, щедро приправленный смайликами дурашливого вида – верх серьезности (пардон) ЗВЕРИНОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ. Не ожидала такой ретивости в мой адрес.... хотя..... давно уже подозреваю Вас в тайной ненависти к POLIN.... С чего бы это? Может Вы меня любите? Тайно и безнадежно? ( Master Fess, не пугайтесь (и не путайтесь) ... это я шучу....) :fkr:
Master Fess Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Это значит Вам мой пост, щедро приправленный смайликами дурашливого вида – верх серьезности (пардон) ЗВЕРИНОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ. Именно. Поелику Вы, дорогая Вы наша, если не в абслютно всех темах, а в 99.999999% донЕльзя серьезная, ажна поговорить страшно. Только такого от Вас и ожидаешь. Как про необлагаемые обороты и НДС начнете, сразу всё падает, только тщась подняться Не ожидала такой ретивости в мой адрес.... хотя..... давно уже подозреваю Вас в тайной ненависти к POLIN.... С чего бы это? Может Вы меня любите? Тайно и безнадежно? ( Master Fess, не пугайтесь (и не путайтесь) ... это я шучу....) Тайная ненависть? Интересно почему это таковая у меня должна появится. Поподробнее пжлс. Полюбить? Грудь Вы говорите у Вас обьемная, мне такие очень нравятся... Так что могу разочек и полюбить, уж больно Вы вумная. :fkr:
POLIN Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 ..... сразу всё падает, только тщась подняться Так что могу разочек и полюбить... . Искренне Вам сочувствую..... в Ваши то годы.... :lol:
Master Fess Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Искренне Вам сочувствую..... в Ваши то годы.... Уверяю Вас, от словей "необлагаемый оборот" и "НДС" действительно всё падает! Главбухши должны быть вот такими, тогда всё будет подыматься! "Разочек" не в смысле подходов. :lol:
POLIN Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Уверяю Вас, от словей "необлагаемый оборот" и "НДС" действительно всё падает! Это потому, что Вы области напряжения путаете.... когда такие слова слышите - нужно умственно напрягаться... Я всегда подозревала в Вас недюжинные способности..... А теперь еще и убедилась, что Вы невероятно остроумны.... :cheer:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Докажите!!! Например, ну почему корова не коза, а коза не слон? Песню спою, если докажите. ну чтож, стимул доказать конечно существенный, но согласно ГПК бремя доказывания лежит на стороне, которая ссылается на обстоятельства, требующие доказательств :)
Captain Ares Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Судя по последним постам, тема плавно перетекает в тему "Почему бухгалтерши самые груд... красивые?" ну чтож, стимул доказать конечно существенный, но согласно ГПК бремя доказывания лежит на стороне, которая ссылается на обстоятельства, требующие доказательств :) Абсолютно согласен! Хотя в принципе доказать не сложно. Корова не коза, потому что трава мягкая, а не фиолетовая. А коза не слон, еще проще: козы - козлятся, а слоны - слоняются. Вот и вся разница! Все, с вас Foxy... подозреваю что музыкальный репертуар у вас не из моих любимых, так что давайте лучше стриптиз чем песню По изначальной теме хотелось бы добавить, что юристы не только самые умные, но и: самые честные - никогда не врут, никому, ни за какие коврижки! самые справедливые - никогда не поддерживают клиента (работодателя) если он не прав! самые скромные - никто не сравнится в скромности с юристами! самые добродушные - никто еще не уличил юристов в жестокости... ни одна живая душа! самые стильные - Dolce & Gabbana, Fendi and the Donna Karan ... (из песни "My humps" B.E.P.) самые трудолюбивые - никогда в рабочее время нельзя найти юриста в бухгалтерии или ином подразделении где превалируют особи противоположного пола с чашкой чая и шоколадкой в руке! самые красивые - больше относится к юристкам самые бескорыстные - готовы помогать любому и всякому и совершенно без предоплаты! самые веселые - обожают розыгрыши, особенно любят разыгрывать налоговую и прочие контрольно-проверяющие органы. самые профэтичные - ни в одном суде мира, особенно в нашем самом гуманном суде в мире, нельзя услышать от юриста что он думает о своем оппоненте! самые сентиментальные - долго плачут когда любимого директора закрывает финансовая полиция! самые грамотные - ваще бес каментариеф самые ... самые самые! Ой, коллеги, а мы вообще люди или ... Мы ж просто кладезь добродетели! И как я раньше этого не замечал?! Наверное это все из-за чрезмерной скромности Все пошел на эту прелесть в зеркало любоваться :dont:
Foxy Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Судя по последним постам, тема плавно перетекает в тему "Почему бухгалтерши самые груд... красивые?" Абсолютно согласен! Хотя в принципе доказать не сложно. Корова не коза, потому что трава мягкая, а не фиолетовая. А коза не слон, еще проще: козы - козлятся, а слоны - слоняются. Вот и вся разница! Все, с вас Foxy... подозреваю что музыкальный репертуар у вас не из моих любимых, так что давайте лучше стриптиз чем песню Чудо! Действительно доказали... Придется песню петь, хоть может быть и не из Вашего репертуара. Стриптиз в Ваших же интересах не просить - слишком стара для ублажения воззрящего. С уважением. :dont:
Zarin-A Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 самые красивые - больше относится к юристкам Ну, здесь Вы переборщили со скромностью. Люблю юристов, красивее их, наверно, тока олигархи.
Zarin-A Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 (изменено) упс Изменено 21 Декабря 2007 пользователем Zarin-A
Елiмай Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 самые честные - никогда не врут, никому, ни за какие коврижки! Клян даю, ни разу не обманул - ни судей, ни проверяющие госы, ни коллег, ни клиентов! самые скромные - никто не сравнится в скромности с юристами! И действительно! Надо иногда посмелее быть, а то бедные менеджеры, бухгалтера, директора - сидят все и не знают, что самые умные в конторе - это юристы. :contract:
zoya_best Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 самые красивые - больше относится к юристкам Бррр, ненавижу когда меня называют ЮРИСТКОЙ, отдает чем-то типа секретарША, поломойКА и т.п. И важе звучит несолидно! Сидит такая значит тётя - и вдруг юристКА! Бррр! :contract:
Master Fess Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Бррр, ненавижу когда меня называют ЮРИСТКОЙ, отдает чем-то типа секретарША, поломойКА и т.п. И важе звучит несолидно! Сидит такая значит тётя - и вдруг юристКА! Бррр! Это ещё ничего - ещё называют юристихами.
Гость Энергетик Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 (изменено) Садист - садистка Пианист - пианистка юрист - юристка есть оголтелые феминисТКИ (точно ведь не феминсТЫ), которые хотят по типу пендосов ввести политкорректность в НПА в Конституции записать вроде he/she/it, Президент/Президентка/Президентша, Генральный Прокурор/Прокурорша Изменено 21 Декабря 2007 пользователем Энергетик
zoya_best Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Садист - садистка Пианист - пианистка юрист - юристка есть оголтелые феминисТКИ (точно ведь не феминсТЫ), которые хотят по типу пендосов ввести политкорректность в НПА в Конституции записать вроде he/she/it, Президент/Президентка/Президентша, Генральный Прокурор/Прокурорша Ну дык вот, когда мои работодатели начинают писать штатное расписание и должностные, употребляя такие вот понятия "поломойка", "посудомойка", я им говорю - вот завтра на эти места придет работать мужчина и вам придется переписывать штатное и должностную, проще называть изначально все своими именами: мойщик полов, мойщик посуды и т.п. Своих отучила называть меня ЮРИСТКОЙ раз и навсегда путем прямого указания на дверь пока не узнают, как называется моя должность (это касалось мужчин) и путем коверканья их должностей (это касалось женщин)типа :финансистка, бухгалтерша, секретарша, переврдчица и т.п.
BORO Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 И действительно! Надо иногда посмелее быть, а то бедные менеджеры, бухгалтера, директора - сидят все и не знают, что самые умные в конторе - это юристы. Эх, распечатаю эти золотые слова крупным шрифтом и повешу листок на самом видном месте - пусть вникают! Если сам себя не похвалишь - то кто похвалит?
Миу Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 В официальных документах - согласна, ни в коем случае нельзя использовать должность в исковерканном виде. А что касается в жизни так сказать, нуууу тут дело индивидуальное....К Вам что, так и обращались - Юристка Зоя, а не глянете ли договорчик? прям креатив какой-то, ей богу.
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Ну дык вот, когда мои работодатели начинают писать штатное расписание и должностные, употребляя такие вот понятия "поломойка", "посудомойка", я им говорю - вот завтра на эти места придет работать мужчина и вам придется переписывать штатное и должностную, проще называть изначально все своими именами: мойщик полов, мойщик посуды и т.п. Своих отучила называть меня ЮРИСТКОЙ раз и навсегда путем прямого указания на дверь пока не узнают, как называется моя должность (это касалось мужчин) и путем коверканья их должностей (это касалось женщин)типа :финансистка, бухгалтерша, секретарша, переврдчица и т.п. Хмм... "поломой", "посудомой"....
Imperatritsa Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Ну дык вот, когда мои работодатели начинают писать штатное расписание и должностные, употребляя такие вот понятия "поломойка", "посудомойка", я им говорю - вот завтра на эти места придет работать мужчина и вам придется переписывать штатное и должностную, проще называть изначально все своими именами: мойщик полов, мойщик посуды и т.п. Своих отучила называть меня ЮРИСТКОЙ раз и навсегда путем прямого указания на дверь пока не узнают, как называется моя должность (это касалось мужчин) и путем коверканья их должностей (это касалось женщин)типа :финансистка, бухгалтерша, секретарша, переврдчица и т.п. Да, обращение "юристка" режет слух капитально. Только тратить силы и энергию на подобный ЛИКБЕЗ - жалко! Солидарна с Вами, Зоя! :contract:
UrAn Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 А меня вообще однажды ЮРИКОМ обозвали.... не поленилась и сказала, что сие слово означает не юрист, а юридическое лицо...да и то в сленге только.
Незнайка Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Кхм-кхм-кхм… теперь я убедилась, что юристы самые скромные :contract:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Ну, здесь Вы переборщили со скромностью. Люблю юристов, красивее их, наверно, тока олигархи. А что, олигарх это порофессия? Не подскажите где на олигархов обучают? Кстати самый богатый человек России наш коллега. Он со мной в один год поступал. Тока раньше окончил. Экстерном. Гений, мать его... Кстати, в том же году, наверное на радостях, он и прикупил себе английский клуб Да, кстати, Мастеру Фессу. Про Буша... Где то слышал... Ну и хорошо что он не юрист... :ahez:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Вычитала из какой-то книги, что умных людей много, а вот мудрых мало, поэтому надо учиться быть мудрым, чем умным. Хорошие книжки читаете! Можно быть умным, но не уметь зарабатывать денеги, а можно и наоборот. Хотя наоборот чаще и получается :contract:
Captain Ares Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Да, обращение "юристка" режет слух капитально. Только тратить силы и энергию на подобный ЛИКБЕЗ - жалко! Солидарна с Вами, Зоя! Дамы! Милые! Вы чего? Я же шутя-любя в порыве нежности так сказать Ну, здесь Вы переборщили со скромностью. Люблю юристов, красивее их, наверно, тока олигархи. Ах! Предательница! Ладно ладно! Вообще то имелось ввиду, что юристы самые красивые, но женская их часть еще более красива Клян даю, ни разу не обманул - ни судей, ни проверяющие госы, ни коллег, ни клиентов! А знаешь Елiмай что в этом самое приятное? В том что, вот ты это сказал, и ведь никто из коллег даже на секунду не усомнился! Хмм... "поломой", "посудомой".... Или "поломоец", "посудомоец" - штатка вообще для некоторых простор для творчества Стриптиз в Ваших же интересах не просить - слишком стара для ублажения воззрящего. Пришлите представителя - нет проблем ээээ... чтоб меня правильно поняли некоторые, представитель должен быть женского пола О! Кстати, zoya_best, Imperatritsa в качестве моральной компенсации за то что меня неправильно поняли, могу попросить Foxy прислать не танцовщицу стриптиза а стриптезера, и не мне а вам :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 (изменено) А я всегда думал, что Йельский университет на третьем месте по престижности. Вообще рейтинг американских университетов и факультетов измеряется ежегодно. Есть рейтинг факультета, а есть рейтинг университета, т.е. средний рейтинг входящих в него факультетов. Вообще-то традиционно 3 университета занимают первые три места в рейтинге лучших. Это Йель, Гарвард и Стемфорд. Да и зарплаты выпускников этих университетов не сильно отличаются друг от друга... Кстати, я слышал что Буш входит в могущесвенный братский клан (университетское братство), под названием "Череп и кости", что в Йельском университете. Изменено 21 Декабря 2007 пользователем Абиль Шамиев
Рекомендуемые сообщения