Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полиииииииин... :biggrin: Это тема стёб. :lol: Что такие сурьезные то?

Уверен, что на IT форумах есть темы "айтишнеги - повелители мира", а на футболистских "кто не знает ""гол и пас - настоящий ...рас". Свою можете создать создать здесь же"главбухши - императрийцы бизнесса".

Ого! :cheer:

Серьезная заявка на самое тонкое чувство юмора. :dont:

Это значит Вам мой пост, щедро приправленный смайликами дурашливого вида – верх серьезности (пардон) ЗВЕРИНОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ.

Не ожидала такой ретивости в мой адрес.... хотя..... давно уже подозреваю Вас в тайной ненависти к POLIN.... :ahez:

С чего бы это? Может Вы меня любите? Тайно и безнадежно? ( Master Fess, не пугайтесь (и не путайтесь) ... это я шучу....) :fkr:

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это значит Вам мой пост, щедро приправленный смайликами дурашливого вида – верх серьезности (пардон) ЗВЕРИНОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ.

Именно. :ahez: Поелику Вы, дорогая Вы наша, если не в абслютно всех темах, а в 99.999999% донЕльзя серьезная, ажна поговорить страшно. Только такого от Вас и ожидаешь. Как про необлагаемые обороты и НДС начнете, сразу всё падает, только тщась подняться :biggrin:

Не ожидала такой ретивости в мой адрес.... хотя..... давно уже подозреваю Вас в тайной ненависти к POLIN.... :cheer:

С чего бы это? Может Вы меня любите? Тайно и безнадежно? ( Master Fess, не пугайтесь (и не путайтесь) ... это я шучу....) :lol:

Тайная ненависть? Интересно почему это таковая у меня должна появится. Поподробнее пжлс. :dont:

Полюбить? Грудь Вы говорите у Вас обьемная, мне такие очень нравятся... Так что могу разочек и полюбить, уж больно Вы вумная. :fkr:

Опубликовано

..... сразу всё падает, только тщась подняться :biggrin:

Так что могу разочек и полюбить... . :cheer:

Искренне Вам сочувствую..... в Ваши то годы.... :lol:

Опубликовано

Искренне Вам сочувствую..... в Ваши то годы.... :biggrin:

Уверяю Вас, от словей "необлагаемый оборот" и "НДС" действительно всё падает! :cheer: Главбухши должны быть вот такими, тогда всё будет подыматься!

"Разочек" не в смысле подходов. :lol:

Опубликовано

Уверяю Вас, от словей "необлагаемый оборот" и "НДС" действительно всё падает!

Это потому, что Вы области напряжения путаете.... когда такие слова слышите - нужно умственно напрягаться... :biggrin:

Я всегда подозревала в Вас недюжинные способности.....

А теперь еще и убедилась, что Вы невероятно остроумны.... :cheer:

Опубликовано

Докажите!!! :biggrin:

Например, ну почему корова не коза, а коза не слон? :lol:

Песню спою, если докажите. :cheer::dont::ahez:

ну чтож, стимул доказать конечно существенный, но согласно ГПК бремя доказывания лежит на стороне, которая ссылается на обстоятельства, требующие доказательств :)

Опубликовано

Судя по последним постам, тема плавно перетекает в тему "Почему бухгалтерши самые груд... красивые?" :biggrin:

ну чтож, стимул доказать конечно существенный, но согласно ГПК бремя доказывания лежит на стороне, которая ссылается на обстоятельства, требующие доказательств :)

Абсолютно согласен!

Хотя в принципе доказать не сложно. Корова не коза, потому что трава мягкая, а не фиолетовая. А коза не слон, еще проще: козы - козлятся, а слоны - слоняются. Вот и вся разница! :lol:

Все, с вас Foxy... подозреваю что музыкальный репертуар у вас не из моих любимых, так что давайте лучше стриптиз чем песню :lol:

По изначальной теме хотелось бы добавить, что юристы не только самые умные, но и:

самые честные - никогда не врут, никому, ни за какие коврижки!

самые справедливые - никогда не поддерживают клиента (работодателя) если он не прав!

самые скромные - никто не сравнится в скромности с юристами!

самые добродушные - никто еще не уличил юристов в жестокости... ни одна живая душа! :fkr:

самые стильные - Dolce & Gabbana, Fendi and the Donna Karan ... (из песни "My humps" B.E.P.)

