-UrisT_kz- Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Чего не любят Юристы (вещи, еда, какие либо действия).
Tyler Durden™ Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 я не люблю проверять и согласовывать документы СМК. при этом вынужден признать, что СМК - вынужденное зло!
Adonia Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Не люблю когда просят разрулить проблему с юридической точки зрения, задают вопросы и требуют немедленного ответа, особенно руководство. Когда говоришь, мне надо посмотреть законодательство для точности, они говорят, ну ты же юрист, ты должна все знать. Влипнут в какую-нибудь историю, идут за консультацией, а до конца ничего не рассказывают и не показывают документы. Когда говоришь покажи мне документы, говорят, а ты скажи устно без документов.
Гость Сократ Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Когда не соглашаются с моими действиями и обходят закон :bud:
Гость Сократ Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Влипнут в какую-нибудь историю, идут за консультацией, а до конца ничего не рассказывают и не показывают документы. Когда говоришь покажи мне документы, говорят, а ты скажи устно без документов.
Гость Nilla Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Не люблю когда просят разрулить проблему с юридической точки зрения, задают вопросы и требуют немедленного ответа, особенно руководство. Когда говоришь, мне надо посмотреть законодательство для точности, они говорят, ну ты же юрист, ты должна все знать. Влипнут в какую-нибудь историю, идут за консультацией, а до конца ничего не рассказывают и не показывают документы. Когда говоришь покажи мне документы, говорят, а ты скажи устно без документов. :bud:
Марго Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 А я вот много чего не люблю... да и кого тоже... Не люблю молочный суп-лапшу, не люблю тех, кто без спроса пытается лезть в душу, не люблю тех, кто не любит и не хочет думать, не люблю непрофессионалов и бездельников... а еще не люблю, когда цензурными в речи только предлоги "в" и "на", и когда ругаются матом на улице (особенно дети), не люблю невменяемых детей и их невменяемых родителей, не люблю, когда заставляют пить насильно.... и еще много чего не люблю... а еще не люблю, когда у меня спрашивают что я люблю, а что я не люблю, потому что не могу ответить сходу одним словом. Слишком уж длинны получаются перечни..
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Не люблю проигрывать.
Гость Фотини Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Всем привет! не люблю когда некоторые мамаши бьют совсем маленьких детей, таких карапузов, которые еще пешком под стол ходят.. особенно на улице, орут на них матерятся... как дала бы им сама.. не люблю когда руководство не излагает конкретно задачу, типо .. ну воот как тоо тааккк, чтобы вот это было завуалировано, чтобы те (не наши) сразу не догадались, а потом бах и мы всех победили.. сделай то, не знаю что называется.... не люблю доделывать работу, которую начали другие и не закончили.. стыдно признаться.... не люблю когда в автобус в часы пик ломятся пенсионеры... приходится место уступать..
Romkin Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Терпеть не могу срочные задания. Не люблю задания начальства, когда начальник сам толком не знает чего он хочет.
Гость тамося Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 не люблю когда вызывают дают какое-либо задание, через пять минут вызывают дает другое задание, и так продолжается целый день с интервалом в пять минут. Вечером вызывают и спрашивают что ты сделала. отвечаешь работаю, спрашивают а что ты делала целый день :bud:
Незнайка Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) не люблю когда вызывают дают какое-либо задание, через пять минут вызывают дает другое задание, и так продолжается целый день с интервалом в пять минут. Вечером вызывают и спрашивают что ты сделала. отвечаешь работаю, спрашивают а что ты делала целый день эта проблема есть не только у юристов хоть закрывайся в кабинете, трубку телефона не бери, молча по партизанский сиди и работай Изменено 27 Декабря 2007 пользователем Незнайка
Бахтияр Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Не люблю не конкретых, и не пунктуальных людей!
Гость ЁжиК Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Народ у нас схожие проблемы и Мы их не любим.
Гость sta Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 ненавижу делать чужую работу............. ненавижу при подготовке документов в суд работать оператором ксерокса.....
Сторителлер Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Идиотов. А еще больше - настырных идиотов.
Елiмай Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Юристов. Ненавижу до фига о себе мнящих юристов контрагентов. Особенно из компаний, под которые прогибаться приходится. Столько понтов.
Werewolf Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Не люблю когда на дороге (не на обочине) останавливается машина и подбирает пассажиров (типа таксист, бл..ь) тем самым выстраивая за собой вереницу авто. Не люблю когда много каналов, а смотреть нечего. Не люблю когда контрагенты, которые кормятся тем, что мы им платим, гнут пальцы на переговорах
Сторителлер Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 И похмелье еще ненавижу. Ффу-у.... :bud:
Fox Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Не люблю когда просят разрулить проблему с юридической точки зрения, задают вопросы и требуют немедленного ответа, особенно руководство. Когда говоришь, мне надо посмотреть законодательство для точности, они говорят, ну ты же юрист, ты должна все знать. Влипнут в какую-нибудь историю, идут за консультацией, а до конца ничего не рассказывают и не показывают документы. Когда говоришь покажи мне документы, говорят, а ты скажи устно без документов. Да уж, эт точно. Особенно мне нравится, когда приходит какой нибудь документ из бухгалтерии (например про зависший депозит), с отпиской - требуется юридическое вмешательство. Самим элементарно съездить в банк и разобраться с ситуацие слабо!
PRESIDENT Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 1 Наглых водителей 2 Когда обращаются за помощью после всего что натворили, умные же все а когда петух клюнет бегут и просят решить 3 Когда спрашивают чтобы точно ответил с гарантией как решит суд или иной госорган в той или иной ситуации 4 Пьяных женщин 5 Когда требуют быстрого ответа со ссылками на конкретные статьи конкретного НПА 6 Конец пятницы /в 17-50/ когда у руководства вдруг появляются задания которые нужно решить до конца дня
Рекомендуемые сообщения