Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мнение участников - в какой стране жить хорошо и почему?

Мой выбор - Новая Зеландия, Финляндия. Спокойные страны с установившейся экономикой, доброжелательны к приезжим.

С уважением. :biggrin:

Опубликовано

Жить везде хорошо, но только там где нас нет! :biggrin:

Знаю, что это часто используемое высказывание, но если так подумать, неужели мы такие плохие, что если куда переберемся, так все хуже станет, что ль? :ahez:

В дополнение к моему первому посту - мне в США "по кайфу" - страна контрастов. :cheer:

С уважением. :lol:

Опубликовано (изменено)

А я бы лично Казахстан ни когда, ни за что бы не променял бы!

Кому я нужен к примеру в той же Америке?! Кто меня там ждет?! Ни друзей! Ни родственников! Ни общих знакомых! Ни нормального общения!

Так что, лучше здесь :biggrin: , чем там....... :cheer:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано

Знаю, что это часто используемое высказывание, но если так подумать, неужели мы такие плохие, что если куда переберемся, так все хуже станет, что ль? :lol:

В дополнение к моему первому посту - мне в США "по кайфу" - страна контрастов. :biggrin:

С уважением. :cheer:

Вам, наверное, делать не чего вот вам и по кайфу, весь мир обворовали (США). Не давно смотрел фильм, где америкосы сами себя оправдывают в войне в Ираке.

Опубликовано

А я бы лично Казахстан ни когда, ни за что бы не променял бы!

Кому я нужен к примеру в той же Америке?! Кто меня там ждет?! Ни друзей! Ни родственников! Ни общих знакомых! Ни нормального общения!

Так что, лучше здесь :ahez: , чем там....... :lol:

Гы... :biggrin:

Бахтияр, и я никому не нужна была, и меня никто не ждал, ни родственников, ни знакомых... Наверное, у каждого по разному... Кто-то корнями к своей земле прирос, а кто-то на месте сидеть не может. Может быть вопрос изменить, куда бы вы хотели съездить, в какую страну мира и почему?

Опубликовано

Вам, наверное, делать не чего вот вам и по кайфу, весь мир обворовали (США). Не давно смотрел фильм, где америкосы сами себя оправдывают в войне в Ираке.

ЁжиК, прекратите вести антиамериканскую политику! :biggrin: Вот в Америке же никто антиказахстанскую политику не ведет... :lol: И потом, не казахстанцам говорить, что их Америка обворовала, пока что США вкладывает наибольший процент инвестиций в экономику КЗ. Но тема не об этом.

Вот Вам, ЁжиК, куда бы хотелось бы съездить?

Опубликовано

Я бы например хотел бы посетить Токио - Япония старана контрастов сочетающих в себе высокии технологии и древнейшую культуру, так же хотел бы побывать в Швецарии!

Опубликовано

Я бы например хотел бы посетить Токио - Япония старана контрастов сочетающих в себе высокии технологии и древнейшую культуру, так же хотел бы побывать в Швецарии!

А мне даже страшно подумать, чтобы Токио посетить... И Нью-Йорк тож боюсь почему-то... Наверное огромное количество людей пугает... :biggrin: Швейцария... Ах... Говорят, что Боровое - это маленькая Швейцария по природе...

С уважением и надеюсь, что когда-нибудь посетите эти страны. :cheer:

Опубликовано

ЁжиК, прекратите вести антиамериканскую политику! :biggrin: Вот в Америке же никто антиказахстанскую политику не ведет... :lol: И потом, не казахстанцам говорить, что их Америка обворовала, пока что США вкладывает наибольший процент инвестиций в экономику КЗ. Но тема не об этом.

Вот Вам, ЁжиК, куда бы хотелось бы съездить?

:ahez: А вы не исправимы, опять указываете кому что делать, а кому не делать.

Опубликовано

:cheer: А вы не исправимы, опять указываете кому что делать, а кому не делать.

Ваша неправда, улавливать сатиру в выражениях не так уж и трудно. Странно, что Вы ее не уловили. Хотите Штаты "обкакивать" - вперед, никто не мешает. Только будет ли это объективно с вашей стороны? Одно дело, когда вы на опыте испытали жизнь в другой стране, и другое дело, когда мнение формируется засчет СМИ. Тем более в этой теме я политику не затрагиваю, к чему поднимать подобные вопросы?

ЁжиК спровоцировал, я ответила на его провокацию, только и всего.

А Вам Феникс, в какой бы стране хотелось бы побывать? :biggrin:

С уважением.

Опубликовано

А мне даже страшно подумать, чтобы Токио посетить... И Нью-Йорк тож боюсь почему-то... Наверное огромное количество людей пугает... :cheer: Швейцария... Ах... Говорят, что Боровое - это маленькая Швейцария по природе...

С уважением и надеюсь, что когда-нибудь посетите эти страны. :biggrin:

Боровое - это маленькая Швейцария (только заср...ая). Посетил в июле Голубой залив. Впечатление - полная ж..па. Народа как сельди в бочке и ни одного биотуалета. Вода- зловонная жижа. Купаться я побрезговал. Одно дело на рекламных проспектах, другое - непосредственное впечатление. Есть в тех местах хорошее спокойное местечко, вода как молоко, 3 метра глубины -дно видно.

З.Ы. в декабре 90 г. был в Сухуми и Тбилиси, там был РАЙ.

Опубликовано

Жить везде хорошо, но только там где нас нет! :biggrin:

Точнее везде хорошо, где у тебя куча бабла, с поправкой - ты это бабло можешь тратить :lol:

А я бы тоже Новую Зеландию выбрал для места жительства. Там тепло, пляжи, а природа... и не гадят везде как у нас...

Кстати, рассказывали одну историю... один человек долгое время искал место куда бы ему переехать, выбирал страны, сравнивал экологическую ситуацию, политическую, вобщем все. И нашел - Фолклендские острова. И вот, значит, он переехал и через пару месяцев аргентинцы вводят туда войска... :cheer: Так что идеальное место найти невозможно.

Опубликовано

Точнее везде хорошо, где у тебя куча бабла, с поправкой - ты это бабло можешь тратить :biggrin:

А я бы тоже Новую Зеландию выбрал для места жительства. Там тепло, пляжи, а природа... и не гадят везде как у нас...

Кстати, рассказывали одну историю... один человек долгое время искал место куда бы ему переехать, выбирал страны, сравнивал экологическую ситуацию, политическую, вобщем все. И нашел - Фолклендские острова. И вот, значит, он переехал и через пару месяцев аргентинцы вводят туда войска... :lol: Так что идеальное место найти невозможно.

:cheer: Это точно - идеальное оно на небе, да и там сейчас металлолома развелось.

Многие Канаду выбирают, там поспокойней, чем в Штатах, в смысле жизнь более размеренная, но морозы, блин!

В США классные штаты - Орегон, Флорида (только если ежегодных ураганов не боишься), Южная и Северная Каролина, Калифорния (только к северу), Аляска (но тоже дубр). Джорджия, говорят, неплохая, но там консервативно. Аризона тож ничего, где местность лесистая. А! Гаваи... Не жизнь, а рай, только дорогой очень. Мне бы еще в Болгарии хотелось бы побывать, и может быть даже котедж там купить на берегу моря... В Латинскую Америку было бы интересно съездить, но только по турпутевке. Особенно на Бразильский фестиваль хотелось бы попасть.

С уважением.

Опубликовано

:biggrin: Это точно - идеальное оно на небе, да и там сейчас металлолома развелось.

Многие Канаду выбирают, там поспокойней, чем в Штатах, в смысле жизнь более размеренная, но морозы, блин!

В США классные штаты - Орегон, Флорида (только если ежегодных ураганов не боишься), Южная и Северная Каролина, Калифорния (только к северу), Аляска (но тоже дубр). Джорджия, говорят, неплохая, но там консервативно. Аризона тож ничего, где местность лесистая. А! Гаваи... Не жизнь, а рай, только дорогой очень.

Грязная провокация! Самые классный штат - Вашингтон! :cheer:

Опубликовано

Мне нравиться Дубай. Там можно пожить и работу есть возможность найти.

Дубаи - это Турция или Арабские Эмираты? :biggrin::cheer:

У меня сестра в Эмиратах работала 2 месяца - ей ни копейки не заплатили... :lol:

В Турцию интересно бы было съездить. Я здесь турчанок вижу иногда, они все в белых платочках ходят, и мне у них еще их достоинство на лице писаное нравится.

Опубликовано

Дубай в Эмиратах.

Насчет работы, видимо кому как повезет.

Видимо. Я читала, что в Эмиратах религиозная полиция есть. На приезжих тож распространяется.

Опубликовано

У меня сестра в Эмиратах работала 2 месяца - ей ни копейки не заплатили... :biggrin:

:cheer: гыгыггы

А пусть не откливается на сомнительные обьявления вроде "набираются официантки в Эмираты, зп 2000 долларов в месяц..паспорт отбираем сразу для миграционной службы...". :lol:

Опубликовано

:biggrin: гыгыггы

А пусть не откливается на сомнительные обьявления вроде "набираются официантки в Эмираты, зп 2000 долларов в месяц..паспорт отбираем сразу для миграционной службы...". :lol:

Да, надо посоветовать...

Только она там интерьер-дизайнером впахивала.

гыгыгы :cheer:

Опубликовано

Не... самое классное место в США это озеро Тахо :biggrin:

Мне стыдно... :cheer: Я даже незнаю где оно. :lol: Звучит, как одно из названий озер в северной Флориде... :ahez:

А мне на Кипре еще очень понравилось. Средиземное море - красотища по цвету! Жалко только, что берег каменистый. Я там в первый раз жареного осьминога попробовала... :dont:

С уважением.

Опубликовано

А мне на Кипре еще очень понравилось. Средиземное море - красотища по цвету! Жалко только, что берег каменистый. Я там в первый раз жареного осьминога попробовала... :biggrin:

С уважением.

Мама моя тоже в восторге от Кипра. А слабо Вам фото разместить, где Вы на Кипре? Учитывая жаркие баталии с Вашим участием (кстати достойно бьётесь :ahez: ) думаю вызовет интерес Ваше изображение. Я вот хотел бы посмотреть на Вас. Глядишь и оппоненты помягче станут, в фотоклуб примут. :cheer: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования