Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ вы чё сума сошли а нука сплюньте вам что не нравится то у нас все спокойно мирно и чистое небо над головой, нет никакой меж национальной резни а наоборот все национальности живут в дружеских отношениях друг с другом

Опубликовано

Как думаете угрожают ли Казахстану терроризм и террористы???? :biggrin::cheer::ahez::dont::lol:

Зависит от многих факторов, как внутренней, так и внешней политики.

Ваще-то, каких именно террористов Вы имеете ввиду? Политических, религиозных или еще каких? Смотрите в корень - что порождает террор? Если в КЗ есть к этому предпосылки, то и угрозы возможны. Если нет, то и бояться нечего.

С уважением.

Опубликовано

Усама Бин Ладен нашего форума - баб Надя! :biggrin::lol:

А мне кажется, что ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ, далеко от Бабы Нади не ушел!

Наплодил на форуме тем паразитов, лично я уже темы три удалил, если подобное будет продолжаться, начну "банить" этого оперативника! :cheer:

Опубликовано

Ой, ваще прямо не могу! Моя подруга училась в Барнауле, грит, что там страшно было по улицам ходить - то там что-то бахнет, то сум взорвется! увидят кавказца - на другую сторону дороги перебегают. А приехала к нам, пошли мы с ней значит в кабак и там встрелили моего однокурсника чеченца с компанией. Я ему - если хотите, что присоединяйтесь к нашему столику, а она -ты что они же головорезы! Я ей, спокуха, мы тут с ними одной крови, потом и есчо общие друзья-подруги поподсели разных национальностей. Она мне потом грит: у Вас и вправду жить можно, не то, что у нас: то скинхеды пристанут (она похожа на азиатку), то террористы запарили - жизни нет! Вот так - в раю живем, господа!!

Опубликовано

Вот так - в раю живем, господа!!

Тьфу-тьфу-тьфу!

:biggrin:

Хотя, помнится на первом ПФ, где я был, а также на следующий день, некий господин (назовём его Михаил) усиленно подливал мне водки, в том числе и китайской. Пьяный я ведь мог устроить терракт? Значит с его стороны покушение на организацию терракта. Кстати на следующий день с ним брали штурмом РУВД, а оно государственный орган. Так что всякое бывает :cheer:

Опубликовано

Значимость терроризма зачастую искусственно преувеличино. Если говорить об исламских экстремистах - то насколько они террористы? Больше религиозные фанатики, у которых в руках оружие. Тогда это уже не террор, а идеологически организованная группа людей, которая "качает свои права" и образ жизни. Я незнаю, насколько правильно называть религиозных экстремистов - террористами.

Любая криминальная деятельность несет в себе признак террора. В этом случае, в любом государстве ежедневно происходят террористические акты того или иного порядка. Террор - это в первую очередь криминальная деятельность. Если подходить к вопросу с этой точки зрения - то да, в КЗ, как и в любой другой стране полным полно террористов и терроризма. Автору этой темы по-моему следует определить критерии о каком именно терроризме идет речь. Если о стереотипном восприятии джихада или Усамы или еще какой исламистской экстремальной группировке, то, на мой взгляд, КЗ может являтся транзитной зоной, но не таргетом. Если же говорить о терроре как о криминальной деятельности на территории государства, то, естественно это есть везде.

С уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования