Foxy Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Мнение участников - в какой стране жить хорошо и почему? Мой выбор - Новая Зеландия, Финляндия. Спокойные страны с установившейся экономикой, доброжелательны к приезжим. С уважением. :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Жить везде хорошо, но только там где нас нет! :biggrin:
Foxy Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Жить везде хорошо, но только там где нас нет! Знаю, что это часто используемое высказывание, но если так подумать, неужели мы такие плохие, что если куда переберемся, так все хуже станет, что ль? В дополнение к моему первому посту - мне в США "по кайфу" - страна контрастов. С уважением. :lol:
Бахтияр Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 (изменено) А я бы лично Казахстан ни когда, ни за что бы не променял бы! Кому я нужен к примеру в той же Америке?! Кто меня там ждет?! Ни друзей! Ни родственников! Ни общих знакомых! Ни нормального общения! Так что, лучше здесь , чем там....... :cheer: Изменено 16 Декабря 2007 пользователем Бахтияр
Гость ЁжиК Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Знаю, что это часто используемое высказывание, но если так подумать, неужели мы такие плохие, что если куда переберемся, так все хуже станет, что ль? В дополнение к моему первому посту - мне в США "по кайфу" - страна контрастов. С уважением. Вам, наверное, делать не чего вот вам и по кайфу, весь мир обворовали (США). Не давно смотрел фильм, где америкосы сами себя оправдывают в войне в Ираке.
Foxy Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 А я бы лично Казахстан ни когда, ни за что бы не променял бы! Кому я нужен к примеру в той же Америке?! Кто меня там ждет?! Ни друзей! Ни родственников! Ни общих знакомых! Ни нормального общения! Так что, лучше здесь , чем там....... Гы... Бахтияр, и я никому не нужна была, и меня никто не ждал, ни родственников, ни знакомых... Наверное, у каждого по разному... Кто-то корнями к своей земле прирос, а кто-то на месте сидеть не может. Может быть вопрос изменить, куда бы вы хотели съездить, в какую страну мира и почему? С уважением. :cheer:
Foxy Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Вам, наверное, делать не чего вот вам и по кайфу, весь мир обворовали (США). Не давно смотрел фильм, где америкосы сами себя оправдывают в войне в Ираке. ЁжиК, прекратите вести антиамериканскую политику! Вот в Америке же никто антиказахстанскую политику не ведет... И потом, не казахстанцам говорить, что их Америка обворовала, пока что США вкладывает наибольший процент инвестиций в экономику КЗ. Но тема не об этом. Вот Вам, ЁжиК, куда бы хотелось бы съездить? С уважением. :cheer:
Бахтияр Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Я бы например хотел бы посетить Токио - Япония старана контрастов сочетающих в себе высокии технологии и древнейшую культуру, так же хотел бы побывать в Швецарии!
Foxy Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 Я бы например хотел бы посетить Токио - Япония старана контрастов сочетающих в себе высокии технологии и древнейшую культуру, так же хотел бы побывать в Швецарии! А мне даже страшно подумать, чтобы Токио посетить... И Нью-Йорк тож боюсь почему-то... Наверное огромное количество людей пугает... Швейцария... Ах... Говорят, что Боровое - это маленькая Швейцария по природе... С уважением и надеюсь, что когда-нибудь посетите эти страны. :cheer:
Феникс Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2007 ЁжиК, прекратите вести антиамериканскую политику! Вот в Америке же никто антиказахстанскую политику не ведет... И потом, не казахстанцам говорить, что их Америка обворовала, пока что США вкладывает наибольший процент инвестиций в экономику КЗ. Но тема не об этом. Вот Вам, ЁжиК, куда бы хотелось бы съездить? С уважением. А вы не исправимы, опять указываете кому что делать, а кому не делать.
Foxy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 А вы не исправимы, опять указываете кому что делать, а кому не делать. Ваша неправда, улавливать сатиру в выражениях не так уж и трудно. Странно, что Вы ее не уловили. Хотите Штаты "обкакивать" - вперед, никто не мешает. Только будет ли это объективно с вашей стороны? Одно дело, когда вы на опыте испытали жизнь в другой стране, и другое дело, когда мнение формируется засчет СМИ. Тем более в этой теме я политику не затрагиваю, к чему поднимать подобные вопросы? ЁжиК спровоцировал, я ответила на его провокацию, только и всего. А Вам Феникс, в какой бы стране хотелось бы побывать? С уважением.
CAT Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 А мне даже страшно подумать, чтобы Токио посетить... И Нью-Йорк тож боюсь почему-то... Наверное огромное количество людей пугает... Швейцария... Ах... Говорят, что Боровое - это маленькая Швейцария по природе... С уважением и надеюсь, что когда-нибудь посетите эти страны. Боровое - это маленькая Швейцария (только заср...ая). Посетил в июле Голубой залив. Впечатление - полная ж..па. Народа как сельди в бочке и ни одного биотуалета. Вода- зловонная жижа. Купаться я побрезговал. Одно дело на рекламных проспектах, другое - непосредственное впечатление. Есть в тех местах хорошее спокойное местечко, вода как молоко, 3 метра глубины -дно видно. З.Ы. в декабре 90 г. был в Сухуми и Тбилиси, там был РАЙ.
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Жить везде хорошо, но только там где нас нет! Точнее везде хорошо, где у тебя куча бабла, с поправкой - ты это бабло можешь тратить А я бы тоже Новую Зеландию выбрал для места жительства. Там тепло, пляжи, а природа... и не гадят везде как у нас... Кстати, рассказывали одну историю... один человек долгое время искал место куда бы ему переехать, выбирал страны, сравнивал экологическую ситуацию, политическую, вобщем все. И нашел - Фолклендские острова. И вот, значит, он переехал и через пару месяцев аргентинцы вводят туда войска... Так что идеальное место найти невозможно.
Foxy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Точнее везде хорошо, где у тебя куча бабла, с поправкой - ты это бабло можешь тратить А я бы тоже Новую Зеландию выбрал для места жительства. Там тепло, пляжи, а природа... и не гадят везде как у нас... Кстати, рассказывали одну историю... один человек долгое время искал место куда бы ему переехать, выбирал страны, сравнивал экологическую ситуацию, политическую, вобщем все. И нашел - Фолклендские острова. И вот, значит, он переехал и через пару месяцев аргентинцы вводят туда войска... Так что идеальное место найти невозможно. Это точно - идеальное оно на небе, да и там сейчас металлолома развелось. Многие Канаду выбирают, там поспокойней, чем в Штатах, в смысле жизнь более размеренная, но морозы, блин! В США классные штаты - Орегон, Флорида (только если ежегодных ураганов не боишься), Южная и Северная Каролина, Калифорния (только к северу), Аляска (но тоже дубр). Джорджия, говорят, неплохая, но там консервативно. Аризона тож ничего, где местность лесистая. А! Гаваи... Не жизнь, а рай, только дорогой очень. Мне бы еще в Болгарии хотелось бы побывать, и может быть даже котедж там купить на берегу моря... В Латинскую Америку было бы интересно съездить, но только по турпутевке. Особенно на Бразильский фестиваль хотелось бы попасть. С уважением.
Master Fess Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Это точно - идеальное оно на небе, да и там сейчас металлолома развелось. Многие Канаду выбирают, там поспокойней, чем в Штатах, в смысле жизнь более размеренная, но морозы, блин! В США классные штаты - Орегон, Флорида (только если ежегодных ураганов не боишься), Южная и Северная Каролина, Калифорния (только к северу), Аляска (но тоже дубр). Джорджия, говорят, неплохая, но там консервативно. Аризона тож ничего, где местность лесистая. А! Гаваи... Не жизнь, а рай, только дорогой очень. Грязная провокация! Самые классный штат - Вашингтон! :cheer:
Жанна Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Мне нравиться Дубай. Там можно пожить и работу есть возможность найти.
Foxy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Грязная провокация! Самые классный штат - Вашингтон! Не была, не знаю, не кричи! :biggrin:
Foxy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Мне нравиться Дубай. Там можно пожить и работу есть возможность найти. Дубаи - это Турция или Арабские Эмираты? У меня сестра в Эмиратах работала 2 месяца - ей ни копейки не заплатили... В Турцию интересно бы было съездить. Я здесь турчанок вижу иногда, они все в белых платочках ходят, и мне у них еще их достоинство на лице писаное нравится.
Жанна Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Дубаи - это Турция или Арабские Эмираты? Дубай в Эмиратах. Насчет работы, видимо кому как повезет.
Foxy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Дубай в Эмиратах. Насчет работы, видимо кому как повезет. Видимо. Я читала, что в Эмиратах религиозная полиция есть. На приезжих тож распространяется.
Master Fess Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 У меня сестра в Эмиратах работала 2 месяца - ей ни копейки не заплатили... гыгыггы А пусть не откливается на сомнительные обьявления вроде "набираются официантки в Эмираты, зп 2000 долларов в месяц..паспорт отбираем сразу для миграционной службы...". :lol:
Foxy Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 гыгыггы А пусть не откливается на сомнительные обьявления вроде "набираются официантки в Эмираты, зп 2000 долларов в месяц..паспорт отбираем сразу для миграционной службы...". Да, надо посоветовать... Только она там интерьер-дизайнером впахивала. гыгыгы :cheer:
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Грязная провокация! Самые классный штат - Вашингтон! Не... самое классное место в США это озеро Тахо :biggrin:
Foxy Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 Не... самое классное место в США это озеро Тахо Мне стыдно... Я даже незнаю где оно. Звучит, как одно из названий озер в северной Флориде... А мне на Кипре еще очень понравилось. Средиземное море - красотища по цвету! Жалко только, что берег каменистый. Я там в первый раз жареного осьминога попробовала... С уважением.
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 А мне на Кипре еще очень понравилось. Средиземное море - красотища по цвету! Жалко только, что берег каменистый. Я там в первый раз жареного осьминога попробовала... С уважением. Мама моя тоже в восторге от Кипра. А слабо Вам фото разместить, где Вы на Кипре? Учитывая жаркие баталии с Вашим участием (кстати достойно бьётесь ) думаю вызовет интерес Ваше изображение. Я вот хотел бы посмотреть на Вас. Глядишь и оппоненты помягче станут, в фотоклуб примут. :lol:
Рекомендуемые сообщения