Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЕРЕХОД НА ЛАТИНИЦУ ОТМЕНЯЕТСЯ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предлагает не торопится с переходом казахского алфавита на латиницу Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Турции Абдуллой Гюлем.

“По поводу перехода нашего алфавита на латиницу – это не легкая работа….

Это сейчас не первоочередная задача, и нам в этом пане спешить не стоит” – подчеркнул Нурсултан Назарбаев.

“Необходимо быть очень внимательными, тем более, что в Казахстане проживает более 100 различных национальностей” – считает Президент.

“Нам необходимы стабильность и спокойствие в нашей стране” – сказал Президент.

“Когда мы будем готовы к переходу, неизвестно, для этого нужно ВРЕМЯ”, - заключил глава государства.

Казахстан Сегодня

ЧТО ВЫ ДУМАИТЕ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ГОСПАДА КОЛЛЕГИ ЮРИСТЫ?????????.

Опубликовано

Уважаемый -UrisT_kz-, в соответствии с Правилами форума: "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"!

У меня складывается мнение, что участники форума, либо не желают соблюдать Павила форума, либо умышленно игнорируют их, либо вообще не ознакамливались с ними!

Я лично уже устал твердить, что бы участники создавали темы в соответсвующих разделах, не грубили, не хамили друг-другу, одним словом вели себя в соответствии с действующими Правилами форума, а воз и ныне там!!!

Участнику под ником -UrisT_kz- официальное замечание, в последующем при нарушении Правил, в отношении Вас будут приняты более строгие меры!

Опубликовано

Уважаемый Бахтияр извените меня про то что я забыл что "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"!.

прошу У ВАС ПРОЩЕНИЯ в предь такое не повтарится

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Уважаемый -UrisT_kz-, в соответствии с Правилами форума: "Заперещается создание тем состоящих из одних заглавных букв"!

У меня складывается мнение, что участники форума, либо не желают соблюдать Павила форума, либо умышленно игнорируют их, либо вообще не ознакамливались с ними!

Я лично уже устал твердить, что бы участники создавали темы в соответсвующих разделах, не грубили, не хамили друг-другу, одним словом вели себя в соответствии с действующими Правилами форума, а воз и ныне там!!!

Участнику под ником -UrisT_kz- официальное замечание, в последующем при нарушении Правил, в отношении Вас будут приняты более строгие меры!

Поддерживаю Бахтияра.

Бахтияр, раз замечание сделал - надо было и название сменить на мааааааленькие такие букафки :cheer: , ты ж все таки модератор :biggrin:

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Соглашусь с Бахтияром. Мне самому иногда приходится говорить и писать об этом - когда создают несколько одинаковых тем, падонковский слэнг используют, не пользуются поиском... Так что мне понятно его возмущение. Раз есть правила то они едины для всех, давайте уважать правила и тех кому приходится контролировать их соблюдение :biggrin:

ЗЫ насчет латиницы я лично ЗА переход. Чего тянуть то.

Опубликовано

Бахтияр писал(а):

Ну, уважаемый Бахтияр, не будьте так суровы. Я вообще, например, ни разу не читал эти Правила... :lol:

У нас ведь есть Вы, кто, что неправильно поправит, незнающим разъяснит... в общем лучь света в потемках форума :biggrin: Это и расслабляет :ahez:

З.Ы. Да, и не принимайте данный флуд всерьез :cheer:

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

ЗЫ насчет латиницы я лично ЗА переход. Чего тянуть то.

а мне почему-то нехочется))) :cheer: там кажется не решили еще как будут некоторые буквы писаться.

как бы не было потом как на французском "Пежо" (там стоооолько букофф лишних) :biggrin:

Опубликовано

Незнайка писал(а):

а мне почему-то нехочется))) :cheer: там кажется не решили еще как будут некоторые буквы писаться.

как бы не было потом как на французском "Пежо" (там стоооолько букофф лишних) :biggrin:

Поддерживаю :lol:

При переходе на латиницу необходимо же все книги перевести, а это не мало и дорого. Изменить обучение, да и обучить тех кто не знает латинского и тд.

Хлопотно это.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования