Mariya Phemida Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2004 Уважаемые форумчане-алматинцы! На связи - Костанайская волость. В период с 23.02. по 27.02. буду находиться в Вашем, надеюсь,гостеприимном городе. Может что-нибудь предпримем , так сказать, сообча, ну, например, пивка попьем? Надеюсь, что данное сообщение, не останется, так сказать, гласом вопиющего в пустыне или как? Готова выслушать Ваши соображения на сей счет.
Schekspir Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2004 Да, Алматинцы, что-то зачастили к Вам гости, но что поделаешь придется Вам опять, столик в подвале заказывать!
АдвоКот Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2004 Было бы свистнуто... А народ соберется. Только вот меня в это время в Алматы не будет. :(
В.К. Опубликовано 6 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 Или как. Незванный гость ЛУЧШЕ татарина!!! Встретим. Приветим. Обогреем. Ежели кого-то из нас в городе не будет (сам, как и АдвоКот не гарантирую присутствие в нашем солнечном городе в этот период), - у нас есть уже сплоченная команда, - одна не будешь, Марина, - жуз прасент! Выезжать будете, - подвесьте сообщение, на личку сообщим сотки. Заодно получим исчерпывающий отчет по тому судебному дельцу (интересно же!), ответ на вопросКак дела, Марина!? Ждем-с
Аделино Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2004 Ну все, Марина держитесь :D Телефон в период времени указанный вами будет не умолкать. Алматинцы народ приветливый, скучать в санатории вам не дадут. Разве я не права - Алмата ..........:
АдвоКот Опубликовано 19 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2004 Эх, а я только 28-ого в Алматы вернусь... И то уже совсем к ночи ближе. :( Мысленно с вами!
В.К. Опубликовано 19 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2004 :D Дык это... День такой...23-го февраля можа Вы сами нам позвоните? Телефон на личку щас пошлю! :D
Гость Ера Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2004 Марин! Я не участвовал в обсуждении Вашего вопроса по недостр. объекту, но мне стало интересно, может поведаете чем дело кончилось-то,а?
Рекомендуемые сообщения