-UrisT_kz- Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 ПЕРЕХОД НА ЛАТИНИЦУ ОТМЕНЯЕТСЯ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предлагает не торопится с переходом казахского алфавита на латиницу Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Турции Абдуллой Гюлем. “По поводу перехода нашего алфавита на латиницу – это не легкая работа…. Это сейчас не первоочередная задача, и нам в этом пане спешить не стоит” – подчеркнул Нурсултан Назарбаев. “Необходимо быть очень внимательными, тем более, что в Казахстане проживает более 100 различных национальностей” – считает Президент. “Нам необходимы стабильность и спокойствие в нашей стране” – сказал Президент. “Когда мы будем готовы к переходу, неизвестно, для этого нужно ВРЕМЯ”, - заключил глава государства. Казахстан Сегодня ЧТО ВЫ ДУМАИТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ГОСПАДА КОЛЛЕГИ ЮРИСТЫ?????????.
Бахтияр Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Уважаемый -UrisT_kz-, в соответствии с Правилами форума: "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"! У меня складывается мнение, что участники форума, либо не желают соблюдать Павила форума, либо умышленно игнорируют их, либо вообще не ознакамливались с ними! Я лично уже устал твердить, что бы участники создавали темы в соответсвующих разделах, не грубили, не хамили друг-другу, одним словом вели себя в соответствии с действующими Правилами форума, а воз и ныне там!!! Участнику под ником -UrisT_kz- официальное замечание, в последующем при нарушении Правил, в отношении Вас будут приняты более строгие меры!
-UrisT_kz- Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Уважаемый Бахтияр извените меня про то что я забыл что "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"!. прошу У ВАС ПРОЩЕНИЯ в предь такое не повтарится
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Бахтияр писал(а): Уважаемый -UrisT_kz-, в соответствии с Правилами форума: "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"! У меня складывается мнение, что участники форума, либо не желают соблюдать Павила форума, либо умышленно игнорируют их, либо вообще не ознакамливались с ними! Я лично уже устал твердить, что бы участники создавали темы в соответсвующих разделах, не грубили, не хамили друг-другу, одним словом вели себя в соответствии с действующими Правилами форума, а воз и ныне там!!! Участнику под ником -UrisT_kz- официальное замечание, в последующем при нарушении Правил, в отношении Вас будут приняты более строгие меры! Поддерживаю Бахтияра. Бахтияр, раз замечание сделал - надо было и название сменить на мааааааленькие такие букафки , ты ж все таки модератор :biggrin:
Еркин Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Думаю правильно говорит Президент. Торопиться с этими действиями не стоит.
PRESIDENT Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Бахтияр писал(а): Уважаемый -UrisT_kz-, в соответствии с Правилами форума: "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"! У меня складывается мнение, что участники форума, либо не желают соблюдать Павила форума, либо умышленно игнорируют их, либо вообще не ознакамливались с ними! Я лично уже устал твердить, что бы участники создавали темы в соответсвующих разделах, не грубили, не хамили друг-другу, одним словом вели себя в соответствии с действующими Правилами форума, а воз и ныне там!!! Участнику под ником -UrisT_kz- официальное замечание, в последующем при нарушении Правил, в отношении Вас будут приняты более строгие меры! Соглашусь с Бахтияром. Мне самому иногда приходится говорить и писать об этом - когда создают несколько одинаковых тем, падонковский слэнг используют, не пользуются поиском... Так что мне понятно его возмущение. Раз есть правила то они едины для всех, давайте уважать правила и тех кому приходится контролировать их соблюдение ЗЫ насчет латиницы я лично ЗА переход. Чего тянуть то.
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Бахтияр писал(а): Уважаемый -UrisT_kz-, в соответствии с Правилами форума: "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"! У меня складывается мнение, что участники форума, либо не желают соблюдать Павила форума, либо умышленно игнорируют их, либо вообще не ознакамливались с ними! Я лично уже устал твердить, что бы участники создавали темы в соответсвующих разделах, не грубили, не хамили друг-другу, одним словом вели себя в соответствии с действующими Правилами форума, а воз и ныне там!!! Участнику под ником -UrisT_kz- официальное замечание, в последующем при нарушении Правил, в отношении Вас будут приняты более строгие меры! Ну, уважаемый Бахтияр, не будьте так суровы. Я вообще, например, ни разу не читал эти Правила... У нас ведь есть Вы, кто, что неправильно поправит, незнающим разъяснит... в общем лучь света в потемках форума Это и расслабляет З.Ы. Да, и не принимайте данный флуд всерьез :cheer:
Незнайка Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 PRESIDENT писал(а): ЗЫ насчет латиницы я лично ЗА переход. Чего тянуть то. а мне почему-то нехочется))) там кажется не решили еще как будут некоторые буквы писаться. как бы не было потом как на французском "Пежо" (там стоооолько букофф лишних) :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 То, что сказал НАН на переговорах, никакого отношения к процессу перехода не имеет. Ну, поторговался немножко, так ведь во благо Отечества! :biggrin:
Alexxx Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Незнайка писал(а): а мне почему-то нехочется))) там кажется не решили еще как будут некоторые буквы писаться. как бы не было потом как на французском "Пежо" (там стоооолько букофф лишних) Поддерживаю При переходе на латиницу необходимо же все книги перевести, а это не мало и дорого. Изменить обучение, да и обучить тех кто не знает латинского и тд. Хлопотно это.
Ангел Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Вот-вот. Не дай Бог жить в эпоху перемен. Нам и без латиницы этих самых перемен хватает.
Рекомендуемые сообщения