самые трудолюбивые - никогда в рабочее время нельзя найти юриста в бухгалтерии или ином подразделении где превалируют особи противоположного пола с чашкой чая и шоколадкой в руке!

самые красивые - больше относится к юристкам :lol:

самые бескорыстные - готовы помогать любому и всякому и совершенно без предоплаты!

самые веселые - обожают розыгрыши, особенно любят разыгрывать налоговую и прочие контрольно-проверяющие органы.

самые профэтичные - ни в одном суде мира, особенно в нашем самом гуманном суде в мире, нельзя услышать от юриста что он думает о своем оппоненте!

самые сентиментальные - долго плачут когда любимого директора закрывает финансовая полиция!

самые грамотные - ваще бес каментариеф

самые ... самые самые! Ой, коллеги, а мы вообще люди или ... :ahez: Мы ж просто кладезь добродетели! И как я раньше этого не замечал?! Наверное это все из-за чрезмерной скромности :cheer:

Все пошел на эту прелесть в зеркало любоваться :dont:

Опубликовано

Судя по последним постам, тема плавно перетекает в тему "Почему бухгалтерши самые груд... красивые?" :biggrin:

Абсолютно согласен!

Хотя в принципе доказать не сложно. Корова не коза, потому что трава мягкая, а не фиолетовая. А коза не слон, еще проще: козы - козлятся, а слоны - слоняются. Вот и вся разница! :lol:

Все, с вас Foxy... подозреваю что музыкальный репертуар у вас не из моих любимых, так что давайте лучше стриптиз чем песню :lol:

Чудо! Действительно доказали... :cheer:

Придется песню петь, хоть может быть и не из Вашего репертуара. :fkr:

Стриптиз в Ваших же интересах не просить - слишком стара для ублажения воззрящего. :ahez:

С уважением. :dont:

Опубликовано

самые красивые - больше относится к юристкам

Ну, здесь Вы переборщили со скромностью. Люблю юристов, красивее их, наверно, тока олигархи.

Опубликовано

самые честные - никогда не врут, никому, ни за какие коврижки!

Клян даю, ни разу не обманул - ни судей, ни проверяющие госы, ни коллег, ни клиентов! :contract:

самые скромные - никто не сравнится в скромности с юристами!

И действительно! Надо иногда посмелее быть, а то бедные менеджеры, бухгалтера, директора - сидят все и не знают, что самые умные в конторе - это юристы. :contract:

Опубликовано

самые красивые - больше относится к юристкам :contract:

Бррр, ненавижу когда меня называют ЮРИСТКОЙ, отдает чем-то типа секретарША, поломойКА и т.п.

И важе звучит несолидно! Сидит такая значит тётя - и вдруг юристКА! Бррр! :contract:

Опубликовано

Бррр, ненавижу когда меня называют ЮРИСТКОЙ, отдает чем-то типа секретарША, поломойКА и т.п.

И важе звучит несолидно! Сидит такая значит тётя - и вдруг юристКА! Бррр! :contract:

Это ещё ничего - ещё называют юристихами.

Гость Энергетик
Опубликовано (изменено)

Садист - садистка

Пианист - пианистка

юрист - юристка

есть оголтелые феминисТКИ (точно ведь не феминсТЫ),

которые хотят по типу пендосов ввести политкорректность в НПА

в Конституции записать вроде he/she/it, Президент/Президентка/Президентша, Генральный Прокурор/Прокурорша

Изменено пользователем Энергетик
Опубликовано

Садист - садистка

Пианист - пианистка

юрист - юристка

есть оголтелые феминисТКИ (точно ведь не феминсТЫ),

которые хотят по типу пендосов ввести политкорректность в НПА

в Конституции записать вроде he/she/it, Президент/Президентка/Президентша, Генральный Прокурор/Прокурорша

Ну дык вот, когда мои работодатели начинают писать штатное расписание и должностные, употребляя такие вот понятия "поломойка", "посудомойка", я им говорю - вот завтра на эти места придет работать мужчина и вам придется переписывать штатное и должностную, проще называть изначально все своими именами: мойщик полов, мойщик посуды и т.п.

Своих отучила называть меня ЮРИСТКОЙ раз и навсегда путем прямого указания на дверь пока не узнают, как называется моя должность (это касалось мужчин) и путем коверканья их должностей (это касалось женщин)типа :финансистка, бухгалтерша, секретарша, переврдчица и т.п.

Опубликовано

И действительно! Надо иногда посмелее быть, а то бедные менеджеры, бухгалтера, директора - сидят все и не знают, что самые умные в конторе - это юристы. :contract:

Эх, распечатаю эти золотые слова крупным шрифтом и повешу листок на самом видном месте - пусть вникают!

Если сам себя не похвалишь - то кто похвалит?

Опубликовано

В официальных документах - согласна, ни в коем случае нельзя использовать должность в исковерканном виде. А что касается в жизни так сказать, нуууу тут дело индивидуальное....К Вам что, так и обращались - Юристка Зоя, а не глянете ли договорчик? прям креатив какой-то, ей богу.

Опубликовано

Ну дык вот, когда мои работодатели начинают писать штатное расписание и должностные, употребляя такие вот понятия "поломойка", "посудомойка", я им говорю - вот завтра на эти места придет работать мужчина и вам придется переписывать штатное и должностную, проще называть изначально все своими именами: мойщик полов, мойщик посуды и т.п.

Своих отучила называть меня ЮРИСТКОЙ раз и навсегда путем прямого указания на дверь пока не узнают, как называется моя должность (это касалось мужчин) и путем коверканья их должностей (это касалось женщин)типа :финансистка, бухгалтерша, секретарша, переврдчица и т.п.

Хмм... "поломой", "посудомой"....

Опубликовано

Да, обращение "юристка" режет слух капитально. Только тратить силы и энергию на подобный ЛИКБЕЗ - жалко! :contract:

Солидарна с Вами, Зоя! :contract:

Опубликовано

А меня вообще однажды ЮРИКОМ обозвали.... :contract: не поленилась и сказала, что сие слово означает не юрист, а юридическое лицо...да и то в сленге только.

Опубликовано

Ну, здесь Вы переборщили со скромностью. Люблю юристов, красивее их, наверно, тока олигархи.

А что, олигарх это порофессия? Не подскажите где на олигархов обучают? :contract:

Кстати самый богатый человек России наш коллега. Он со мной в один год поступал. Тока раньше окончил. Экстерном. Гений, мать его... :contract:

Кстати, в том же году, наверное на радостях, он и прикупил себе английский клуб :drowning:

Да, кстати, Мастеру Фессу. Про Буша... Где то слышал... Ну и хорошо что он не юрист... :ahez:

Опубликовано

Вычитала из какой-то книги, что умных людей много, а вот мудрых мало,

поэтому надо учиться быть мудрым, чем умным.

Хорошие книжки читаете!

Можно быть умным, но не уметь зарабатывать денеги, а можно и наоборот. Хотя наоборот чаще и получается :contract:

Опубликовано

Да, обращение "юристка" режет слух капитально. Только тратить силы и энергию на подобный ЛИКБЕЗ - жалко!

Солидарна с Вами, Зоя!

Дамы! Милые! Вы чего? :easy: Я же шутя-любя :wub: в порыве нежности так сказать :angel:

Ах! Предательница! :contract: Ладно ладно! :contract:

Вообще то имелось ввиду, что юристы самые красивые, но женская их часть еще более красива :drowning:

Клян даю, ни разу не обманул - ни судей, ни проверяющие госы, ни коллег, ни клиентов!

А знаешь Елiмай что в этом самое приятное? В том что, вот ты это сказал, и ведь никто из коллег даже на секунду не усомнился! :ahez:

Хмм... "поломой", "посудомой"....

Или "поломоец", "посудомоец" - штатка вообще для некоторых простор для творчества :hi:

Стриптиз в Ваших же интересах не просить - слишком стара для ублажения воззрящего.

Пришлите представителя - нет проблем :ahez: ээээ... чтоб меня правильно поняли некоторые, представитель должен быть женского пола :hi:

О! Кстати, zoya_best, Imperatritsa в качестве моральной компенсации за то что меня неправильно поняли, могу попросить Foxy прислать не танцовщицу стриптиза а стриптезера, и не мне а вам :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А я всегда думал, что Йельский университет на третьем месте по престижности.

Вообще рейтинг американских университетов и факультетов измеряется ежегодно. Есть рейтинг факультета, а есть рейтинг университета, т.е. средний рейтинг входящих в него факультетов.

Вообще-то традиционно 3 университета занимают первые три места в рейтинге лучших. Это Йель, Гарвард и Стемфорд. Да и зарплаты выпускников этих университетов не сильно отличаются друг от друга...

Кстати, я слышал что Буш входит в могущесвенный братский клан (университетское братство), под названием "Череп и кости", что в Йельском университете.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования