Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане-алматинцы! На связи - Костанайская волость.:biggrin:  В период с 23.02. по 27.02. буду находиться в Вашем, надеюсь,гостеприимном городе. Может что-нибудь предпримем , так сказать, сообча, ну, например, пивка попьем? :ahez: Надеюсь, что данное сообщение,  не останется, так сказать, гласом вопиющего в пустыне или как? :dont: Готова выслушать Ваши соображения на сей счет.       :bum:
Опубликовано

Или как. Незванный гость ЛУЧШЕ татарина!!! :biggrin: Встретим. Приветим. Обогреем. Ежели кого-то из нас в городе не будет (сам, как и АдвоКот не гарантирую присутствие в нашем солнечном городе в этот период), - у нас есть уже сплоченная команда, - одна не будешь, Марина, - жуз прасент! Выезжать будете, - подвесьте сообщение, на личку сообщим сотки.

Заодно получим исчерпывающий отчет по тому судебному дельцу (интересно же!), ответ на вопросКак дела, Марина!?

Ждем-с :ahez:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ну все, Марина держитесь  :D Телефон в период времени указанный вами будет не умолкать. Алматинцы народ приветливый, скучать в санатории вам не дадут.

Разве я не права - Алмата ..........: :biggrin:

Опубликовано

Марин!

Я не участвовал в обсуждении Вашего вопроса по недостр. объекту, но мне стало интересно, может поведаете чем дело кончилось-то,а?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования